Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Добрый день. После минета в начале ноября было першение, ощущение инородного предмета в горле и сухост и периодическая боль в горле. Пил самостоятельно (знаю что не стоило) трихопол неделю, азитромицин дней 5, полакал миромистином. Вообще не улучшило. Пошёл к ЛОРу. Прописан ларипрост, гевискон, малавит. Вроде получше стало, но все равно есть першение и периодически чувство инородного предмета и лёгкая боль. Скажите что делать, что может быть? Стоить ли волноваться или может стоит что-то пропить? Знаю что винить кроме себя некого в сложившейся ситуацией
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
После минета в начале ноября было першение, ощущение инородного предмета в горле и сухост и периодическая боль в горле.
А минет кто кому делал?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Тот у кого першит в горле. Это ли не очевидно ?
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Тот у кого першит в горле. Это ли не очевидно ?
Ну тут в некотором роде... кхе кхе... ну как бы... гетеросексуальный сайт
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Я и сам не такой((( по глупости вышло Надеялся на компетентный совет
|
Former
Модератор
На форуме: 24 г 77 д(с 05/09/2000)
Тем: 22 Сообщений: 819 Флеймы: 5 (0,6%) |
|
|
|
Никто не должен Вас осуждать за это. Вы взрослый человек и только Вам решать с кем заниматься сексом и как. Всё то, что не противоречит закону не должно здесь осуждаться. Для споров и дисуссий на эту тему есть другие разделы на этом форуме. В этом разделе не обсуждается ничего не связанное с проблемами здоровья. Гарик, возьми это себе на заметку. По этому поводу всё и я не хочу видеть здесь никаких высказываний по этому поводу. Теперь по существу вопроса. Я не думаю что Ваши симптомы связаны с ЗППП и оральным сексом, исходя из Вашего конкретного случая. Я недавно отвечал на похожий вопрос, почитайте ветку под названием "Чем лечить". Я бы посоветовал и дальше наблюдаться у ЛОРа.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Большое спасибо за ответ.
|