barikella
На форуме: 7 л 63 д(с 20/09/2017)
|
|
|
Уважаемые доны, доброго времени суток!
Посоветуйте, пожалуйста, фею, которая может жёстко оттрахать!!
Я не имею ввиду всякие страпоны и подобного рода игрищ со своим задним проходом.
Интересует та, которая в буквальном смысле этого слова изнасилуют до недельного звона в яйцах! Надоели все эти меланхоличные, жизнью убитые особы, хочется прям огонька, бешеной страсти с её стороны, пусть даже это будет какая то прям дикость!! Возраст значения не имеет!!
Пожалуйста, поделитесь анкетами и своими отзывами, если понимаете о чем я тут пишу!!)
|
роджердоджер
На форуме: 7 л 91 д(с 23/08/2017)Бан: пожизненно
|
|
|
Зовут Алиса. Блондинка. Сейчас анкет на сити не могу найти, но периодически появляются на Алексеевской, Рижской, Академической или в Ногинске. Работает с меланхоличной подругой брюнеткой. Цена 6-8 тысяч все включено. Шампанского ей купите перед встречей.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Аня. Анкета на ИС нумер 302384. Правда, регулярно бывает выключена. 10 тыр, всё включено (кроме фистинга и группенсекса). ОттеКСтирована лично (а также вместе с группой товарищей). Фотам соответствует 146%. Изящна и женственна. На моих глазах в ходе секс-марафона оттрахала человек так 6 или 7 (и это только то, что я наблЯдал лично), некоторых неоднократно, со страстью и огоньком в глазах, так что на Вас одного, думаю, должно хватить. Если выживете
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Explayer
На форуме: 12 л 298 д(с 28/01/2012)
Тем: 24 Сообщений: 494
Всего отчетов: 20 Москва и область: 17 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Вот эконом - вариант 304225 на интимсити. Затрахать ее точно не получится. Ну и вот эту 310483 можно трахать очень долго.
|
barikella
|
|
|
Цитата:
Вот эконом - вариант 304225 на интимсити. Затрахать ее точно не получится. Ну и вот эту 310483 можно трахать очень долго.
Да мне бы, чтобы не я их, а они меня трахали и трахали!)) А так спасибо, буду иметь ввиду, девки симпотные!!)
|
barikella
|
|
|
Цитата:
Аня. Анкета на ИС нумер 302384. Правда, регулярно бывает выключена. 10 тыр, всё включено (кроме фистинга и группенсекса). ОттеКСтирована лично (а также вместе с группой товарищей). Фотам соответствует 146%. Изящна и женственна. На моих глазах в ходе секс-марафона оттрахала человек так 6 или 7 (и это только то, что я наблЯдал лично), некоторых неоднократно, со страстью и огоньком в глазах, так что на Вас одного, думаю, должно хватить. Если выживете
Воу, да... по ней прям внешне видно, что мадам то с огоньком!!! Отличный варик!) Как Вы попали вообще на такой вот марафон?)
|
barikella
|
|
|
Цитата:
Зовут Алиса. Блондинка. Сейчас анкет на сити не могу найти, но периодически появляются на Алексеевской, Рижской, Академической или в Ногинске. Работает с меланхоличной подругой брюнеткой. Цена 6-8 тысяч все включено. Шампанского ей купите перед встречей.
Спасибо, пожалуйста, как увидите её, скиньте анкетку её сюда, очень любопытно лицезреть сей экземпляр.
|