Корнелиус
На форуме: 7 л 138 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Цитата:
У вас по таким лекалам танцовщицы и стриптизерши превратились в порядочных трудяг, которые любят свою работу и не пятнают себя неблаговидным поведением, честно зарабатывая. ...
да у меня просто есть знакомые стриптизерши и танцовщицы, которые не имеют к феям и продаже своих пелоток вообще никакого отношения
Цитата:
но есть нормы поведения, мораль, духовные скрепы, поэтому не надо как бы против ветра.......
улыбнулся второй раз
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 137 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
Цитата:
некоторые девушки используют для зарабатывания денег то, что им дала природа: хорошее личико, красивую фигуру, умение сексуально двигаться и танцевать, ну и естественно кто-то тратил для этого свои силы, деньги и время, что бы научиться делать это красиво, кому-то пришлось немало этому поучиться и немало над этим потрудиться. И этот кто-то продает свое умение, свои навыки и свой труд.
Попробуйте покрутиться на шесте, сможете изобразить хоть какие-нибудь элементы с пилоном: птичка, джамила сплит, джанин сплит, лотос, русский шпагат, флажки, морская заезда, рыбка, сед с прямыми ногами и т.д ?
Ну а кто-то просто продает свою пелотку только лишь из-за ее наличия.
да, просто продаёт пелотку за те же деньги, что и якобы "честные " ваши танцовщицы ? Ваши пишу с маленькой буквы, надеюсь вы поняли почему
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 54 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
может я и неграмотный люмпен и маргинал, спорить не стану
Раскаяние - это уже хорошо! Молодец! Встал на путь духовного очищения. Значит не зря, все мои усилия были . И теперь вместо брутальных мужицких жоп, в камуфлированных серых штанах - мы имеем стриптизёрш с растяжками. Это безусловный плюс. Глядишь скоро и отчёты пойдут о посещениях стрипаков . Форуму опять же польза будет большая!
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 138 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
о, ты тут как тут, прибежал, неугомонный Все неймется?!
Цитата:
Раскаяние - это уже хорошо
где, какое и в чем ты увидел « раскаяние»? опять видно обкурился или грибов объелся?!
Цитата:
Глядишь скоро и отчёты пойдут о посещениях стрипаков .
это врят ли. ибо во первых я нишеброд, а во вторых: мне неинтересны посещения стрипаков, что я там не видел?!
|
intimlife1
На форуме: 7 л 169 д(с 06/06/2017)
|
|
|
Цитата:
идет специально и целенаправленно, в праймтайм для дебилизации населения сами знаете кем, развращенным и оболваненым стадом легче управлять.
А то прямо до "Дома 2" и до Берковой по телеку этого не делали? Вы серьезно? Ах да, я за был, показывали исключительно высоко качественное искусство: сериалы по типу "Ментовские войны" и "Бригаду"
|
intimlife1
|
|
|
Цитата:
но есть нормы поведения, мораль, духовные скрепы, поэтому не надо как бы против ветра.......
Подозреваю что именно так и говорила старая добрая инквизиция, сжигая ведьм на кострах
|
Хотящий
На форуме: 22 г 256 д(с 11/03/2002)
Тем: 37 Сообщений: 882 Флеймы: 10 (1,1%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 8 Массаж: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Цитата:
идет специально и целенаправленно, в праймтайм для дебилизации населения сами знаете кем, развращенным и оболваненым стадом легче управлять.
А то прямо до "Дома 2" и до Берковой по телеку этого не делали? Вы серьезно? Ах да, я за был, показывали исключительно высоко качественное искусство: сериалы по типу "Ментовские войны" и "Бригаду"
Ваши смешки не очень уместны в данном вопросе. У многих дети и чтобы добраться до мультяшных каналов перебирают все подряд, а потом задают вопросы. Мы рожденные в СССР еще умеем помои отличать из сми и ящика, а молодое поколение внимает и считает что если показывают, то это нормально и так нужно действовать. А человек духовно бедный, аморальный, без принципов морали и устоев не может создать нормальную семью, т.е. ячейку общества, а следовательно не сможет ее защитить, а это приведет к вырождению этноса. Если у вас семья, то вас будут волновать социальные проблемы, сады, школы, образование, медицина. А если вас будет волновать свое удовольствие, эгоизм и желудок, типичный набор общества потребления, то так можно и до однополого брака докатится, в котором никого ничего не связывает, ежели что жопа об жопу и разбежались при первом шухере по своим норам, а это как раз то что нужно власть и деньги имущим, чтобы все жрали говно, срали, шпилили друг друга в очко и не обращали внимание на действительность и не задавали неудобных вопросов. Для этого проводится активная пропаганда аморального образа жизни, создаются ложные герои, а настоящие опускаются и презираются.
--------------------
Почему все хотят, чтобы я хотел того, чего хотят они, и никто не хочет хотеть того, чего хочу Я?.... |
|
intimlife1
|
|
|
Цитата:
потом задают вопросы.
А вас прямо бедного и не научили с детьми разговаривать в СССР .
Цитата:
Мы рожденные в СССР еще умеем помои отличать из сми и ящика, а молодое поколение внимает и считает что если показывают, то это нормально и так нужно действовать.
Ой ну только давайте без этой совковой пропаганды
Цитата:
А человек духовно бедный, аморальный, без принципов морали и устоев не может создать нормальную семью, т.е. ячейку общества, а следовательно не сможет ее защитить, а это приведет к вырождению этноса.
Видимо вы настолько долго жили в СССР, и настолько вас там покидало в этом СССР и настолько вас научили отличать помои, что видимо вы забыли, что во времена царской России проституция была легализована, и люди в церковь ходили, и как-то с тем что вы называете "моральными и духовными скрепами" было все в порядке .
Цитата:
А если вас будет волновать свое удовольствие, эгоизм и желудок, типичный набор общества потребления, то так можно и до однополого брака докатится, в котором никого ничего не связывает, ежели что жопа об жопу и разбежались при первом шухере по своим норам, а это как раз то что нужно власть и деньги имущим, чтобы все жрали говно, срали, шпилили друг друга в очко и не обращали внимание на действительность и не задавали неудобных вопросов. Для этого проводится активная пропаганда аморального образа жизни, создаются ложные герои, а настоящие опускаются и презираются.
Ну что сказать типичный пост-совковый синдром. Лозунговое мышление. Не понимание причино-следственных связей. Случай однозначно клинический. Всем срочно все бросить и строить новый БАМ
|
Хотящий
На форуме: 22 г 256 д(с 11/03/2002)
Тем: 37 Сообщений: 882 Флеймы: 10 (1,1%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 8 Массаж: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Ой ну только давайте без этой совковой пропаганды
Смехуёчки можете при себе оставить. Знаете, совок не любит только грязь или более зловонная субстанция, от вас как раз ею довольно сильно разит А так я понял вы за пропаганду проституции, эскорта, стриптиза и другого блуда в широкие массы по всем основным сми в праймтайм и сами активно этим занимаетесь и собираете с этого свою маржу. Вас совершенно не волнует, что это официально заливают в глаза не только взрослым но и детям, в результате получаем одебильненное население. А какая пропаганда у вас, т.е. типичного "желудка", неужели сладко спать, набивать свое чрево под завязку г@вном, а потом ловить кайф от испражнения, почему умалчиваете? В чем заключаются идеалы столько брезгливого по отношению к ссср индивида? То что из вас герой, как из г@вна пуля, я уже понял
|
intimlife1
|
|
|
И тут Остапа понесло (с)
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 206 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
за которой начинается оскорбление другого пользователя. Устное предупреждение. Модератор Гюнтер
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
Подозреваю что именно так и говорила старая добрая инквизиция, сжигая ведьм на кострах
Не желаете ознакомиться, что она говорила?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
intimlife1
|
|
|
Цитата:
Не желаете ознакомиться, что она говорила?
Ну насколько я понимаю, то книга не претендует на историческую ценность, находясь в разделе "Триллер" .
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
чем спорить про жизнь в СССР.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
intimlife1
|
|
|
Ааа если в этом плане, то всеми руками за! Да и за СССР я не спорил, хорошее было время, хорошие люди.
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 54 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
о, ты тут как тут, прибежал, неугомонный Все неймется?!
КОнечно! Мне не безразличен путь юного, непорочного девственника-компьютерщика . Глядишь и отчёты писать начнёшь, а не балаболить, в пустоту.
Цитата:
де, какое и в чем ты увидел « раскаяние»? опять видно обкурился или грибов объелся?
Странное твоё окружение. Но лучше прими дружеский совет из п.1
Цитата:
это врят ли. ибо во первых я нишеброд, а во вторых: мне неинтересны посещения стрипаков, что я там не видел?!
Раньше мы неплохо тусили с nasa_astronaut, FLEXXX и liuks . Но не твой формат, соглашусь. Общефорумских мероприятий больше нет . Но ты ж обозначаешь свой интерес и это уже хорошо. Кстати, мордовок в стрипах до жопы (В Мордовии самый низкий коэффициент Джинни (с)) . Попроси у жены денег и сходи . Пора уже становиться взрослым и самодостаточным . Хотя могу признать, что той романтики, которая была - уже больше нет. Последний раз мне сходу зарядили "взять на содержание", но у нищих слуг нет, как впрочем и содержанток. МЫ больше по любви внеземной .
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
Striptease
На форуме: 18 л 259 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
вы за пропаганду проституции, эскорта, стриптиза
А что плохого в эскорте и в стриптизе? Стриптиз - это вообще нечто среднее между спортом и искусством, imho.
Даже встречаются молодые люди (сейчас за МКАДом в основном), которые из-за отсутствия эротики на ТВ вынуждены мастурбировать на спортсменок с Олимпиады, некоторые из которых выступают, кстати, в весьма эротичных трусах, недалеко ушедших от трусиков стриптизерш.
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
Exolon
На форуме: 15 л 51 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
Даже встречаются молодые люди (сейчас за МКАДом в основном), которые из-за отсутствия эротики на ТВ вынуждены мастурбировать на спортсменок с Олимпиады, некоторые из которых выступают, кстати, в весьма эротичных трусах, недалеко ушедших от трусиков стриптизерш.
И кто же все эти люди, если практически вся страна за МКАДом живёт ?)?(
|
Morpion
На форуме: 8 л 154 д(с 21/06/2016)
Тем: 8 Сообщений: 1254 Флеймы: 100 (8%) |
|
|
|
Цитата:
Даже встречаются молодые люди (сейчас за МКАДом в основном), которые из-за отсутствия эротики на ТВ вынуждены мастурбировать на спортсменок с Олимпиады,
Какой УЖАС!!! А раньше они были внутри МКАДа, что представляется полнейшим кошмаром! Из-за отсутствия эротики вынуждены? Надо же.
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 137 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
сейчас же зимняя Олимпиада вроде , а они мастурбируют ( кстати, это женщины мастурбируют, у мужчин это ОНОнизм ) на девушек Олимпиады в
Цитата:
некоторые из которых выступают, кстати, в весьма эротичных трусах, недалеко ушедших от трусиков стриптизерш.
в трусиках стриптизёрш ))
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|