Orinda
На форуме: 20 л 243 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Принято стратегическое решение на Новый год поехать куда-нить. Теплые страны отваливаются сами по себе: далеко и дорого, Египет - ни за что на свете, ОАЭ - была, неохота. Из бюджетных вариантов - Финляндия и Прибалтика. Ни там, ни там не была, поделитесь - что, как, сколько, что посмотреть, а может вообще не ехать? И еще - недавно слышала, что теперь за выдачей загранпаспорта надо обращаться не в овир, а в собственный паспортный стол по месту жительства? Официальные источники умалчивают, в овир звонить бесполезно.. так ли это? Sava, вы Финляндию или Прибалтику работаете?
|
Lemmy
На форуме: 23 г 120 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
знакомые были в прошлом году - остались вполне довольны... http://www.gorodsochi.ru/hotelus/ny.html нам не подходит по многим причинам...
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Orinda
На форуме: 20 л 243 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Ехать на Новый год в Сочи, в котором знаешь уже даже где тараканы на зимовку прячутся.. Завтрак "Похмелье", а потом еще чешское пиво - уже даже не актуально.. я не пью, например. Экскурсия по Красной поляне - в тыщу сто питидисятый раз..
ИМХО, ехать на Новый год в Сочи можно только в том случае, если охота покататься на горных лыжах в Красной поляне, зная, что на соседней горе катается ВВПу. Для патриотов. Но, повторюсь, на вкус и на цвет.. плюс - что недорого.
|
Турист
На форуме: 22 г 98 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Дорогая Оринда. По новогодним турам в Ригу можно и со мной поговорить. А загранпаспорт - дело гиблое. Мне уже пятый месяц делают в моем отделе УВД. Гады!
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
Sava_Travel
На форуме: 20 л 29 д(с 26/10/2004)
|
|
|
Мы рады, что у Вас есть, что рассказать о Новогодних турах. Но...Хотим обратить Ваше внимание на то, что данный форум частный и если Вы можете дать какую-либо консультацию по поводу встречи Нового года или какого-либо еще вида отдыха рассказывайте здесь!!! Для этого мы и создали данный ресурс! Нечего по личкам прятаться!!!
|
Sava_Travel
На форуме: 20 л 29 д(с 26/10/2004)
|
|
|
Авиатур на Новый год в Финляндию достаточно дорого. Дешевле всего поехать на пароме. Стоимотсь такого отура от 295 евро плюс ж/д до Питера. Но учтите, что Финляндия увы не является бюджетной страной.
Рекомендуем поехать в Таллин на Новый год. Например, место в двухместном номере в отеле Redisson SAS5* 290 евро плюс виза и ж/д. В эту стоимость входит размещение с завтраками, Новогодний ужин с развлекательной программой, трансферы, страховка, пешеходная экскурсия по старому городу.
Можно найти отели и побюджетнее
с уважением, менеджеры Sava Travel
|
Simson
На форуме: 21 г 335 д(с 24/12/2002)
Тем: 77 Сообщений: 781 Флеймы: 103 (13%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
|
|
Предлагаю присмотреться к Лапландии.Шикарное место. Если будут вопросы,обращайтесь-усё доложу.
С уважением.
--------------------
Сколько женщину не корми,а подпаивать всё равно придётся.(с) |
|
лялечка
На форуме: 20 л 364 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
спасибо что предупредили..тока собралась сэкономить..а что же тогда делать?..новые МИДовские цены типа 350$ за 15-17 дней меня совсем не устраивают ..
..а в вашем агенстве делают паспорта?
|