Ну если кому то нравится пусть договаривается. Я бы ни с кем не стал договариваться. Я в некотором смысле как Анри-VIII, за измену меч и голова с плеч))).
Цитата: А я вот учился плохо и не стал слесарем-сборщиком. Вот ведь судьба-злодейка
Да не переживайте Вы так. Не повезло в одном, зато - йенг у Вас короткий и тонкий, нет? Я вот все форумы облазил, как себе йенг уменьшить - нету способов. А Вам, вот, наверно, повезло. На этом фоне обыкновенная безграмотность - тьфу! Будь Вы хоть программистом.
Цитата: Значит он библиофил, извращенный мальчик.
О, да!!!! И наслаждаюсь этим.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня.
Цитата: Я вот все форумы облазил, как себе йенг уменьшить - нету способов.
Я думаю Вам этого не надо. Вы ж дам в очко любите переть и хвастаете этим? Они, видимо, говорят, что у Вас енг раздвижной-двояковыпуклый? Наверняка они Вам льстят. Енг У Вас, вот как Вы пишете про мой, как раз тонкий и маленький и женщины Вам в тухляк дают только по этой причине - они его просто не ощущают. Удачи в походах!
Цитата: Вы ж дам в очко любите переть и хвастаете этим?
Я не хвастаю, я сокрушаюсь.
Цитата: Они, видимо, говорят, что у Вас енг раздвижной-двояковыпуклый?
Они говорят - "слишком большой, толстый, мне будет больно!" Я по-человечески трахнуть могу только одну из десяти - и безумно страдаю от этого.
Цитата: Енг У Вас, вот как Вы пишете про мой, как раз тонкий и маленький и женщины Вам в тухляк дают только по этой причине - они его просто не ощущают.
Увы, мой Недруг. Мне приходится грамотно писать, быть чутким и настойчивым - только чтоб добиться анального секса от женщин. Я страдаю от большого размера своего достоинства. Я мечтаю, чтоб всё было меньше и тоньше. И когда я вижу неграмотного, нихрена не понимающего юзера человека, то всегда думаю: "Вот, ему повезло!!!! У него маленький член и ему не надо извращаться, чтоб поразить женщину! Как же ему везёт!"
Цитата: Удачи в походах!
Спасибо! Но вот если б мне Вашу безграмотность и тонкий член - я б вообще счастлив был.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня.
Цитата: Меня удивило, что сама вся такая правильная: за честность и т.д.
И это самое правильное поведение. Вот например - жена соблюдает все правила конспирации, имеет любовников, удовлетворена, счастлива, не сварлива - в доме мир и довольный муж.
Кому как нравится - я за простые отношения: без необходимости конспирации и прочего. В этом есть своеобразный кайф.