Антиклерикал
На форуме: 8 л 55 д(с 26/09/2016)
Тем: 13 Сообщений: 166
Всего отчетов: 10 Массаж: 10 |
|
|
|
Цитата:
Но и 500 руб лично у меня рука не поднимается оставить - сейчас это такая мелочь, один раз пообедать в дешевой столовой. Мне вот кажется - это просто унижение для девушки, если "довольный" клиент на выходе оставил пятихатку - оценил...., так сказать. Вопрос со сдачей, если есть, там 200-300 руб, совершенно другой - на мой взгляд, это совершенно легальная и ожидаемая добыча девушки, которой можно ее лишить только при серьезном недовольстве сеансом.
М-да, у меня теперь комплекс неполноценности. Я с трехчтысячной программы оставляю 500, если все на 5, и 300 - если на 4. Штуку оставлял один или два раза, когда девушка делала чуть больше, чем предусмотрено программой. Хорошо, что я редко больше двух раз хожу к одним и тем же)) 500 р с каждого, 5 клиентов в сутки, итого 2500 в сутки - это неплохая надбавка для специальности, не требующий исключительного уровня квалификации. Что касается подарков, то тут у меня отношение абсолютно скотское - я тебе плачу, ты мне делаешь. При этом мы, как партнёры в общем деле, соблюдаем правила вежливости и взаимного уважения. Так что все сопли, цветочки и шоколадки - только для постоянных как знак внимания при долгих и успешных деловых отношений. Уверен, что подавляющее большинство массажисток....им как бы через пару недель работы уже наср&ть на наши цветочки и шоколадки, потому что через пару недель работы никаких чувств уже нет. У хороших массажисток - остаётся хорошая имитация чувств. При этом я говорю именно о душевных чувствах, а сексуальная похоть реально может быть на каждого второго, особенно если вне салона девка недо&бана.
|
IC-2017
На форуме: 8 л 226 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
М-да, у меня теперь комплекс неполноценности.
Сорри, совсем не хотел такой реакции.
Цитата:
Я с трехчтысячной программы оставляю 500, если все на 5, и 300 - если на 4. 500 р с каждого, 5 клиентов в сутки, итого 2500 в сутки
Просто у нас подходы разные. Я так понял, Вы считаете правильным благодарить каждую, кто вызывает положительные эмоции. И тут уже действительно, денег не напасешься..., если часто оставлять, тем более, если посещать девушек только по один-два раза. Я же оставляю только тем, кто реально понравился, к кому приду еще не один раз - и тут уже не скуплюсь, иногда и больше самой программы оставляю. Возможно, Ваш подход даже лучше, ибо делат довольными больше девушек, хотя он в некоторой степени все же напоминает чаевые официантам.
Цитата:
Так что все сопли, цветочки и шоколадки - только для постоянных как знак внимания при долгих и успешных деловых отношений. Уверен, что подавляющее большинство массажисток....им как бы через пару недель работы уже наср&ть на наши цветочки и шоколадки
Так то это и так..., цветочки по сути - немного излишне, но вот шоколадки/конфетки всегда идут на ура, ибо девушки не особо разнообразно питаются в этом салоне, и немного сладостей - никогда не повредит, понятно, что никто Вам минет не сделает за конфетки, но и потратить 70 руб на шоколадку, я думаю, ни для кого не проблема.
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 10 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3314
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
Я бы предложил другую градацию: 500 руб, 1 тыс, 2 тыс, 3 тыс, 5 тыс. Больше 5 считаю бессмысленно на массаже в виде чая оставлять любой девушке, даже за интим.
Но и 500 руб лично у меня рука не поднимается оставить - сейчас это такая мелочь, один раз пообедать в дешевой столовой. Мне вот кажется - это просто унижение для девушки, если "довольный" клиент на выходе оставил пятихатку - оценил...., так сказать.
Йось, тут ведь вот какое дело... Оставлять чаевые на массаже никто не обязан. Нет такого обязательного условия. По поводу 500 рублей. Может быть для человека с Вашим уровнем дохода это мелочь. Для девушки это неплохая прибавка к тарифу, равносильная взятому допу. Разве это может быть унижением? Всё в этом мире относительно
ПыСы. Я всегда благодарен за хорошее отношение. Сумма чаевых может варироваться в зависимости от моих эмоций на выходе.
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
GATER
На форуме: 8 л 4 д(с 16/11/2016)
Тем: 18 Сообщений: 105
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Ну тут спорный момент, лично я компенсирую чаевыми некоторые свои недостатки. Почти всем оставляю, ну кроме совсем наглых и дерзких массажисток.
|
GATER
На форуме: 8 л 4 д(с 16/11/2016)
Тем: 18 Сообщений: 105
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Куни ВСЕГДА входил в ласки, для меня это тоже критично. Хз почему посетили Капучино нормально воспринимают когда им отказывают в куни без уважительной причины. Как мне кажется у них в коллективе сейчас такой тренд пошел, типа не дам свою пиздень ни кому. Вспомните старые составы, там наоборот могли в принудительной форме заставить отлизать, а сейчас все наоборот.
|
kissofdevil
На форуме: 7 л 172 д(с 02/06/2017)
|
|
|
Никогда не оставляю чаевых и не собираюсь этого делать. В нормальном салоне кунилингус и аналингус входит в ласки без права отказа, если я захочу и мне откажут, то будут писать администрации салона жалобу на неоказанные услуги.
|
Хотящий
На форуме: 22 г 255 д(с 11/03/2002)
Тем: 37 Сообщений: 882 Флеймы: 10 (1,1%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 8 Массаж: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
Если так важен Ку, зачем заморачиваться им в массажке, не проще ли столь желаемое получить в классическом секисе, тем более там это более уместно?
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Ну хоть как ты облизывай девушку и делай ей массаж, одевайся в смокинг или нет - а на порядок лучше эротическую часть не получишь.
Как я уже неоднократно излагал, существует эксклюзивный ультрарежим "профи на отдыхе". Но: 1. Непросто. Это уже отношение почти всерьёз (не женицца, но по жизни). 2. Риск залёта совсем во френдзону, особенно если у девушки таки есть серьёзные комплексы по поводу своей работы + она вообще её не сильно любит, пашет чисто за бабло в конечном итоге. 2.1. При этом "дружеская эротика" тоже может удивить (со знаком минус) своей простотой и закомплексованностью. 3. Со слишком большим количеством девушек (существенно больше одной) такой режим установить вряд ли получится. 4. Шибко сильно привыкаешь к хорошему, после чего многое другое (вполне нормального уровня качества) кажется вообще ниачом, тем более если подробно знаешь, как оно всё устроено и работает.
Также есть режим "опытный подопытный кролик". Тоже прикольно. И можно с существенно больше, чем одной.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
figus
На форуме: 10 л 229 д(с 06/04/2014)
Тем: 40 Сообщений: 290
Всего отчетов: 30 Москва и область: 18 Обломинго: 1 Массаж: 11 |
|
|
|
Цитата:
В нормальном салоне кунилингус и аналингус входит в ласки без права отказа, если я захочу и мне откажут, то будут писать администрации салона жалобу на неоказанные услуги.
Стандарт допа ласки - это поверхностные прикосновения к "киске" без проникновения вовнутрь. Все остальное - это добрая воля салона (в клабсах, например, прямо заявляют, что "дядя ку" в ласки входит) или прямая договоренность в массажисткой, причем не обязательно за доп плату. Анилингус - тем более, даже в клабсах и капучине его в стандарт не вводят. А жалобу лучше сразу писать в Роспотребнадзор. Или в Спортлото.
--------------------
|
IC-2017
На форуме: 8 л 226 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Как я уже неоднократно излагал, существует эксклюзивный ультрарежим "профи на отдыхе".
Да это слишком обременительно... Это уже почти отношения, а Мне лично отношения не нужны. Максимум, на что я готов- поиграть в отношения в течении часа. Да и платить за секс больше 5-7 тысяч (от дохода в 150) считаю тоже бессмысленным - не стоит оно того..., это такая маленькая часть жизни.
|
|