Threelegs
На форуме: 18 л 315 д(с 10/01/2006)
Тем: 65 Сообщений: 445 Флеймы: 37 (8,3%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
http://www.meddaily.ru/article/13mar2018/s1aprrl
Хотел поставить "кол" своей поликлинике, но при выборе пункта меню "Сведения о прикреплении к медицинской организации" в Моём здоровье Госуслуги пишут "Сведения о прикреплении к медицинской организации не найдены".
--------------------
"Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами" (Герман Геринг, командующий люфтваффе (1939-1945), преемник фюрера). |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
http://www.meddaily.ru/article/13mar2018/s1aprrl
Хотел поставить "кол" своей поликлинике, но при выборе пункта меню "Сведения о прикреплении к медицинской организации" в Моём здоровье Госуслуги пишут "Сведения о прикреплении к медицинской организации не найдены".
А ты к ней прикреплялся? После получения нового вида полиса надо было заново прикрепляцца. Без этого невозможно попасть на прием к врачу. Ну за исключением острых случаев конечно. Хотя думаю что и в остром случае они скорую просто вызовут.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Threelegs
На форуме: 18 л 315 д(с 10/01/2006)
Тем: 65 Сообщений: 445 Флеймы: 37 (8,3%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
А ты к ней прикреплялся?
Прикреплялся, и даже в этом году был на приёме у врача и пытался получить больничный (безуспешно).
--------------------
"Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами" (Герман Геринг, командующий люфтваффе (1939-1945), преемник фюрера). |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Мля!!!! Ты чо людей путаешь???? Ты по своей сцыле сам ходил?Цитата:
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление правительства, дополняющее портал государственных услуг механизмом оценки уровня обслуживания в поликлиниках. Соответственно с 1 апреля граждане смогут оценивать работу поликлиник на портале государственных услуг, сообщает "Российская газета".
С 1 апреля! Оно еще не наступило. Но что то мне говорит, что в данном случае и не наступит Но если есть желание поставить кол и есть реальные ФАКты-пишешь жалобу на сайте правительства Москвы, там можно и фоты крепить и другие файлы, и виновных накажет анально. Проверял (правда не на поликлиниках)-действует эффективно. Правда писать надо конкретику и естественно оставлять свои ФИО и координаты. Но нужно ли -сам оценивай. После моей первой жалобы на УК моего дома, меня задолбали звонками по телефону и в дверь с вопросами все ли устранено и что они для меня еще могут сделать
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
Сообщение изменил gаric99 (14/03/2018 20:48:16)
|