tyreks
На форуме: 20 л 294 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Иногда, пробивая телефоны фей по Поиску, натыкаюсь на Отчёты авторов, имеющих одно, два, три сообщения, причём одно из которых собственно сам отчёт. Отчёты эти все положительные и находятся не в Сомнительных, а в КЛС-М. Как, например, вот этот , в котором некий gato пишет, что он брал фейку на выезд к себе в Марьино. Я эту фейку хорошо знаю, был у неё, о чём отчитался . Так вот, она на выезд ездит только к хорошо знакомым клиентам. А в Марьино вообще не была ни разу. Следовательно, этот gato самый настоящий сутер. Таких примеров можно найти не один и не два, если покопаться в конфе. Отсюда делаю вывод – наши критерии занесения отчётов в сомнительные несовершенны. Надо что-то делать господа. Есть ли у кого соображения по этому поводу? От себя предлагаю автоматически переводить в сомнительные отчёты авторов, имеющих не более 5-и сообщений, одно из которых сам отчёт, по прошествии некоторого срока, допустим 3-х месяцев.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
garic99
На форуме: 20 л 310 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76065 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В ответ на:
От себя предлагаю автоматически переводить в сомнительные отчёты авторов, имеющих не более 5-и сообщений, одно из которых сам отчёт, по прошествии некоторого срока, допустим 3-х месяцев.
Сам против сутеров, но презумпцию невиновности никто не отменял. Еще добавлю, что не все сомнительные отчеты сутерские. Бывают антисутерские, где фею опускают, бывают просто отчеты человека у которого в первые отсосали и он написал оду. бывает просто курнет чего чел и напишет. Как бороться? Я предлагал, разрешить высказывать обоснованные сомнения в КЛСМ, но это не поддержано.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Я вернулся!
На форуме: 20 л 32 д(с 25/10/2004)
Тем: 11 Сообщений: 120 Флеймы: 63 (53%) |
|
Гео: Бывший СССР...
|
|
В ответ на:
Я предлагал, разрешить высказывать обоснованные сомнения в КЛСМ, но это не поддержано.
Не будет "обоснованных" сомнений, потому как сложно обосновать недоверие к отчету (сомнение вообще сложно обосновать). Тем более, это уже пробовалось раньше, ни к чему хорошему, кроме "забоя" юзера, написавшего первый или второй отчеты положительным, это не привело. Так можно и вскую охоту отчеты писать вообще отбить, старожилы это помнят. А во-вторых, ветка обсуждения такого отчета растет исключительно за счет высказывания мнений "сутер-не сутер"... Я вернулся!
--------------------
"Куда пропал?.. Да не было в живых!..."(с) |
|
umir
На форуме: 22 г 153 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
в категорию "сомнительных" нет и не будет, мы и так уже потеряли, ИМХО, достаточно много потенциально интересных авторов в те времена, когда все могли почти безнаказанно орать "Сутер!" в КЛС-М. а во-вторых, вы сами виноваты, уважаемые юзеры, - посмотрите на количество голосующих в горлоСОРВАЛКЕ о доверии/недоверии - когда голосует 5-6 человек, это уже здорово. так что зрите в корень! пока активность голосования будет минимальна, в КЛС-М будут висеть все те отчеты, которым не выражено недоверие согласно действующим правилам. вот так!
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
umir
|
|
|
В ответ на:
Я предлагал, разрешить высказывать обоснованные сомнения в КЛСМ, но это не поддержано.
никто не мешает вам, согласно действующим Правилам, разместить пост в КЛС-М со ссылкой на обоснование вашей позиции в Трепе или Флеймах. пока за все время действия новых Правил, на моей памяти, так поступили всего 2-3 человека.
--------------------
|
kroman
На форуме: 21 г 212 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
да вроде через голосование можно снести. только зеленые, даже когда уже счет 10:0, что-то не торопятся. А по поводу автоматического перевода - это тоже не подходит. Есть ведь те, кто мало ездит, мало пишет. Вот чего надо бы, так это, помимо кол-ва сообщений и времени регистрации у юзера указывать количество отчетов, чтобы в его профиль не лазить. И, может, флажок вывешивать - отчеты юзера сомнительны. я уже по тону, фразам, несовпадениям отличаю фейско-сутерский отчет. особо, когда пишут рекомендую-советую. или уж очень ругают. хотя, действительно, есть личные пристрастия, я сам инда не совсем стоящих фей нахваливаю - бывает, когда совпадают желание - исполнение - настроение. или ругаю не по делу - ну мало ли, то ли мне не понравилось, то ли действительно, не тонусе девка была или случилось у ней чего. А иногда чувака по-первой фейка классно отымела (а они для новичков рады постараться), вот он и излагает свои сопливые восторги (особо если фея намекнет, где именно писать).
|
kroman
|
|
|
и голосуются за свой отчет. и если еще по автору отчета профиль можно увидеть, то по анонимному голосованию - никак. давайте тогда в голосовалке список прям по никам публиковать - кто доверяет, кто нет. или разный вес голосам давать - в зависимости от стажа
|
umir
|
|
|
рамки - кто имеет право голосовать доверии/недоверии! вы, видимо, путаете голосовалку о доверии с голосовалкой е-букера!
--------------------
|
Зигфрид
На форуме: 22 г 302 д(с 28/01/2002)
Тем: 71 Сообщений: 955 Флеймы: 214 (22%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 21 Регионы: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Думаю, что "шугать" новичков не надо! Мало того - хватит! А то, как говорится, вместе с водой и ребёнка выплеснуть можно...
Просто в очередной раз хочу озвучить даже уже не помню, чью конкретно идею. Но, что не мою - точно!
А именно, учитывать только "результативные" отчёты при допуске к головалке о доверии автору отчёта!
То есть не просто надо иметь три отчёта и стаж в полгода, а три отчёта "результативных", то есть собственно с КС.
Я отнюдь не умаляю заслуг тех Уважаемых Коллег, которые пытались встретиться с феей, но что-то там "не срослось"... Молодцы - спасибо за то, что не поленились предупредить!
Однако, одно "НО"...
Смысл в том, что лучше бы просто не учитывать нерезультативные походы к феям в те самые заветные 3 отчёта, после которых автоматически наступает всеобщее доверие и голосовалка о доверии не навешивается.
Мораль: Не попал к фее, не дозвонился, продинамила, вместо одной предложили другую, уведел страшного гоблина и убежал, увидел несоответствие фоток и убежал ( ненужное зачеркнуть - нужное подчеркнуть ) - отчитайся и предупреди Коллег, но результативным отчётом это считаться не будет. В противном случае возможны злоупотребления. Типа написал трижды, что к кому-то не попал и всё - тебе уже автоматически все доверяют.
ИМХО, мысль вполне разумная...
С Уважением Зиг.
ЗЫ. Если это чисто технически сложно, то прошу меня не пинать сильно - я этого не знал...
--------------------
Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!
Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...
"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов ) |
|
Jodo
На форуме: 24 г 291 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4038 Флеймы: 100 (2,5%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
При предлагаемом условии не составит труда "нерезультативные" отчеты перевести в "результативные" простым добавлением: "с фото не сходит, но душил спермотоксикоз и решил остаться", "похожих нет, но лень было еще куда-то ехать и Кснул..." и т.д. Вот и результативность. Или это тоже не будет считаться результативностью? Так что, сыроват этот принцип в нонешней "охоте на ведьм."(с)
P.S. Вроде сильно не пнул. Да, и не сильно тоже.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
kroman
|
|
|
-
|
kroman
|
|
|
как в акционерных конторах - голосуют числом акций. а тут - числом отчетов
|
kroman
|
|
|
пинки бывалым клсникам за неучастие в голосовании! техника реализации - за модерами-админами
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 185 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В ответ на:
пинки бывалым клсникам за неучастие в голосовании! техника реализации - за модерами-админами
Как ты думаешь... забанивание на месяцок за неактивность в голосовании - подойдет? Послужит катализатором?
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
kroman
|
|
|
не, банить это уж слишком. а напоминалку какую-никакую можно было бы заделать. типа, не забыл гражданский долг исполнить?
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 185 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В ответ на:
а напоминалку какую-никакую можно было бы заделать. типа, не забыл гражданский долг исполнить?
-------------------------------------------- НИ ЗАБУТЬ ИСПОЛНИТЬ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!!! 1. Надеть бушлат! 2. Купить гандон! 3. Написать атчот! 4. Трахнуть жыну! 5. Купить рибенку шыкалатку и игрушек. 6. Читая атчоты - галасавать... --------------------------------------------
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Трурль
На форуме: 20 л 110 д(с 08/08/2004)
Тем: 12 Сообщений: 75
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
В ответ на:
В ответ на:
а напоминалку какую-никакую можно было бы заделать. типа, не забыл гражданский долг исполнить?
-------------------------------------------- НИ ЗАБУТЬ ИСПОЛНИТЬ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!!! 1. Надеть бушлат! 2. Купить гандон! 3. Написать атчот! 4. Трахнуть жыну! 5. Купить рибенку шыкалатку и игрушек. 6. Читая атчоты - галасавать... --------------------------------------------
Правильно, а главное - бабе цветы, детям мороженое. И не путать! Тут столько пунктов, что ошибиться легко
--------------------
- Я Вам пишу, чего же боле?
- Ржунимагу! Пешы исчо! |
|
отшельник
На форуме: 20 л 223 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5732 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
вообще отказаться от иммунитета? Я сам могу назвать несколь ников, явные сутеры! Но у них уже по 4-5 отчётов, от которых до сих пор душок. Сделать с ними ничего нельзя. Трёп и Флеймы представляете во что превратятся, особенно, если начнётся активное выражение недоверия?
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
kroman
|
|
|
только всем, я и так голосую...
|