Любитель на лево
На форуме: 20 л 25 д(с 27/10/2004)
Тем: 6 Сообщений: 16
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
Собираемся сьездить отдохнуть, Жена хочет в Египет, а я сам незнаю куда точно хочу, хотя нет знаю хочу в в Прагу или Карловы Вары там пиво класное:) Правда жена не поймет:) Так что наверное к Туркам я бы сьездил или в Грецию. Помогите определиться и посоветуйте туроператора приличного в Москве или Питере. Заранее спасибо.
--------------------
Не судите и не судимы будете:)!! |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 285 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26341 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Промозгло там сейчас и мерзко, и пЫво не помогает - тут уже чего покрепче нужно Не намного сейчас лучше и в Турции - тоже сезон закончен. Так что права Ваша жена - тока Ебипет и остается... если конечно не брать в расчет не совсем бюджетные Мальдивы, Сейшелы, Австралию и боль моей души - Доминикану. Что же до приличного туроператора - то здесь наверное совет могут дать хозяева данной конфы.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
zuryck
На форуме: 20 л 97 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
В ответ на:
хотя нет знаю хочу в в Прагу или Карловы Вары там пиво класное:) Правда жена не поймет:)
Не стоит, особенно с женой. И если нет местных друзей. Погода поганая, а там гулять нужно, заходя в попутные кабачки. ИМХО, не советую, ибо составите неправильное впечатление о моем любимом городе. Как прекрасно сидеть за пивком в открытых кабачках у Влтавы...
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 288 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
то неплоха в это время Португалия. В эти времена работает Азорский антициклон, относительно не дождливо, умеренно тепло, особенно в южной части +16+20, из-за близости океана ночью почти столько же. А вот соседняя Испания уже намного менее привлекателье - холоднее, часты заморозки.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
ДорианГрей
На форуме: 20 л 109 д(с 04/08/2004)
Тем: 1 Сообщений: 12 Флеймы: 2 (17%) |
|
|
|
Средняя температура в декабре-январе: воздух - 25 С вода - 21-23 С
Если дует ветер, тогда может быть на воздухе прохладно. Так же прохладно (17-20 С) вечерами и ночами. Приезжие ходят в длинных штанах и кофтах с длинным рукавом.
Морской живности становится поменьше, чем в мае или сентябре. Но это совершенно не означает, что она совсем вымирает. Просто не будет кишить вокруг вас, как в теплые месяца. По ценам. Лучше ехать сейчас (первые 3 недели декабря) или уж после НГ (третья-четвертая недели января). Это самые бюджетное там время. НГ там относительно дорогой. За такие ($1500-$1700 за двоих 2 недели в хорошем отеле) деньги, какие потратил я как-то, можно и в Европу смотаться.
|
umir
На форуме: 22 г 148 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
В ответ на:
НГ там относительно дорогой. За такие ($1500-$1700 за двоих 2 недели в хорошем отеле) деньги
я бы даже сказал, что в действительно хорошем отеле это может стоить и ок. 2 килобаКСов. и это в Хургаде. а в Шарме может обойтись и подороже в результате. В ответ на:
Если дует ветер, тогда может быть на воздухе прохладно
в той же Хургаде, ИМХО, в декабре-феврале ветер дует постоянно. и довольно сильный (особенно ближе к концу января) В ответ на:
Так же прохладно (17-20 С) вечерами и ночами
Хургада и прилегающие районы - гораздо прохладнее плюс холодный ветер
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Orinda
На форуме: 20 л 241 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Что ты понимаешь под "действительно хорошим отелем в Хургаде"? ИМХО, в Хургаде отелей "действительно хороших" нет, хотя есть и дорогие. Если взять ту же Melia Pharaon - неплохой отель, но расположен в чистой пустыне и несмотря на инфраструктуру делать там абсолютно нечего, в том числе дайверам.. Хотя может в Хургаде за то время, что меня там не было, и понастроили чего-то..
|
Nightfly
На форуме: 20 л 339 д(с 18/12/2003)Ушел с форума
Тем: 95 Сообщений: 543 Флеймы: 55 (10%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 36 |
|
Гео: Москва
|
|
олжд
--------------------
Life is a jorney not a destination |
|
Ничипоров
На форуме: 20 л 255 д(с 11/03/2004)
Тем: 35 Сообщений: 162 Флеймы: 3 (1,9%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: здесь
|
|
Имеется в виду Альгарве, не так ли, коллега? Был там несколько лет назад в июле - самом теплом времени года, вода в океане была +22С. Сейчас, думаю, абсолютно не купальный сезон, и что же там делать в январе? Гулять вдоль красивых пляжей под теплым 16-градусным солнышком и дышать океаном полной грудью? Конечно, можно посмотреть Севилью и Лиссабон, но ИМХО для этого лучше подобрать другое время года, весной, к примеру, когда все вокруг цветет и пахнет...
С уважением,
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 288 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
для тех, кто хочет ехать именно в Европу. А так конечно есть масса других разных тропических стран.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|