lavrov88
На форуме: 6 л 254 д(с 13/03/2018)
|
|
|
Приветствую коллеги доны, был кто у данной особы? Уж очень она мне понравилась но вот отзывов тут не найду http://don-m.ru/370/ http://virginia-club.ru/girls/lera-2/
|
Honesty_Is_The_Best_Policy
На форуме: 13 л 158 д(с 16/06/2011)
Тем: 77 Сообщений: 1223
Всего отчетов: 73 Массаж: 73 |
|
Гео: Moscow
|
|
Это ветеран массажного бизнеса. Был у неё лет 7 назад на стандартной программе в салоне эромассажа, которого уже нет. Крайне неприятная особа. Все время покушалась на одно место, но я был как кремень
Ну а вы сходите к ней обязательно, чтобы проверить на себе возможность расширения анала методом тыка! В анкете на ДМ она обещает, что будет просто сказка
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. |
|
lavrov88
|
|
|
Цитата:
Это ветеран массажного бизнеса. Был у неё лет 7 назад на стандартной программе в салоне эромассажа, которого уже нет. Крайне неприятная особа. Все время покушалась на одно место, но я был как кремень
Ну а вы сходите к ней обязательно, чтобы проверить на себе возможность расширения анала методом тыка! В анкете на ДМ она обещает, что будет просто сказка
вот я как раз с дона массажио завелся по бдсм тематике, понравилась очень, хочу попробовать с ней начать тему Как она к дядьке ку относится?
|
kissofdevil
На форуме: 7 л 172 д(с 02/06/2017)
|
|
|
в интервью говорила (аудио запись) что дядя ку ей не нравится
|
lavrov88
|
|
|
Цитата:
в интервью говорила (аудио запись) что дядя ку ей не нравится
в анкете клуба написано другое, вот я и хочу услышать отзывы клиентов кто был у нее, ведь женское нет порой совсем не отказ а скорей наоборот
|
Хотящий
На форуме: 22 г 255 д(с 11/03/2002)
Тем: 37 Сообщений: 882 Флеймы: 10 (1,1%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 8 Массаж: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
Матросовым вам конечно не быть, на амбразуру уже бросались, а вот примерить роль камикадзе, как раз самая подходящая возможность. Я неоднократно бывал и матросовым и камикадзе, попробуйте, возможно будет интересно, про отчет не забудте, если в живых останетесь
|