alex_moscow
На форуме: 21 г 80 д(с 04/09/2003)
Тем: 57 Сообщений: 954 Флеймы: 2 (0,21%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 25 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Последнее время везде, в анкетах на разных ситях, мамбах, инсте встречается громадное количество "модернинизированных" фей, которые лично у меня вызывают только отрицательные эмоции. Лично для меня они "Синтетики" не вызывают вооооообще никаких эротических эмоций. Я имею в виду, что хотя я полностью толерантный, и они мне не мешают, как и все остальные секс-меньшинства, но не никого желания общаться не вызывают. Понимаю, что это очень личное чувство и не в коей мере не хочу обидеть "синтетиков. И даже знаю лично многих прекрасных симпатичных юных девушек, которые себя "модернизировали", провели под ножом хирурга много часов и стали "синтетиками". С некоторыми из них я дружу, но желания что-то с ними иметь в интимном плане пропало полностью Основные признаки: Примерно одинаковые фигуры, импланты где можно (грудь, нопа, голени и т.д), пластика носа, накачанные до утиного губы, удаленные комочки Биша, часто удаленная последняя пара ребер. Выглядят они часто так, будто сошли с одного конвейера. Вопрос? Интересно, какой процент мужчин считает так же как я, и, наоборот, есть ли такие, которым "синтетики" по настоящему нравятся? Мнение каждого будет очень интересно и важно. Если модераторы помогут, может есть возможность прикрепить голосование? Для примера, яркий представитель "синтетиков" на мой взгляд (имхо) https://www.instagram.com/mayer_kira/, наверно прекрасная девушка ссылка "инфо" о Кире , со 143 тыс подписчиков в инсте. Думаю, большая половина подписчиков,это мужчины. Эта Kira М. просто как пример, как образ, ничего личного, таких фигур и почти одинаковых лиц можно найти сейчас тысячи. Что это новая культура, кич, и сколько у таких "синтетиков" фанатов? Кого из наших уважаемых донов реально возбуждают "синтетики"? Дамы и господа, очень интересно ваше мнение?
|
YMCA
На форуме: 20 л 289 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
С некоторыми из них я дружу
В перечне того, что Вы назвали признаками, не отмечено одно весьма показательное обстоятельство. Все эти модернизированные куски мяса в дополнение к чудесам", кои они над собой произвели, вынуждены дорисовывать всё остальное. Мир сейчас ориентируется именно на такие представления, но пока не решил для себя, какое уродство лучше - натуральное (от природы) или "синтетическое" (как дополнение к тому, что Бог послал).
С точки зрения незамутненной эстетики постпостмодерна, эти феномены ничем не лучше обыкновенной дыры в перегородке общественного сортира, которую сопровождают изображения и надписи известного содержания и качества.
Ежу понятно, что еще каких-нибудь 20-30 лет назад это выглядело коммуникационно невозможным. Извращения толпе обывателей были известны по очень скудному меню тогдашних представлений о нездоровой и невкусной половой жизни. Появляться вызывающим "образом" в общественных местах (про работу и говорить нечего) было запрещено. Теперь же (не выходя из убогой девичей комнатенки в е...нях) можно заполнять информационное пространство любыми поделками, новизна которых при свете Луны способна поразить воображение лишь простаков.
Человеческая биология в её традиционном восприятии давно зашла в темный эволюционный тупик. Возможности генитальных контактов исчерпали ещё приматы. С развитием мозга сношение ганглий (привет милой funny и любезному ЖА ) не получило массового внедрения. Одним не хватает денег (или смелости) на порошки, грибы и травы. Другие просто не готовы оплачивать секундные судороги дискомфортом болезненных ощущений.
Очевидно, что миллиарды социализированных животных не обладают потенциями для принципиального прорыва в искусстве наслаждаться. Бедные борются за существование, богатые умирают от скуки. Те, которые в середине, ушли от первого и не дошли до второго.
В калейдоскопе творящегося с эректусами и сапиенсами мало зеркал и осколков цветного стекла. Даже шахматы являются конечной игрой. В этих обстоятельствах путь карикатур - вынужденная реакция части популяции на невозможность измениться.
Настоящая свобода (так считал Маркс) пребывает за пределами материального производства. Всё, что СЕЙЧАС - жалкая необходимость поиска хлеба насущного. ВВП объявил сегодня Калягину, что 2019 год будет годом театра. Тот чуть не завизжал от восторга. Чего нам требовать от трепетных девственниц, которые в виртуальном море грезят о быке, который вынесет их на берег их мечты (как в своё время Европу). Каждая из них хочет быть похищенной. Даже для негодяя Буратино первым сексуальным чувством стала девочка с голубыми волосами. У каждого из нас в жизни должна быть хотя бы одна Мальвина (как в "Призраке оперы" - inside my mind).
Сообщение изменил YMCA (29/04/2018 00:44:32)
|
IC-2017
На форуме: 8 л 228 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Эта Кира - просто уродлива. На фотках еще неплохо, но вот на видео, где можно разглядеть грудь - это ужасно, да и утиные губы - не лучше. Причем видно, что фигурка у нее была бы отличная и безо всяких этих модификаций. И о чем эти девушки думают??? Неплохо бы на Интимсити сделать отдельный фильтр на сделанную грудь - я бы сразу таких отфильтровал.
|
nobody
На форуме: 10 л 293 д(с 02/02/2014)
Тем: 254 Сообщений: 4152 Флеймы: 164 (3,9%) |
|
|
|
а эти бабы что на фото - что живые? Вроде встречал в инете ту что справа, именуются типа русская Барби
|
Striptease
На форуме: 18 л 259 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Эта Кира - просто уродлива.
Не согласен. Эта Кира - просто супер!!!
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
alex_moscow
|
|
|
Извините, уважаемый Дон Striptease, вы это серьезно? Вам нравятся шрамы? Вы ее видели до множества операций - "усовершенствований"? Вам нравится как сейчас? Вам нравятся "синтетики"? Я без сарказма, просто интересно ваше мнение.
|
Striptease
На форуме: 18 л 259 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Вам нравится как сейчас? Вам нравятся "синтетики"?
Да, нравятся
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
alex_moscow
|
|
|
Спасибо за честный ответ!
|
YMCA
На форуме: 20 л 289 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
Извините, уважаемый Дон Striptease, вы это серьезно? Вам нравятся шрамы?
Намедни в британской прессе промелькнула очередная статья про то, что Вы предложили обсудить ссылка 1
Transgender woman determined to look like a plastic DOLL has splashed 110K p.s. on 16 different cosmetic procedures - including forehead reshaping and FIVE nose job
Наши СМИ откликнулись ссылка 2
Женщина-трансгендер потратила 110 тыс.ф.с.(около 9,5 млн в рублях), чтобы выглядеть как живая кукла. Причём все эти деньги Ивана Владислава накопила самостоятельно, продавая секс-услуги в качестве госпожи, сообщает Daily Mail.
Жительница Берлина Ивана Владислава родилась мужчиной, но уже в 11 лет решила исправить это и начала принимать гормональные таблетки. К своим 26 годам девушка прошла через множество операций и косметических процедур, в том числе 10 липосакций, увеличение груди, пять ринопластик. Иване даже удалили часть челюсти, надбровной дуги и лба.
P.S. На сотнях фотографий "Киры" я устрашающих шрамов не увидел (за исключением одного вертикального на животе). "Куколке" на вид легко можно дать 35. Сиськи ей сделали на 3+. Остальное (если смыть и не фотошопить) производит вполне обычное впечатление. Несомненно то, что она способна вызывать желание её поиметь у весьма многих представителей мужского пола, которые не желают глубоко погружаться в эстетические предрассудки, носят черные сатиновые трусы до колен и способны возбуждаться (или нет) от любого пустяка.
а это Ванюша ...
Сообщение изменил YMCA (30/04/2018 22:54:15)
|
|