verstappen
На форуме: 10 л 98 д(с 15/08/2014)
|
|
|
У меня есть одна проблема с членом: крайняя плоть немного узковата, поэтому когда член встаёт, то я не могу его "раздеть". В обычном состоянии всё ок, я могу его помыть и всё такое, т.е. с гигиеной проблем нет, вопрос чисто эротический. Раньше меня это не особо волновало, т.к. и секс и менеты всегда были в презике. Сейчас я женат, жена делает минет, естественно, без презика и мне иногда кажется что ощущения могли бы быть лучше, если бы член был "раздет" в этот момент. По инету полазил - операция в принципе не сложная, но вид члена может быть несколько испорчен, ибо крайняя полть становится немного непрезентабельной после надрезания в узком месте. Вобщем, к чему клоню: кому-то доводилось делать обрезание в сознательном возрасте? Сильно ли разнятся впечатления от минета? Стоит ли только ради этого пойти на операцию? Спасибо
|
Striptease
На форуме: 18 л 258 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
операция в принципе не сложная
Ага, только после операции вроде нужно на перевязки больше месяца к урологу ходить
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Коллега по работе, с которым были достаточно доверительные отношения, чтобы обсуждать подобные вопросы, делал. Как я понял, примерно по тем же причинам, что и у Вас.
Насколько он рассказывал, всё быстро, беспроблемно и безболезненно. Резали лазером, потом где-то с месяц регулярно смазывал шов зелёнкой.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
tibetman
На форуме: 11 л 337 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
1. Есть страны (и даже в США годов с 60х) где делают обрезание детям поголовно.
2. С одной стороны, у обрезания много положительных моментов, которые даже обсуждаются в сериалах типа "Секс в большом городе". Да-да, сейчас вы для американок - шарпей.
Цитата:
мне иногда кажется что ощущения могли бы быть лучше, если бы член был "раздет" в этот момент.
как ценитель МБРа, смею вас заверить, что вы на 110% правы.
Цитата:
Стоит ли только ради этого пойти на операцию?
Думаю, стоит. Положительных моментов больше.
однако
есть такой анекдот:
- Доктор, здравствуйте! Отрежьте мне x** срочно! *херак - А зачем вам это было нужно? - Я вечером лечу в Израиль жениться на еврейке. - Ах, так вам нужно было обрезание? - А вы что сделали?!
Я не медик, но вы уверены, что ваша операция называется именно так?
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 4 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12501 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Говорит - ощущения стали ярче (вообще, а не что-то конкретно). Его «беспокоило» то, что иногда в процессе случалось надорвать крайнюю плоть - и неприятно и заживало долго.
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Все друзья кто в Израиль уехали-сделали. Ощущения штука субъективная, но то что месяц после не подрачить ни поипацца-факт. Если не делать, опять же ощущения вопрос субъективный, но про вероятность порвать уздечку тебе уже написали. Хотя странно что раньше не порвал. Обычно лет в 16 ее начинают рвать время от времени (ибо стояк железный и энеергии много), а перед призывом в армию оперируют.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
но про вероятность порвать уздечку тебе уже написали. Хотя странно что раньше не порвал.
Про разрыв уздечки, и как потом залил всю комнату кровью, вроде бы уже писал ЖА. Но он же после этого живет без операций?
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Цитата:
но про вероятность порвать уздечку тебе уже написали. Хотя странно что раньше не порвал.
Про разрыв уздечки, и как потом залил всю комнату кровью, вроде бы уже писал ЖА. Но он же после этого живет без операций?
Ну все зависит от конкретной анатомии. Я его хер не разглядывал Возможно что там был не особо запущенный случай и зажило потом так, что больше не рвалось. Но вообще такая патология, помимо угрозы разрыва уздечки, есть еще и угроза всяких баланопоститов. Раньше перед прИзывом такие вещи просто оперировали. Одного знакомомго соперировали уже в армии. В госпитале естественно.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
Раньше перед прИзывом такие вещи просто оперировали.
И это классическое обрезание?
Цитата:
Одного знакомомго соперировали уже в армии. В госпитале естественно.
Нашел угол где можно подрочить втихоря? )
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
И это классическое обрезание?
В смысле? Ну в отличие от классического на 7 день после рождения, под анестезией. Ну и наврядли хирург читает молитву и целует пациента в йух А так-операция древняя, как гумно ретрослона. Что тут нового выдумаешь?
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
операция древняя, как гумно ретрослона. Что тут нового выдумаешь?
Может не срезают верхнюю часть кожи, а рассекают несколько миллиметров вдоль.
Чтобы "специалисты" потом не удивлялись как здесь (он говорит про восьмой день)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=233&v=kOU1m-iArXc
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Э, алё, разрыв уздечки и разрыв кожи крайней плоти (надо думать, вследствие ея узости, т.н. фимоза емнип) - это ни фига ни одно и то же. Также не одно и то же "обрезание" и "пластика уздечки".
Уздечку как отодрал за 2 приёма, так с отодранной и живу. А крайняя плоть как была, так и осталась. Чтобы не снимать крест, когда трусы снимаю ))))
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Нормально живу усё зажило после первого ин-цин-дента, когда "болталось на ниточке", уролог быстренько так глянул и сказал: хошь щас чик - и быстренько её дорежу? я: не-не-не, он: ну, тогда попрыгайте, они сами отвалятся сам дорвёшь рано или поздно.
И на второй раз - ага, дорвал начисто. С уже намного меньшим кровопусканием. И тоже всё зажило без проблем. Но это - не обрезание!
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Решил тут на днях после прочтения ветки попробовать походить с, так скажем, раздетым писюном. И вот когда пошёл в туалет, я убрызгал там всё вокруг, аж пришлось устраивать влажную уборку. Одетый с этой работой справляется аккуратно и метко, а тут хоть по бабски садись. Это у всех раздетых членов так неаккуратно выходит, или просто у меня нет должной сноровки?
|
verstappen
На форуме: 10 л 98 д(с 15/08/2014)
|
|
|
Решил тут на днях после прочтения ветки попробовать походить с, так скажем, раздетым писюном. И вот когда пошёл в туалет, я убрызгал там всё вокруг, аж пришлось устраивать влажную уборку. Одетый с этой работой справляется аккуратно и метко, а тут хоть по бабски садись. Это у всех раздетых членов так неаккуратно выходит, или просто у меня нет должной сноровки?
|
mentallis2
На форуме: 7 л 335 д(с 21/12/2016)
Тем: 59 Сообщений: 1487 Флеймы: 35 (2,4%) |
|
|
|
на ее выходе. У меня, например, наоборот, ровная и ламинарная струя только с отодвинутой крайней плотью. А если не раздевать - как раз "всё вокруг" ))
Ну и я не спец в этом вопросе, но вроде бы есть промежуточные варианты между "оставить шарпея" и "нахрен отчикать всё под ноль"
Сообщение изменил mentallis2 (07/05/2018 21:12:20)
|