Sergio16
На форуме: 8 л 84 д(с 29/08/2016)
Тем: 16 Сообщений: 198
Всего отчетов: 10 Массаж: 10 |
|
|
|
Коллеги, добрый вечер!
Посещал ли кто-нибудь Олю из Калифорнии?
http://california-club.ru/girls/olya/ http://don-m.ru/1497/
|
midncircus
На форуме: 11 л 125 д(с 19/07/2013)
Тем: 28 Сообщений: 816
Всего отчетов: 21 Массаж: 21 |
|
|
|
Оленька больше не работает в Калифорнии, её последним неудавшимся клиентом оказался, разумеется, я
|
Хотящий
На форуме: 22 г 255 д(с 11/03/2002)
Тем: 37 Сообщений: 882 Флеймы: 10 (1,1%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 8 Массаж: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
Судя по анкете и месяца не проработала, хотя задатки имеются довольно весомые Видимо не её это оказалось......
|
Sergio16
|
|
|
Midncircus, добрый день!
"Последним неудавшимся клиентом" это Вы записались, а она не приехала? Или после вашей встречи она решила сменить место работы?
Надеюсь обнаружится в другом салоне.
|
midncircus
|
|
|
Добрый! Там любопытная история.
Записался на одинадцать (начало смены в десять). По прибытии узнаю, что Оля опоздает на час.
И тут начинается самое интересное: если я соглашусь подождать, массаж мне будет бесплатный! Переспрашиваю, всерьёз ли такая щедрость) Своё решение об оплате решаю отложить на потом, познакомившись и пообщавшись с девушкой. С одной стороны, наказание массажу не способствует; с другой, по сути, штраф 800 р. за опоздание на два часа вполне лояльный упрёк, да и я всегда беру доп, так что бесплатно она не работала бы.
Так или иначе, к двенадцати часам барышня впархивает в комнату. Кладёт полотенце и масло на кровать, начало неопределённое: "привет, я Оля, уже определился с программой?" Конечно, час с ласками, достаю деньги, а в ожидании реакции задаю вопрос: "Что у нас с оплатой?"
"Мне сказали, что массаж бесплатный. Но бесплатно я работать не буду". Как в фильме на обратной перемотке, массажные принадлежности снова оказываются в руках дамы в халате, и, прорезая мой недоумённый взгляд, она растворяется в коридоре. "Ты куда? Я не против запла..."
Через несколько минут возвращается админ, удивлённая не меньше моего: Оля ушла не из комнаты, а вообще из салона
Админу респект, что за чужой косяк готова была пожертвовать своей прибылью. Ну а стремительная и опоздывающая Оля оказалась не готова к методу раскалённого шоколадного дилдо.
|
Exolon
На форуме: 15 л 50 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Вот так девы и теряют деньги, а салоны клиентов.
|
Sergio16
|
|
|
Это становится популярной линией поведения у девушек – выйти из комнаты, с находящимся там гостем и покинуть место работы. Да, не для того их мамка королевами растила...
Еще не совсем понятны действия админа – очевидно, что если девушке сказать что она опоздала и работает бесплатно, то массаж будет «на отвали», т.е. гость гарантированно уйдет с плохим впечатлением о салоне.
На мой взгляд, админу следовало бы ничего не говорить девушке пока гость не ушел, вернуть деньги гостю на выходе (т.к. гость платит салону и салон возвращает гостю деньги, а массажистка получает свою долю от салона или не получает) и уже после этого проводить платную консультацию, девушке, на тему корреляция пунктуальности и достатка.
p.s. Судя по тону которым мне админ сообщила что Оля больше не работает, вышеописанные события происходили 16 мая. Видимо не так плохо что я не успел доехать до Оли
Сообщение изменил Sergio16 (17/05/2018 18:57:20)
|
IC-2017
На форуме: 8 л 226 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Добрый! Там любопытная история.
Записался на одинадцать (начало смены в десять). По прибытии узнаю, что Оля опоздает на час.
И тут начинается самое интересное: если я соглашусь подождать, массаж мне будет бесплатный!
Была также похожая история, приехал - девушки нет, админ сказала, что опаздывает аж на пару часов. Решил съездить по своим делам и вернулся через пару часов. Никто никаких льгот мне не обещал, а в разговоре девушка призналась, что, скорее всего, ее оштрафуют, но все равно была полна энтузиазма и энергии. С девушкой мы нашли полное взаимопонимание, я еще и денег специально оставил для компенсации штрафа, ну и админа слезно просил не наказывать - но не знаю, прислушались ли.
Думается, эта Оля давно уже хотела свалить, это опоздание скорее как последняя капля и повод пришлись к месту.
|
ForgiveMe
На форуме: 7 л 15 д(с 06/11/2017)
Тем: 2 Сообщений: 24
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Понятно, видимо, в тот день много народу ожидало бесплатный массаж, а вы оказались точкой кипения
Вообще девушка хорошая, жаль, что так.
|
midncircus
|
|
|
Цитата:
Еще не совсем понятны действия админа – очевидно, что если девушке сказать что она опоздала и работает бесплатно, то массаж будет «на отвали», т.е. гость гарантированно уйдет с плохим впечатлением о салоне.
На мой взгляд, админу следовало бы ничего не говорить девушке пока гость не ушел, вернуть деньги гостю на выходе
Согласен, так было бы лучше.
|
Антиклерикал
На форуме: 8 л 55 д(с 26/09/2016)
Тем: 13 Сообщений: 166
|
|
|
Жалко, ушли такие сиськи.
|
Бельский
На форуме: 7 л 23 д(с 29/10/2017)
Тем: 27 Сообщений: 755
Всего отчетов: 16 Обломинго: 1 Массаж: 15 |
|
|
|
не в сиськах счастье
|
Хотящий
На форуме: 22 г 255 д(с 11/03/2002)
Тем: 37 Сообщений: 882 Флеймы: 10 (1,1%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 8 Массаж: 24 |
|
|
|
Цитата:
Жалко, ушли такие сиськи.
Её сиськи наминировали на Дон-М, если память не изменяет, то второе место заняли
|
Дон Массажио
На форуме: 8 л 174 д(с 31/05/2016)
|
Гео: Москва-Питер
|
|
Цитата:
Её сиськи наминировали на Дон-М, если память не изменяет, то второе место заняли
Первое... За явным преимуществом. Может вернётся еще(( Я скоро в анкетах буду отмечать у девушек вхождения в топы по сиськами и попкам. Может тогда звёзды будут чуть лучше задерживаться в теме, имея чуть большее внимание. Не все смотрят посты про топы напрямую, а если в анкете будет подсказ, что она тогда-то вошла в топ - анкета будет более привлекательна для ходоков.
|