Cool Men
На форуме: 17 л 30 д(с 22/10/2007)
Тем: 47 Сообщений: 504 Флеймы: 40 (7,9%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 11 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
всем доброго времени суток.Не ходил в стрип клубы в Москве около 8-10 лет и сейчас снова захотелось. До этого всегда ходил в Корстон и всегда было всё круто, много красивых девушек, хорошо танцевали и без лишнего развода на деньги. Но сейчас увидел на форуме негатив про них.Увольнение вообще не интересует, только хорошие и качественые лепы и хорошие танцы с шестом. Так как увольнение не интересует, то бюджет за вечер особо не ограничен. Скажите пожалуйста куда лучше сейчас сходить и чтобы открывалось заведение не очень поздно.
Сообщение изменил Cool Men (26/05/2018 03:43:39)
|
leopo
На форуме: 14 л 327 д(с 29/12/2009)
|
|
|
Все с 9 вечера, лэпы только в 911, полденса путного почти нет. Сам начинал с корстона/Авроры, пару лет перестал туда ходить - стрипки не те, пасусь в Целках/Бурах. Но там нефуллстрип, дорого посидеть. Как раньше уже не будет...
|
Cool Men
|
|
|
А что за "Целках/Бурах" ? Не нашел инфы )
|
Faceless
На форуме: 6 л 227 д(с 09/04/2018)
|
|
|
Имеются в виду клубы Burlesque и Virgins.
|
leopo
|
|
|
Именно. Виргинс - целка на английском.на Таганке. Бурлеск - сеть лайт стрипов. В принципе они схожи, в Буре мне девочки покрасивее попадались, но это как повезет, зато в Целках приваты горячее... Хозяин у обоих один, карты общие.
|
Европеец
На форуме: 20 л 138 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1617 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Именно так. Клубцы 911 сдулись, фуета - фует, и страшныя тёлки.Данунах. Ну так рокси-покси да Голден ещё держится. А так стрип давно умер в мааасквааах
|
leopo
|
|
|
Да он просто везде стал как температура в среднем по больнице! Просто раньше в Масквабаде паслось много красивых провинциалок в поисках утерянного ковчега/олигарха... Поэтому и уровень московских стрипов был выше среднего намного! Сейчас наивности поубавилось, денег тоже, олигархи уехали жить в Лондон и соответственно надежды стали призрачнее. Красивые и душевные в стрипах сейчас скорее исключение.
|
Cool Men
|
|
|
скажите, а как сейчас обстоят дела с визитом в стрип со своей женой (она совершенно не проч большого внимания к себе стрипок и приватов), лет 10 назад я встречал иногда пар в девятке, а сейчас это вообще практикуется или тоже вымерло ?
|
Faceless
На форуме: 6 л 227 д(с 09/04/2018)
|
|
|
Лично наблюдал в Virgins пару парень-девушка в сентябре 2017. Так что да, возможность посещения включена. Что по ценам для девушек -- не скажу, не хочу вводить в заблуждение, достоверно не знаю. Но это light клуб, девушки там для КС с клиентом не увольняются.
|
leopo
|
|
|
В 9 идти не стоит -не будет никакой романтики. Там сейчас один секс с неброскими тёлками. Парой мне кажется лучше сходить в бур на Фрунзе. Или ГГ, но я там не был сам, так что знаю только по отзывам...
|
Европеец
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Как нет лэпов? Поясните.
В Бурвёрдже есть полный стрип, пон-вторник, там по расписанию.
|
leopo
|
|
|
Лэпов -то есть танцев на коленках раздетыми стрипками- кроме 911 я нигде (ну ещё типа того бывало в зажиге) не встречал. В Буре я увольнял для этого! Но это совсем другое. Насчёт понедельника/вторник - я в эти дни не хожу.
|
Европеец
|
|
|
В ГГ рулят какбе пафус и ХЛАМур, тля, яки тама сразу за вход надо отвалить четыре штуки, но но на них дають две фишки.Как в 911, но даже выгоднее! И уровень дев - лучче! Как по внешке, так и по исполнению приватов, жгут аццки, сучечки
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
В Бурлеск - без проблем. Ходили составом МЖ, МЖЖ и МЖЖТ (транссексуал). По ценам - не помню точно, но ничего такого особо "заградительного" (типа 1500 за М 10000 за Ж). Одиноких Ж вроде тоже пускают, и емнип по той же цене, что одиноких М.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Maven
На форуме: 13 л 178 д(с 27/05/2011)Дата смерти: 17/04/2020
Тем: 16 Сообщений: 416 Флеймы: 12 (2,9%) |
|
Гео: New York, USA
|
|
Цитата:
не будет никакой романтики
Романтика – это, простите, что? Подрочить дома после приватов в лайт-клубе? Помечтать, что девочка, с которой вчера приватились, завтра пойдет с вами в кинцо? А там, - глядишь, - поcле серии ресторанов и подарков и ротик пошире откроет? И конечо же, только персонально для вас))).
Цитата:
один секс с неброскими тёлками
Один секс? А что еще нужно? Стриптиз – это разве не прелюдия к сексу? Или к только к дрочерству, нищеебству и «мокрым снам и фантазиям»?
Насчет «неброских» телок. Только что провел дома в Москве полтора месяца. За это время был в девятках, - во всех шести, включая Корстон, - раз 20, не меньше. Так вот, там прекрасные девочки, очень красивые, добрые и ласковые, на любой цвет и размер .
Цитата:
В 9 идти не стоит
Как раз именно в девятки стоит ходить в первую очередь!
Цитата:
мне кажется лучше сходить в бур на Фрунзе
Когда кажется, лучше креститься . И в «Буре на Фрунзе» я был несколько раз, ибо 5 минут от дома, и друзья туда любят захаживать. Бухнуть под музыку там можно. Обозреть симпатичных телок в процессе употребления – тоже. Но вот дальше вам начинают продавать воздух и разводилово – какие-то «освобождения», платные покурилки, безрезультатные приваты. И что? И зачем? Никакого продолжения ведь нет и не будет. Даже «пирожков на вынос» у них нет. Тогда для чего все это?
Что особенно меня удивляет, это что я увидел эту точку зрения здесь, в клубе любителей СЕКСА, а не на параллельных ресурсах в клубах любителей снов и иллюзий. Там я уже просто отчаялся получить внятные объяснения от любителей ... эм, я даже не знаю, чего.
--------------------
I believe that sex is the most wonderful and beautiful thing that money can buy. (Steve Martin)
--------------------
Sex is not the answer. Sex is the question. "Yes" is the answer. (Swami X) |
|
Историк
На форуме: 13 л 173 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
И в «Буре на Фрунзе» я был несколько раз, ибо 5 минут от дома, и друзья туда любят захаживать. Бухнуть под музыку там можно. Обозреть симпатичных телок в процессе употребления – тоже. Но вот дальше вам начинают продавать воздух и разводилово – какие-то «освобождения», платные покурилки, безрезультатные приваты. И что? И зачем?
Смотря что считать результатом. В "Бурлесках" и "Virgins" откровенно дрочат через штаны - для некоторых это тоже приведёт к результату.
Цитата:
Только что провел дома в Москве полтора месяца. За это время был в девятках, - во всех шести, включая Корстон, - раз 20, не меньше. Так вот, там прекрасные девочки, очень красивые, добрые и ласковые
Радует, что "Корстон" исправился, спасибо, надо будет сходить
--------------------
|
leopo
|
|
|
Мавен! Речь просто шла о лайт режиме, чуть позже о посещении с женой... Я считаю что тут 9ка не лучшее место сейчас. Именно в этом случае! А так то сам в Бурах как то странно себя чувствую, есть такое... Но это лучшее из худшего.
|
Maven
На форуме: 13 л 178 д(с 27/05/2011)Дата смерти: 17/04/2020
Тем: 16 Сообщений: 416 Флеймы: 12 (2,9%) |
|
Гео: New York, USA
|
|
Цитата:
о посещении с женой... Я считаю что тут 9ка не лучшее место сейчас.
У меня недавно была та же задача. Девятка как раз очень подходит. Дело в том, что у них самый лучший менеджмент в индустрии (IMHO, конечно). Легко договориться со сменным руководством (сменным менеджером, арт-менеджером и старшей офсянкой), чтобы вас не беспокоили. Для гарантии можно взять ложу и поставить при входе две свечки. Танцули заходить и приставать не будут - только обслуживающий персАнал .
--------------------
I believe that sex is the most wonderful and beautiful thing that money can buy. (Steve Martin)
--------------------
Sex is not the answer. Sex is the question. "Yes" is the answer. (Swami X) |
|