Exolon
На форуме: 15 л 52 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Гыыы, эти Зазеркальные штучки-дрючки из "Блаженной" директории будут, раз доступ есть - там впервые смотри )))
|
Чичиков_в_юбке
На форуме: 7 л 161 д(с 14/06/2017)
Тем: 92 Сообщений: 1472 Флеймы: 149 (10%) |
|
Гео: Москва
|
|
Я лично помню как ко мне заезжал парень года два назад и мы вместе смотрели футбол)) пили пиво, ели чипсы и потом круто трахались
--------------------
Хочу уехать на необитаемый остров, хочу стать пиратом)) |
|
Exolon
На форуме: 15 л 52 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
мы вместе смотрели футбол)) пили пиво, ели чипсы и потом круто трахались
Тариф был "Почасовой" или "Бесплатный-Не-Меркантильный" ?))
|
Undefeated
На форуме: 13 л 49 д(с 05/10/2011)
Тем: 56 Сообщений: 572 Флеймы: 1 (0,17%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 5 Обломинго: 4 Регионы: 15 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Я лично помню как ко мне заезжал парень года два назад и мы вместе смотрели футбол)) пили пиво, ели чипсы и потом круто трахались
Ну тык- пока вам платят, хоть на край света. Только деньги вперед
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
Врете.
--------------------
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
Договорной)
--------------------
|
Undefeated
Всего отчетов: 25 Москва и область: 5 Обломинго: 4 Регионы: 15 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Если вру, то расскажите подробнее о деталях
|
Morpion
На форуме: 8 л 154 д(с 21/06/2016)
Тем: 8 Сообщений: 1254 Флеймы: 100 (8%) |
|
|
|
Цитата:
А если б вместо футбола он предложил посмотреть классику советского кинематографа, типа Броненосца Потемкина или Мы из Кронштадта? Но деньги платил. Согласились бы?
|
Egoizm
На форуме: 8 л 151 д(с 24/06/2016)
Тем: 38 Сообщений: 1658 Флеймы: 354 (21%) |
|
Гео: город у реки, у города река
|
|
Цитата:
Я эту историю слышал, еще тогда. Да, такой может быть
--------------------
Больно, тяжко быть
С одной и той же дольше года, скучно.
Вдоль и поперёк узнал тебя, там пусто.
Бриллианты видно насквозь на солнце,
Чувства живут так недолго. J |
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76029 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Эх... Скока минетов я выигрывал на ставках
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 137 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
на ЧМ или ЧЕ всегда включен футбол, если есть , половина клиентов смотрят, вторую не интересует )те, что смотрят, быстро по минету и вместе смотрим Так же и хоккей
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
Morpion
На форуме: 8 л 154 д(с 21/06/2016)
Тем: 8 Сообщений: 1254 Флеймы: 100 (8%) |
|
|
|
Цитата:
на ЧМ или ЧЕ всегда включен футбол, если есть , половина клиентов смотрят, вторую не интересует )те, что смотрят, быстро по минету и вместе смотрим Так же и хоккей
Ну да, "маленькие футбольные хитрости".
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 137 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
через 10 уже практически дней мы играем
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
Вряд ли. Если только бы мне интересно это было.
--------------------
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
Если уж на то пошло, то мой дедушка был в составе первых тренеров по футболу для глухонемых в СССР. Так что футбол у меня в крови)
--------------------
|
funny.clitor
На форуме: 8 л 13 д(с 09/11/2016)
Тем: 31 Сообщений: 2152 Флеймы: 701 (33%) |
|
|
|
Цитата:
Это уже называется позерство, когда человек начинает интересоваться чем то, только когда это нечто очень распиарено посредством СМИ, либо же этим нечто интересуются знакомые, друзья- либо же он ищет способ убить время и иначе себя не могут занять.
Я встречал кучу таких горе ценителей концертов, которые интересуются концертом по причине того, что он у них под носом проходит. В остальное же время, им плевать, как поживает группа, какие там изменения у них в составе, какие новости. И если вдруг где то анонсируется концерт не очень далеко от их дома, но потребуется потратить как минимум 1 день пути на него- то они фиг поедут.
Да, и далеко ходить не надо. Та дама, которую я завлек в мексику, оказалась самым настоящим позером. Та как только прибыла, стала интересоваться пирамидами майа, находящимися на полуострове. Я у нее спрашиваю- ты в свободное время, имеешь хобби: изучать культуру майа? Та отвечает: нет. Я говорю: тогда откуда взялся интерес к пирамидам? Те тебе по сути все равно, что смотреть? Если бы вместо пирамид майа, там были бы склепы Инков- ты бы погналась смотреть их? та отвечает- что да. В итоге- это стало очень весомой причиной от неё избавиться.
В случае с футбольными фанатами- как только нормальный парень поймет, с кем имеет дело, то он наверняка избавится от девушки, при условии что сам он не позер.
Божечки! Ну наконец то я нашла единомышленника! И по духу и по лингвистической составляющей и по бравурности текста!!!!
Здравствуйте! Рада познакомиться! Меня зовут по разному, я страшная, толстая, похожа на кентавра, но это все фигня! Сейчас я нашла родственную душу в виде вас и у меня все наладится! Я тоже ненавижу позеров, и слово даже само позерство - как слышу, сразу ненависть такая! Как хорошо что вы объявили эту тему. Думаю дальше нужно поделить всех пользователей ресурса на позеров и не позеров, чтобы первых загнобить. Вот ИС я давно хочу загнобить, давайте вместе!
Вы понимаете, теперь вы для меня бриллиант! Который я откопала сама в этой юдоли скорби и мы вместе с вами все изменим. Но нас с вами не только это объединяет!! Я также как и вы ненавижу инакомыслие!!!! Вот прям знаете - аж трясёт столько ненависти во мне, прям как в вас. Вот например , я чистейший, искренний человек, и если вижу, что кто то от меня отличается, и например позёр - сразу ненависть и хочет втащить с вертушки в щщи! Мы с вами - две половинки одного целого, две капли божьей росы на цветке, две звезды, Бони и Клайд, Х и У, и т.д. , потому что мы с вами - ещё и ненавидим женщин, особенно которые к инкам тянутся. Вот прям я тоже как и вы просто удавить готова всех их тварей!!! Да что кривить душой... я в целом людей ненавижу, фи... все эти кожаные двуногие, как вид - отстой. Расскажите мне ещё что нибудь о себе! Давно ли вы поняли сколько в вас искренности? Давно ли вы боретесь за правду и чистоту, как я? Вы готовы разделить всех пользователей на два лагеря и всех позеров сжечь на костре? У вас большие железные яйца? Вы ведь не сольетесь, как некоторые?
--------------------
Однажды, меня забанили в ответ на вопрос о моих сексуальных предпочтениях. Такие дела... |
|
tibetman
На форуме: 11 л 338 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
nikkikato
На форуме: 6 л 197 д(с 10/05/2018)
Тем: 2 Сообщений: 30
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
А как задрали цены салоны!! Те программы массажные, которые стоили по 2500-3000 теперь 5000, а то и 10000 и народа не протолкнуться
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
Спрашиваю, случились ли у путан сверхзаработки во время ЧМ? Или дилетантки и впрямь хлеб отбили?
— Смотря в каком сегменте. Что касается уличных индивидуалок, всяких придорожных и трудмигранток, к которым заходят по рекомендации сарафанного радио «на районе», у них не было никаких заработков, потому что их вообще выслали из городов-участников ЧМ. Органы постарались: все прошло быстро и тихо.
По словам «эскорт-координатора», власти городов, где проходили матчи, провели ускоренную депортацию всех сомнительных лиц — граждан без регистрации и патента на работу, в число которых попали и конкурентки Марианниных девочек — правда, на несколько рангов пониже.
— Вы же, наверное, в курсе, что есть подпольные бордели, где за таек и филиппинок выдают таджичек и узбечек? Менты на земле, где есть такие заведения, прекрасно о них в курсе, они на частных хатах базируются. Так вот, всех этих таек-таджичек выслали домой, в Среднюю Азию. Вместо них выписали настоящих таек, филиппинок и мулаток. Про тех, кто вдоль трасс стоял, я вообще молчу. Они исчезли чуть ли не в один день. Что с ними стало, не знаю. Может, сейчас вернутся.
Моя собеседница рассказывает, как ее коллега по цеху на время ЧМ целый отряд филиппинских горничных перевела на смежную профессию.
— Они все жили в одной съемной квартире, вот их всей квартирой и призвали на половой фронт. Координаторы мобилизовали по всей стране владеющих языками — не только в нашем профессиональном смысле. По регионам кинули клич в соцсетях, рекрутировали всех подходящих девушек с материальными проблемами.
— И что, соглашались?
— Соглашались, конечно. Даже некоторые молодые училки иностранных языков. Ну а что, кому сейчас легко!? У одной ипотека, вторая ребенка одна растит в захолустном городишке... Лично я селила их прямо у себя, отмывала-одевала, проводила экспресс-тренинг и выпускала на дело. Все эскорт-агентства так делали, одна моя коллега вон мулаток со всей страны собрала.
https://www.mk.ru/amp/social/2018/07/27/...e-krasotki.html
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76029 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
источник учел? лет 20 назад крео тудой подкидывал йа
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Hodo4ok
На форуме: 6 л 208 д(с 29/04/2018)
Тем: 3 Сообщений: 391
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
По показаниям одной феи узнал, что на время ЧМ к ней захаживали трое иностранцев: турок, американец и чех. Зачем спрашивается ехать на ЧМ в страшную Россию, если на нём не играет твоя сборная? Вот что хайп животворящий делает!
Сообщение изменил crazysm (06/08/2018 09:39:53)
|
Undefeated
|
|
|
А вы пробовали визу в Россию получить? Этот тот ещё геморрой. А тут вам свободный въезд. Только билет на футбол купи и вперед
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
источник учел? лет 20 назад крео тудой подкидывал йа
Учел. Читал с улыбкой
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|