Ибаньес
На форуме: 20 л 193 д(с 12/05/2004)
Тем: 79 Сообщений: 334 Флеймы: 42 (13%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Некультурная столица
|
|
Вчера смотрел разрекламированный сиквел Знакомство с Факерами. Ожидал увидеть продолжение яркого, стрёмного и прикольного юмора первого фильма, Знакомство С Родителями. В результате увидел посредственное и довольно скучное действо. По динамике, зрелищности и гэговости с первой частью не идет ни в какое сравнение. Во всей картине присутствует какая-то выхолощенность, словно фильм покоцал ржавыми ножницами невесть откуда взявшийся худсовет брежневской эпохи. Факер и его будущий тесть - бледные копии самих себя из первой части. От бравого полковника практически ничего не осталось: он уже не строит и не стебает лоховатого Факера по поводу и без, почти весь фильм ведёт себя тише воды, ниже травы. Ах, эта трава из первого фильма... - Куришь траву, Факер?!! - Я - нет, то есть да... - Да или нет, Факер?!! Запомни, я слежу за тобой! Сам Факер тоже какой-то фанерный. Раньше это был напряженный, запинающийся, мелящий чушь медбрат на воле - Я в детстве сам доил кошку, вот так... Видите ли, я вырос на ферме... В сиквеле из него сделали заурядного лузера, можно сказать, превратили во второстепенный персонаж. Из первой половины фильма даже вспомнить-то нечего. Правда, потом появляются родители Факера, которых играют Барбра Стрейзанд, возвратившаяся после продолжительного отсутствия на большой экран, и Дастин Хоффман. Они хоть как-то оживили это постное зрелище. Оба старались, особенно Стрейзанд, но плохой сценарий сделал своё черное дело. В общем, получилось ни то ни сё: ни стёбная комедия по образу и подобию оригинала, ни приличный семейный фильм. Не рекомендую.
--------------------
|
хатулЯ
На форуме: 20 л 124 д(с 20/07/2004)
Тем: 7 Сообщений: 427 Флеймы: 49 (11%) |
|
Гео: Москва
|
|
А я ржала весь фильм. Из первой части я вообще ничего не помню. Конечно, этот фильм смотреть не стоит, если вам не нравятся шутки про евреев и про секс.
--------------------
Homo sum: humani nil a me alienum puto
|
|
лялечка
На форуме: 20 л 361 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
па мойму веселый фильм...такой же как и первый..а может даже повеселее-имхо
|
girikk
На форуме: 20 л 219 д(с 16/04/2004)
Тем: 81 Сообщений: 358 Флеймы: 4 (1,1%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 16 Регионы: 1 Массаж: 9 |
|
Гео: Лимита
|
|
Восприятие фильма зависит от настроения с которым его смотришь, так что попробуй посмотреть его еще раз. Он не так уж и плох.
|
Ибаньес
На форуме: 20 л 193 д(с 12/05/2004)
Тем: 79 Сообщений: 334 Флеймы: 42 (13%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Некультурная столица
|
|
С "эликсиром правды" придумано смешно. Но смотреть только ради одного эпизода? В общем, проехали.
--------------------
|
blazzer
На форуме: 22 г 286 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
Имхо, актер, играющий молодого Фокера - никакой, с ужимками, напоминающими плохую пародию на Мягкова в "Служебном романе". Де Ниро мне было просто жалко - фильм совсем не по его уровню, средненько играл полубредовую роль. Во второй части Хоффман и особенно Стрейзанд вытянули весь фильм. ДеНиро опять ровно играет то же самое.
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
Маскарик
На форуме: 20 л 136 д(с 08/07/2004)
Тем: 46 Сообщений: 235 Флеймы: 128 (54%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
|
|
и мне было супер!
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 227 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Спасибо всем за рекомендации....для себя сделал вывод....будет возможность дунуть ...дуну и пойду смотреть в кино ....нет.....посмотрю как нибудь потом дома на двд, так , для общего ознакомления.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
kuman
На форуме: 20 л 234 д(с 01/04/2004)
Тем: 65 Сообщений: 662 Флеймы: 152 (23%) |
|
Гео: первопрестольная
|
|
Ибо смотреть эту мутотень без сильных стимуляторов проблематично....
--------------------
Кабаки и бабы доведут до цугундера |
|
Wowik
На форуме: 21 г 80 д(с 03/09/2003)
Тем: 163 Сообщений: 852 Флеймы: 98 (12%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
1
|