sugrob
На форуме: 21 г 24 д(с 30/10/2003)
Тем: 403 Сообщений: 1858 Флеймы: 358 (19%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: moscow
|
|
(прислали по мылу) Заходит мужик в публичный дом и спрашивает: - Мне девушку на часик. - Извините, у нас все девушки заняты, но я могу предложить Вам Гошу. - Да нет, нет, я не голубой!!! - Да Вы не волнуйтесь, все кто не брал Гошу оставались давольными. - Ну ладно, давайте Гошу... - Спускайтесь вниз, он Вас будет в машине ждать. Спускается мужик вниз, видит машина с мужчиной прилично одетым, садится и спрашивает: - Это Вы Гоша? - ну да... - тогда поехали! Едут по Москве и попадают в огромную пробку. Мужик начинает уже нервничать. - Эх, времени мало, поебаться не успеем. И только он это сказал, как Гоша вышел из машины, че-то руками помахал-машины все поразъезжались в разные стороны. Мужик подъахуел. Проехали, едут дальше, и вдруг джип их подрезает и выходят три амбала. - Ну попали-говорит мужик. Сново Гоша вышел, бандиты удивленно: - Гоша, сколько лет, сколько зим. Здарова друг. Извини, мы тебя не заметили. Вот тебе ещё денег. Прости нас. Поехали дальше, проезжают мимо красной площади, и Гоша говорит: - Останови здесь, мне тут выйти нужно. Ну мужик останавливает машину, Гоша выходит, заходит в Госдуму. Охранники с улыбками провожают Гошу внутрь. Идет по коридору, ему Жириновский, Немцов, все на шею бросаются: - Гоша, дружище, ну как жизнь?.. Идёт дальше, и тут Путин выбегает без охраны, бросается на Гошу: - Гоша, Гоша, где ты пропадал, почему не звонишь... Мужик ебло разинул, смотрит в ахуе... Потом немного отошёл, в себя пришёл, вышел за дверь и набирает номер публичного дома. - Алло, публичный дом.. - Да, здрастуйте, я у вас вот Гошу взял... - Да, я помню, всё в порядке? Вас всё устраивает? - Один вопрос. Он знает, кто кого ебать будет?
--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом. |
|
perez
На форуме: 20 л 62 д(с 21/09/2004)
Тем: 55 Сообщений: 1585 Флеймы: 347 (22%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Был еще немного другой анекдот про АХТУНГ (баянище с бородой, наверно):
Маленький городок на "диком западе" (наши дни). Разруха. Магазин на бензоколонке. Подруливает дальнобойщик, заправляется, покупает пачку сигарет и, так, между делом спрашивает:
- Нет ли у вас тут девочек? Трахнуть бы кого?
Продавец-даун:
- Женщин у нас давно нет! Но есть старый китаец Вонг!
- Да ты че! Рехнулся? Я не голубой!
Садится в машину и уезжает.
Минут через десять возвращается:
- А, черт с ним! Давайте китайца!
- С Вас десять долларов!
- Десять долларов этому паршивому китайцу?!!
- Нет! Десять долларов мне и моему брату - за то, что будем держать старого Вонга - он ведь тоже не голубой и этого очень не любит!
|
Mimin
На форуме: 20 л 357 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
а это случайно не Гоша Куценко был, который Антикиллер?
тогда вполне объяснимо почему все с таким почтением относились
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Ёбарь-Террорист
На форуме: 20 л 186 д(с 21/05/2004)
Тем: 72 Сообщений: 176 Флеймы: 3 (1,7%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 1 Регионы: 17 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Супер !