Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1226 Сообщений: 26344 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Проезжая по Хамовническому Валу, почувствовал подозрительное шевеление в штанах. Решил его снять заездом к Юле с Александрой, для чего вытащил из бардачка блядофон, включил его и... еще до набора номера - получил СМСку: "Возьмите тапки с собой" Впрочем, к деффкам я не попал - судя по всему, их кто-то уже имел.
Доехав до офиса - решил посмотреть, кто же это советовал взять мне с собой тапки, для чего - обратился к ЯндеКСу, забив в него номер телефона отправителя СМСки. Совершенно неожиданно ЯндеКС дал мне... ссылку на объяву, в которой фигурировал этот телефон И вот открываю я ссылку, и сразу взгляд мой натыкается на строчку: "25/6/2004" Начинаю размышлять: "25 - это, по всей видимости, возраст. Хорошо... вполне е@абельно! 6 - судя по всему объем груди! Это просто замечательно! Но что же такое тогда 2004? " И только в этот момент я увидел слова "Дата размещения" Да и объявление было вовсе не об интим-услугах, а о поиске работы
Может, и впрямь пора завязывать с КЛС?
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
perez
На форуме: 20 л 61 д(с 21/09/2004)
Тем: 55 Сообщений: 1585 Флеймы: 347 (22%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
А так - пять баллов!
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В ответ на:
Да и объявление было вовсе не об интим-услугах, а о поиске работы
В ответ на:
получил СМСку: "Возьмите тапки с собой
Так вы это, из модеров уходите я понимаю. А вот какую работу нашли если тапки с собой нужны, даже предположить боюсь
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Jackpot
На форуме: 23 г 126 д(с 18/07/2001)Ушел с форума
Тем: 240 Сообщений: 1013 Флеймы: 195 (19%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Так нашли бы где-нибудь по дороге тапки (если только они требовались ). Договорились бы по указанному телефону. И отчетик. Это считалось бы даже не амбразурой, а как целый дот своим телом накрыть
Пы.Сы. Вы не рассматриваете возможности ошибки с номером? А то вот реклама телефона в вашем исполнении - это очень действенно. Теперь думаю ей такой "карьерный рост" устроят
--------------------
не верь, не бойся, не проси |
|
kroman
На форуме: 21 г 207 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
больше десяти лет назад на мой пейджер пришло сообщение "учти, счетчик включен". как обычно, вся жизнь перед глазами пролетела... долго у пейджингового оператора добивался - как такое сообщение пропустили и от кого. так и не разобрался - перепутали или шутканул кто. сейчас хоть номер можно определить, кто дурацкие сообщения засылает.
|
Турист
На форуме: 22 г 96 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Я тоже начинаю замечать, что мне уже сняться бордели, индюшки. Причем "Эротик массаж" уже открылся в моих снах на Ярославском вокзале, а ксильни почему-то на Ленинградском в комнате Матери и ребенка, потом индюшка принимает в Президент-Отели, а на ресепшене выдают китайские тапки. Здоровенный дядя, говорит, что он Кроман и мне никогда не переплюнуть его поколичеству отчетов, так как он всецело является единственным клиентом салонов на Соколе и на Долгоруковской все 24 часа в сутки и многое чего другое. Вот такие сны!
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
umir
На форуме: 22 г 149 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
пых
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Scunsss
На форуме: 19 л 356 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
В ответ на:
Может, и впрямь пора завязывать с КЛС?
Скорее, пора завязывать с Яндексом. К меня таких случаев было сколько хочешь.
--------------------
|
Aybolit
На форуме: 22 г 298 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
Пора, наверное, отдельную доску заводить, «КЛС и наша жизнь»
Лечу я в пятницу из Краснодара, листаю журнальчик местной авиакомпании, по-моему «Авиалинии Кубани». Там, среди прочих, есть статейка о местной школе стюардесс, с фотографиями девушек, рекламой качества их сервиса и т.д. и т.п. Но когда я дошел до фразы «более 20 воздушных фей недавно пополнили ряды нашего дружного коллектива» пришлось просить еще порцию коньяка. Стюардесса, которая его принесла, так и не смогла понять почему у меня такое мечтательно-довольное выражение лица. Откуда ей было знать, что я в это время думал совсем о других "феях"
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
zuryck
На форуме: 20 л 97 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Сижу, читаю форум. Ветку Баралгина, про модераторов. Вдруг за спиной голос: "Папа, а ты - ЗЕЛЕНЫЙ !" Чуть со стула не упал! Повернулся, а там ребенок игрушечные очки одел с зелеными стеклами и на меня глядит.
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
Baralgin
На форуме: 21 г 32 д(с 21/10/2003)
Тем: 72 Сообщений: 1788 Флеймы: 573 (32%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: г. Москва
|
|
Вообще грамотный подход. Мне нравится, как говорится, главное быть в нужном месте и произнести в нужный момент, нужную фразу.
|