Никогда не понимал тех, кто бухает в жару на берегу моря - отстойно же? Жара, тебя развезет на солнце, как хрюшку..., пьяным в море вообще стремно лезть, и километр в таком состоянии точно не проплывешь - а наглотаешься соленой морской воды - так и вообще обед в море выпустишь...
Цитата: Никогда не понимал тех, кто бухает в жару на берегу моря - отстойно же? Жара, тебя развезет на солнце, как хрюшку..., пьяным в море вообще стремно лезть, и километр в таком состоянии точно не проплывешь - а наглотаешься соленой морской воды - так и вообще обед в море выпустишь...
Э, брат, бухалово бухалову рознь. Если в теньке, вкусное холодное пивко или прохладное сухое вино - вообще супер. а если еще креветочек и крабиков вкусных под пивасик вообще сказка
а если еще креветочек и крабиков вкусных под пивасик вообще сказка
Ну как можно столько жрать??? Мне бы столько еды на 2 недели хватило - по одной тарелке на день. А вот скажи - ты хоть в море плаваешь? После такого обеда с пивком?
Я вот приезжаю на море, чтобы максимально наплаваться в морской воде, часами плаваю - ну обожаю это дело.
Цитата: Ну как можно столько жрать??? Мне бы столько еды на 2 недели хватило - по одной тарелке на день. А вот скажи - ты хоть в море плаваешь? После такого обеда с пивком?
а че там жрать-то? так, слезы, обычный легкий ювашный обед.
Цитата: А вот скажи - ты хоть в море плаваешь? После такого обеда с пивком? Я вот приезжаю на море, чтобы максимально наплаваться в морской воде, часами плаваю - ну обожаю это дело.
вообще из воды не вылазию сколько калорий сожру, столько в море и потрачу
Если в теньке, вкусное холодное пивко или прохладное сухое вино - вообще супер. а если еще креветочек и крабиков вкусных под пивасик вообще сказка
помнитсо в начале 90, когда водка смирнофф считалась эталон обеспеченных людей, мы с подружками на море ( под Ильичёвском) наливали обычную водку в бутылку смирнофф ( особенно бутылка-фляжка считалась высшим эталоном ) и на пляжике на солнцепёке предлагали соседям , кто рядом был и кто потом, видя халяву, приходил ))) и ничего так - все говорили, мол вот это водка, не то что наша )))
Ну а про обучение массажу предстаты и риммигу одновременно - что и как - я это знаю )))
Цитата: А можно узнать в чём прикол одевания маски, трубки и спасательного жилета ?
КСтати, ласты тоже обули ?
не, ласты не обул. с жилетом по всякому бывает. Иногда одеваю, если далеко уплываешь, когда сноркаешь, что бы долго держаться на воде, если вдруг "унесет" в море. Меня "уносило" в открытое море 3 раза. Каждый раз думал что все, конец. Высылали спасателей за мной. Один раз унесло в океан, далеко, когда плавал на байдарке.
Цитата: Кстати тоже не понял. Снорклить сам люблю, могу по пол-дня находиться в воде, но без всякого жилета. Ну ласты можно одевать, можно нет, по желанию
Да намного удобнее сноркать с жилетом. Я же жирный, толстый, меня на дно тянет
Цитата: А как в жилете заныривать тогда ? это как поплавок
не, жилет чисто для снорка, когда плаваешь по поверхности и смотришь сверху на всякую живность и кораллы, не погружаясь глубоко в воду. если нырять, то понятно, что без жилета. Хотя можно и с жилетом неглубоко в воду опускаться
Цитата: Иногда одеваю, если далеко уплываешь, когда сноркаешь, что бы долго держаться на воде, если вдруг "унесет" в море. Меня "уносило" в открытое море 3 раза.
Ничес-се ты сноркаешь На синьке чели? Когда то давно я тоже так увлекся, смотрю, а меня из глубины разглядывает нечто объемное и отнюдь не маленькое. С тех пор для себя решил, что быть заживо съеденным -не самое интересное завершение жизни и на синьку стараюсь не заплывать. Да и разглядывать там особо нечего, имхо конечно.
--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум...
Цитата: Иногда одеваю, если далеко уплываешь, когда сноркаешь, что бы долго держаться на воде, если вдруг "унесет" в море. Меня "уносило" в открытое море 3 раза.
Ничес-се ты сноркаешь На синьке чели? Когда то давно я тоже так увлекся, смотрю, а меня из глубины разглядывает нечто объемное и отнюдь не маленькое. С тех пор для себя решил, что быть заживо съеденным -не самое интересное завершение жизни и на синьку стараюсь не заплывать. Да и разглядывать там особо нечего, имхо конечно.
я же пьяница, у меня состояние легкого алкогольного опьянения постоянно. дайвингом правда занимаюсь по трезваку (8,10,12 метров) а вот сноркаю исключительно по пьяни, ибо сноркаю как правило в ЮВА (Малайзия, Филиппины, Индонезия, Тай, Карибский бассейн, побережья Африки, а там как не пить? Без этого никак хряпнул несколько бутылочек пивасика или полбутылки вискарика, жилет, трубку, маску - и вперед. В ЮВА есть офигительные места для снорка, особенно удаленные острова Малайзии и Филиппин Да и я же не один, авась вытащат если че
Корнелиус, хочу тебе скромно напомнить, что синькой на языке дайвинга называется глубина А называется она так потому что цвет воды становится синим с того места, где дно моря(океана) резко уходит фактически в никуда. Сдается мне, что ответ свой ты писал мне тоже под воздействием синьки, но другой Хотя я тебя отлично понял
Страшный ты человек! В состоянии синьки сноркаешь на синьке! Да от тебя акулы сами небось шарахаются в страхе
--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум...