bur
На форуме: 19 л 291 д(с 04/02/2005)
Тем: 18 Сообщений: 434 Флеймы: 166 (38%) |
|
|
|
16/8/2004 Регулярное глотание спермы предотвращает рак
Женщины, регулярно делающие своим любимым минет, и глотающие сперму на 40% реже заболевают раком молочной железы. Это доказывает научное исследование, проведённое в Государственном Университете Северной Каролины.
В эксперименте приняли участие почти 16 000 женщин в возрасте от 25 до 45 лет, которые регулярно занимались оральным сексом последние 5-10 лет. Из них 6 246 - глотали сперму, а 9 728 - не делали этого.
Исследование показало, что те, представительницы прекрасного пола, которые занимались оральным сексом 1-2 раза в неделю с проглатыванием эякулята, на 40% реже заболевали раком молочной железы. Оральный секс без глотания спермы результатов не давал, сообщает "Мир здоровья".
Доктор Креймер из Медицинской Школы Джона Хопкинса, которая не принимала участия в исследовании, заявила, что полученные результаты позволяют отбросить последние предрассудки относительно порочности минета.
Одна из руководителей исследования доктор Елена Шифтир рекомендует регулярно совершать минет и сделать его важной частью распорядка дня. "Я сама, после получения первых результатов исследования, практикую минет через ночь, чтобы снизить риск рака", - сообщила исследовательница.
Найдены «ключи» к действенной профилактике и лечению рака желудка
Исследователи из США установили, что в организме человека вырабатывается химическое вещество, которое может защитить от печально известной инфекции H.pylori. Здоровыми носителями этого микроорганизма являются около 50% людей. Остальные - жертвы инфекции H.pylori.
Обычно H.pylori – живет на слизистой оболочке желудка. На слизистой желудка обнаружено вещество альфа1,4-N-ацетилглюзеамин (acetylgluseamine), которое обездвиживает и убивает зловредный H.pylori. Создание лекарственных средств на базе этого вещества будет существенным шагом вперед в борьбе с хеликобактерной инфекцией, которая является причиной многих случаев язвенной болезни желудка и 12 –перстной кишки и даже предрасполагает к раку желудка.
Источник информации: BBC NEWS: Clues to beating stomach cancer http://news.bbc.co.uk/go/pr/fr/-/2/hi/health/3557892.stm 2004/08/12 23:10:14 GMT
Господа КЛСники, знание-сила!!!
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76029 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Жаль времени нет-работа. А то бы и про это написал
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Orinda
На форуме: 20 л 242 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Действующие лица: Она (с членом во рту). Он (со спущенными штанам, член во рту у Нее). Место действия не имеет значения.
Она: мммм (сосет).
Он: так, детка, еее, давай, не забудь, пожалуйста, что глотать очень полезно.. давай.. Она: мммм (сосет).
Он: ты знаешь, я тут недавно читал, что, оказывается, регулярное глотание спермы предотвращает рак молочной железы, представляешь? оооо.. да, вот так.. Она: мммм (сосет).
Он: детка, ты прелесть.. вот так.. так вот, там поставили такой ээээксперимент.. оооо.. в общем, те женщины, которые не глотают, они чаще болеют раком, прикинь? ооо.. Она: мммм (сосет).
Он: оооо. детка, я очень серьезно пекусь от твоем здоровье. Это очень важно для меня. ооооо. Современная медицина серьезно доказала, что глотание спермы предотвращает рак.. дааа.. Она: мммм (сосет).
Он: в общеммм, деееетка.. я должен сказать, что настаиваю, чтобы ты всегда глотала... аааа.. это ооооочень вааажно для твоего здоровьяяя... аааа..
Она: тьфу (выплевывает). А я, детка, хочу тебе сказать, козел, чтоп ты перестал дергать меня за волосы! Это очень важно для моего здоровья - предотвращает облысение!
Занавес.
|
bur
На форуме: 19 л 291 д(с 04/02/2005)
Тем: 18 Сообщений: 434 Флеймы: 166 (38%) |
|
|
|
Конечно данная инфа является глупостью:
http://www.medinfo.ru/readnews/other/sample/?n=2031
Ссылка на идиотов которые это придумали...
А так конечно представляю себе:
"Целевая федеральная программа по профилактике рака молочной железы у женщин..." (и ...далее по тексту см.выше)
|
Scunsss
На форуме: 19 л 357 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
ORINDA, Вам бы сценарии писать. У Вас здорово получается.
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76029 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В ответ на:
ORINDA, Вам бы сценарии писать. У Вас здорово получается
А может это отчет был
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Scunsss
|
|
|
Здесь разговор о прекрасном, а Вы - ШГ, запоры... Я только начал возбуждаться. прочел Ваш пост - и все опало. Фу!
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 337 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Так Клинтона отмазали.
Щас Миху Джексона отмажут от тюряги и выяснится что педофилия (no propaganda) способствует восстановлению хрящевых тканей. Америка, хренова...
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
|
|
За отчет не прокатит. Не по форме написан.
--------------------
|
Baralgin
На форуме: 21 г 33 д(с 21/10/2003)
Тем: 72 Сообщений: 1788 Флеймы: 573 (32%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: г. Москва
|
|
..да уж Orinda,проблемы у Вас чувствуется ещё те,раз так "болезненно" реагируете , видать не повезло Вам где-то и в чём-то...
|