JannaTS
На форуме: 12 л 212 д(с 22/04/2012)
|
|
|
Все мы живые люди. Все мы живы временно. Но в секс бизнесе есть риски ускоряющие процесс Угасания. Мой вопрос скорее к Ходокам. Как Вы относитесь к тому, если девушка или транссекСовалка в ответ на клевету в свой адрес выложила бы сканы и чеки анализов... Нужно не Нужно? Без лишней воды. Я помню про Милагрос тут об этом писали - она все равно еботала. Возможно и скорее всего были и многие другие случаи описания этой пугающе проблемы.
Еще привела бы явный случай на эту тему если будет интересно. Только факты без имен, явок и паролей. Ибо сама сомневаюсь когла вижу как цветет и пахнет из года в год эта Транс мондэль 💕
--------------------
|
allan
На форуме: 7 л 306 д(с 19/01/2017)
|
|
|
СкольЗская ты это тоооочно
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 4 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12501 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Не будете же вы с ФИО и копией паспорта размещать скан. Много раз обсуждалось уже. На эту тему есть http://sextalk.ru/1851878
Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Fartinan
На форуме: 11 л 284 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Знакома тема,как подруги по просьбе трудящихся сами сдают анализы за кого то......
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Lesya
На форуме: 8 л 357 д(с 30/11/2015)
|
|
|
Мне кажется просто забить на это. Ибо о статус вич знает только пациент и его лечащий врач, все остальные утверждающие что у кого то вич, имхо ( простите )пиздаболы и верить им грош цена. Про меня тоже пускал тако слух 1 дурачёк. Из за того что я его выгнала) На мой вопрос, а пруфик можно?) Он ничего не смог ответить вразумительного. Вич не как не проявляется у человека, если он сидит на ретро вирусной терапии, проявляется только спид, но когда у человека стадия спида, он уже не то что работать в досуге, он с постели с трудом встаёт. И поверьте, там картина ужасная) Так что как я уже писала. Тема пустая и глупая. Если кто то тыкнул пальцем в кого то и сказал - у него\её вич, инфа сотка что он п..л)
|