PePeLaz
На форуме: 10 л 193 д(с 14/05/2014)
|
|
|
Господа Бармалеи... Подскажите вообще как на острове с этим обстоят дела. Куда рабоче-крестьянский зуд вечером сублимировать. Интернет предлагает дуню кулакову.
|
Cacodemon
На форуме: 6 л 72 д(с 12/09/2018)
|
|
|
Знаю и использую 2 сайта, они практически дублируют друг друга. uaprostitute.com и simferopol.relaxafisha.com. Может, несколько позже напишу пару отчетов.
|
Шмитт Зингер
На форуме: 8 л 160 д(с 15/06/2016)
|
|
|
Спасибо, до сих пор работает) Девченки приезжают в Симферополь из соседних городов за час примерно, но даже при этом выбор не велик.
|
Tribl
На форуме: 20 л 2 д(с 20/11/2004)Ушел с форума
Тем: 10 Сообщений: 25 Флеймы: 1 (4%) |
|
|
|
На тематических сайтах инфа устаревшая. Оперативная информация размещается на досках. Смотрите вот на этой борде. По городам можете пошукать... от Керчидо Севастополя... Категорию поиска только не меняйте... Я сам энтой доской пользуюсь уже 3 года..
http://simferopol.ukrgo.com/search.php?search=&id_region=55&id_section=&id_subsection=&
|
Helios
На форуме: 4 г 258 д(с 09/03/2020)
|
|
|
Коллега, а можете чуть сориентировать по этой доске? Насколько всё реально? Есть хоть анкеты с настоящими фото? А то уж больно всё красиво выглядит)
|
Tribl
На форуме: 20 л 2 д(с 20/11/2004)Ушел с форума
Тем: 10 Сообщений: 25 Флеймы: 1 (4%) |
|
|
|
Цитата:
Коллега, а можете чуть сориентировать по этой доске? Насколько всё реально? Есть хоть анкеты с настоящими фото? А то уж больно всё красиво выглядит)
Всё реально. Фото - типажные. Знаю только 2-х девочек, кот. работают под своими фотками, но с замазанными лицами. Типажные фото - процентов на 70-80 соответствуют оригиналу... Гоблинов, кстати в Крыму нет, на рязанщину и мордовщину не ппопадёшь. Тут девочки либо с Укр., либо со степного Крыма. И те и те - зачётные..
|
Кто-то из Крыма
На форуме: 4 г 190 д(с 16/05/2020)
|
|
|
Решил освежить тему. Сайты из ответов выже все со старыми анкетами, от года и более. Где сейчас можно найти актуальную информацию?
|
TokarevT
На форуме: 4 г 313 д(с 14/01/2020)
|
|
|
За длительный период проживания на полуострове, исследовав кучу притонов, пришел к неутешительному выводу, что проще из Москвы пригласить. Девочки да, есть, но это либо Симферополь, либо Севастополь. Фото 80% типаж, причем голимый. Много салонов, но я не любитель - разворачивался. За день по 3 салона мог объехать. Нашел одну приличную инди в Севастополе, но это скорее от безвыходности вариант - чисто, культурно, стройно.... Но бревно. Вот... как-то так
|