rme
На форуме: 19 л 329 д(с 27/12/2004)
|
Гео: Москва. Земля.
|
|
Дабы можно было туда водить приглянувшиеся экземпляры. Нужно: громко, живая музыка, танцы, широкий выбор блюд при средней цене например шашлыка или там другого горячего до 200 рублей, пиво 50-70 поллитра, и т.д.
От себя могу порекомендовать кафе "Руслан" на Костромской ул. Отвечает моим заявленным выше требованиям, очень весело, приличных девок снять там врядли удасться, но отдыхать там с дамой с целью дальнейшего "продолжения досуга" очень хорошо, т.к. там можно уложившись в штуку, максимум полторы, напоить-накормить её и себя досыта, заказать пару-тройку медляков в "живом" исполнении и т.д. Вместимость его этак человек 100-150, 2 зала, вообщем нормально, рекомендую.
--------------------
с уважением к Коллективу Соратников |
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 288 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Рекомендую кафе в здании кинотеатра "Байконур" (боковой вход). Там есть все то, что вы ищете. Вход 60 рублей, правда фейс-контроль. Там же есть "Земля Санникова"(ул. Санникова) Новое кафе.Есть бильярд, хорошая кухня недорого. кафе "Рамзай" возле ст. м. "Алтуфьево". Очень маленькое и уютное, живая музыка. Клуб К-16, ул Декабристов, 4а, но там уж очень много малолеток. Есть еще много заведений, пишите, что знаю - отвечу.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
rme
|
|
|
Ну и до остальных тоже скоро доберусь.
--------------------
|
rme
|
|
|
аналогичные заведения
--------------------
|
dmig
На форуме: 22 г 296 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
Ресторан "Крыша". Кронштадский бульва, 15.
Кафе "Кузьма и Ерема" На територии Водного Стадиона (Ленинградское шоссе 39).
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
rme
|
|
|
В ответ на:
Ресторан "Крыша". Кронштадский бульва, 15.
Кафе "Кузьма и Ерема" На територии Водного Стадиона (Ленинградское шоссе 39).
Вместо Крыши теперь E-95 - вроде ничего, сегодня посещу. По фоткам и описаниям на меню.ру очень даже ничего.
Кузбма и Ерема ниже уровнем, еще дешевле, живой музыки нет, зато ближе к природе, как-никак на территроии Водного Стадиона.
--------------------
|
rme
|
|
|
В ответ на:
Рекомендую кафе в здании кинотеатра "Байконур" (боковой вход). Там есть все то, что вы ищете. Вход 60 рублей, правда фейс-контроль. Там же есть "Земля Санникова"(ул. Санникова) Новое кафе.Есть бильярд, хорошая кухня недорого. кафе "Рамзай" возле ст. м. "Алтуфьево". Очень маленькое и уютное, живая музыка. Клуб К-16, ул Декабристов, 4а, но там уж очень много малолеток. Есть еще много заведений, пишите, что знаю - отвечу.
В Байконуре не нашел ничего.
Земля Санникова очень понравилась, особенно второй этаж - реально хорошо и недорого.
В Рамзай не удалось втиснуться по причине "Очень маленькое и уютное"
Спасибо!
--------------------
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 288 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Землю Санникова нашли! А Байконур - нет! Если стоять лицом к массивной лестнице, ведущей в кинотеатр, по левую руку будет вывеска в торце здания "Бар", и больше никаких опознавательных знаков. А внутри целые палаты в два яруса! Загляните обязательно. Один минус - оччень неприветливая охрана. Еще рекомендую клуб "Будвайзер", Бибирево, Мурановская ул., 6 (по-моему) кафе "Автограф", Лескова ул., 5.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
лялечка
На форуме: 20 л 361 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Вход там,кстати, не 60,а что-то около сотни..
Да сволочи просто,а не охрана на самом деле..бесплатно пускают только после громкого скандала,а с какого хера,спрашивется,я должна им платить,если у них работаю? ..Бред,которого нет нигде,кроде Байка
|
rme
|
|
|
В ответ на:
Землю Санникова нашли! А Байконур - нет!
Если стоять лицом к массивной лестнице, ведущей в кинотеатр, по левую руку будет вывеска в торце здания "Бар", и больше никаких опознавательных знаков. А внутри целые палаты в два яруса! Загляните обязательно. Один минус - оччень неприветливая охрана.
Еще рекомендую клуб "Будвайзер", Бибирево, Мурановская ул., 6 (по-моему)
кафе "Автограф", Лескова ул., 5.
Спасибо! За точную наводку.
А вот "Будвайзер" уже закрылся, хороший пивной клуб был! тесновато правда, но зато весело там было раньше!
--------------------
|
rme
|
|
|
Тот что вместо "Крыши" открылся недавно.
Был там вчера, отличное место однако! Огромный новый зал, отличная отделка, без балды человек 250 вместит при желании. В углу сцена с хорошим, как мне показалось звуковым оборудованием - послушать не удалось - живая музыка только по субботам/воскресеньям. Присутствует настоящий камин, на котором при мне достаточно вкусно приготовили запеченую рыбу, обслуживание на высоте. Места для танцев предостаточно. Народу было вчера (вторник) очень мало, фоновая музыка не громкая - не напрягает, не прокурено, как в маленькиз заведениях. По ценам в штуку на двоих можно уложиться, но можно там и больше оставить.
Вообщем рекомендую.
--------------------
|
ТРАХторист
На форуме: 21 г 29 д(с 23/10/2003)
Тем: 22 Сообщений: 225 Флеймы: 15 (6,7%) |
|
Гео: Вегда рядом, всегда вместе
|
|
|
Scunsss
На форуме: 19 л 356 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Менеджером по персоналу. А вы что подумали? Фууууу, поручик!
--------------------
|
лялечка
На форуме: 20 л 361 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
..почему нет ..от дома совсем рядом и публика веселая..платят там правда маловато,поэтому работаю редко,чаще просто захожу поглазеть на стриптиз после своих точек..люблю я стриптиз
|
Palkan
На форуме: 19 л 143 д(с 01/07/2005)
|
|
|
Кафе называется Jack Rabbit Slim's и находится по адресу Волоколамское шоссе, дом 1. Цены примерно, как в Жополаднице. Работает с 10:00 и до последнего гостя. Достаточно приличное место, есть бильярд. Правда для пикапа не пригодно, по крайней мере вечером.
|
Картежник
На форуме: 19 л 279 д(с 15/02/2005)
Тем: 5 Сообщений: 56 Флеймы: 1 (1,8%)
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Полностью согласен ! Что мне еще нравится в Е-95, так это то, что они транслируют на большом экране все крупные футбольные матчи, в эти дни это заведение превращается в спортбар, мы там кстати не так давно смотрели финал Кубка УЕФА, кстати в этот вечер все официантки ходили в футболках сб. России
Еще могу посоветовать в районе Водного (правда в стороне, но все равно Водный - ближайшая станция метро) - это ресторан "Кабан" на жд.ст. Моссельмаш (напротив вытрезвителя, хехе ), нормальная кухня, невысокие цены, можно сидеть на улице, можно внутри, живой музыки нет, но есть отдельный маленький зал с караоке на 2 этаже (за караоке отд.плата, но тоже небольшая).
--------------------
- Что хуже: невежество, безразличие или бескультурье?
- Я не знаю, и мне на это насрать! |
|