Европеец
На форуме: 20 л 140 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1617 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Уважаемый - это гарантия траха.А свинг-клубы - это разводка для лохов. Или же ты должен быть качком молодым с кучей бабла. И вперёд. Ипстись без страха и упрёка.
|
a.ney
На форуме: 6 л 116 д(с 30/07/2018)
Тем: 7 Сообщений: 193 Флеймы: 2 (1%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Не понял Вас, Дон, то за два динара Вам дорого, то выбираете за три.
В данном примере 1 динар - это не та разница, которая стоит всего этого гимороя.
Цитата:
Дело в том, что организуя весь порцесс, вы сами контроллируете всё, от местоимения до дев.
Если дело в качестве - то да. Тогда овчинка выделки стоит. Но тут и бюджет будет динара 4-5. Ибо за 2 динара ничего путного не получится. Моя гипотетическая оргия за 2 динара уже со старта получается хуже той, где я побывал за 3. Вот о чем я.
Цитата:
Это лотерея.
Поэтому и хочется попробовать разные варианты. И желательно за разумные деньги.
Цитата:
Организаторы снимают все сливки
И в целом - это справедливо. Немного обидно, но справедливо.
|
Историк
На форуме: 13 л 174 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
Сделать вечеринку вообще без средств предохранения, но все участники приносят справки, что полностью здоровы. Было бы круто накончать в участниц 1 за другим по несколько человек.
Чур, я буду справки печатать!
--------------------
|
рабочий Никодимов
На форуме: 6 л 159 д(с 17/06/2018)
Тем: 23 Сообщений: 339 Флеймы: 37 (11%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Предлагаю дополнить вечеринки следующими эксерсизами. 1. Все девчонки становятся раком или ложатся на спину. Парни переходят от одной к другой и трахают их всех по очереди. Таким образом все имеют всех и все довольны. 2. Сделать вечеринку вообще без средств предохранения, но все участники приносят справки, что полностью здоровы. Было бы круто накончать в участниц 1 за другим по несколько человек.
Тут феи любят рассказывать про "дрочеров", которые им названивают... Теперь они еще и пишут в солидные издания....
--------------------
- Рабочего Никодимова народ знает. |
|
Развратный_в_мыслях777
На форуме: 6 л 90 д(с 25/08/2018)Бан: пожизненно
Тем: 70 Сообщений: 258
Всего отчетов: 36 Москва и область: 25 Обломинго: 6 Сомнительные: 5 |
|
|
|
Хотелось бы узнать, как подготовиться к участиям в оргиях. Все дело в том, что я никогда не участвовал в подобном действе и опасаюсь, что от его нестандартности у меня просто не встанет. Может сначала стоит попрактиковаться в сексе втроем с парами? Сколько времени стоит воздерживаться перед ГС и, может, стоит принять сиалис, чтобы надолго хватило сил? Как настроить себя психологически? Как себя вести в свингер-клубе, как подваливать к дамам? Друзья, подскажите, пожалуйста, расскажите про свой опыт. Потому что я обязательно буду участвовать в ГС, но не хотелось бы облажаться и уйти разочарованным. Уверен, что эта информация будет полезна и поможет многим. Заранее спасибо. Ваш Развратный_в_Мыслях.
|
Schreibikus.de
На форуме: 9 л 91 д(с 24/08/2015)
Тем: 5 Сообщений: 51
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Предлагаю дополнить вечеринки следующими эксерсизами. 1. Все девчонки становятся раком или ложатся на спину. Парни переходят от одной к другой и трахают их всех по очереди. Таким образом все имеют всех и все довольны. 2. Сделать вечеринку вообще без средств предохранения, но все участники приносят справки, что полностью здоровы. Было бы круто накончать в участниц 1 за другим по несколько человек.
https://youtu.be/d-EAf5W24W0
|