Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Всех приветствую. Я ещё молодой, проблем с потенцией нет (если только от волнения бывают), с семяизвержением тоже. Вроде всё Ок, но есть одно "но". Сколько себя помню, то максимум за сутки бывало 4 эякуляции, и то редко. А самое главное, что после первой эякуляции мне нужен минимум час для восстановления. И то член будет долго вставать и может опасть в процессе. Для полноценного и комфортного повторного соития требуется часа два отдыха. Ну а после второго раза желания для ещё одного захода может вообще долго не возникать. Так вот, читал разные статьи, и в целом во всех них говорилось о том, что норма восстановления для молодого организма в пределах 5-30 минут. Ну а за сутки парень должен кончать раз 5-8, где то так... Собственно, хотелось бы немного цифр и статистики, кто сколько может за какой отрезок времени и с какими перерывами (даже без учёта возраста). А так же может кто подскажет, что делать с моей проблемой и в чём вообще может быть причина?
|
Freelance
На форуме: 20 л 232 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Это в пределах нормы. Цифр и статистики таких просто не существует (достоверных, как результат научных исследований), если что встретится - смело выбрасывайте как шарлатанские выдумки. Откуда знаю я? "Большой жизненный опыт" (с)
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 51 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Я тоже особых отклонений от нормы не вижу. Ничего такого о чем стоило бы беспокоиться.
А чтобы подрочить два раза подряд вам столько же времени надо?
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Са Ня
На форуме: 8 л 132 д(с 12/07/2016)
Тем: 6 Сообщений: 23
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Да, столько же. Что с девушкой, что "в одного" - разницы нет
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
Что с девушкой, что
Девушки-то оооочень разные бывают. Когда она классная, нежная, очень нравится, и у вас безмятежный "медовый месяц", когда можно круглыми сутками из койки не вылазить, тогда и ставятся рекорды, удивляющие самого себя. А в обычной жизни... нужно только завидовать тем, кому одного раза вполне достаточно.
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Собственно, хотелось бы немного цифр и статистики, кто сколько может за какой отрезок времени и с какими перерывами (даже без учёта возраста).
Это в росстат, там знаютЦитата:
Я ещё молодой
Тут старых нет, все молодые, насколько?Цитата:
А так же может кто подскажет, что делать с моей проблемой и в чём вообще может быть причина?
Для начала уровень пАлавого гормона? Анализ.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Striptease
На форуме: 18 л 258 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
за сутки парень должен кончать раз 5-8
Откуда такие данные? Мне уролог говорил, что минимум для мужчин до 40 лет - два окончания В НЕДЕЛЮ (иначе возможно развитие застойного простатита).
Р.S. Или вы прикалываетесь?
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Нет, не прикалываюсь. Искал разную инфу на разных ресурсах. Такие цифры (+/-) выдавали на многих форумах, в том числе и урологи. Конечно, мне тоже показалось это каким то гоном, да и мне уже не 18ть лет, чтобы верить во всё подряд. В инете и члены у всех 18ть см минимум Однако, реально слишком часто проскакивали такие цифры, вот я и подумал, что может я чего то не знаю в этой жизни и хотел поинтересоваться, бывало ли у кого то вообще такое... Но меня больше волнует даже не колличество эякуляций (меня более чем устраивает до 2-х, 3-х в день), а то, как сократить отдых между заходами. Ведь, как минимум, 2 эякуляции за час бывают у довольно многих, это факт. И, конечно же, печально, когда девушка хочет продолжения и начинает тебя настраивать на второй заход, а ты ещё тупо не готов
|
Са Ня
На форуме: 8 л 132 д(с 12/07/2016)
Тем: 6 Сообщений: 23
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
25 лет. Но и во все предыдущие годы была такая же ситуация. Анализы не сдавал. Собственно, вот и пытаюсь понять, насколько мне это нужно вообще
P. S. Забываю заходить в аккаунт, тк пользуюсь редко, так что некоторые сообщения получаются от анонимуса
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
Анализы не сдавал.
И не сдавайте. И местных форумских шарлатанов тоже постарайтесь не слушать.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 169 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
У меня всю жизнь так. Однопалочник-с А иногда и ваще ни разу, приходится имитировать архазм, чтобы хоть как-то завершить процесс
Хотя... была тут такая Марина Рилон... когда мы с ней без пауз прошли три круга и пошли на 4-й, я было возопил “чо ж ты делаешь, бестия?! " но тут, по счастью, кончились 3 оплаченных в гостишке часа, и в дверь постучали
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|