Lawer
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)
Тем: 50 Сообщений: 297 Флеймы: 51 (17%) |
|
Гео: МоСкВа
|
|
Уважаемые господа! Кто что может сказать про аппарат Suzuki Liana! Может кто юзал. В принципе полный привод за небольшие деньги. Но так ли все на самом деле.
--------------------
|
baklan
На форуме: 20 л 211 д(с 24/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 683 Флеймы: 83 (12%)
Всего отчетов: 59 Москва и область: 55 Обломинго: 4 |
|
Гео: Столица
|
|
А что это за аппарат? вывесь сцылку .. или фото Судзуки хорошие ... мотоциклы
|
gullit
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Тем, кто просто хочет ознакомиться тыкать http://www.suzuki-liana.ru/
От себя скажу, ездил на нем недолго. Автомобиль хороший, по сравнениею с одноклассниками внутрення отделка попроще, движок крутится почти как мотоциклетный, полный привод не постоянный, а AWD. Сервис по Сузукам сейчас развит хорошо.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Lawer
|
|
|
Привет дружище. Вот оно
--------------------
|
Lawer
|
|
|
Честно говоря мне кажется, что на приведенной ссылке старая версия. Новая в салонах и на приаттаченной в прошлом сообщении фотке. В новой кстати и интерьер куда интереснее.
Цепляю фотку новой версии передней панели.
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Рекомендую как хороший городской автомобиль. Главное достоинство - не вызывает криминального интереса некоторой категории сограждан. Брать лучше полный привод (пригодится очень!) и только хэчбэк. Вместительная и удобная машинка. У седана дизайн убогий (ИМХО). К приборной панели я думаю привыкните быстро Вообще прикольный автомобиль. Соотношение цена/качество -одно изи лучших, японка однако! С Уважением Л-Т.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 21 г 192 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Супруга уже полгода катается - впечатления нормальные, особых нареканий у нее к аппарату нет. Мои личные впечатления от аппарата - слабоват, полный привод с механикой по разгонной динамике оставляет впечатление маломощного дизеля. Разгоняется туповато, но когда разгонится, прет нормально. С автоматом, наверное, будет еще хуже. Салон просторный, ощущения "зажатости" не возникает. Зеркала боковые мне очень понравились - обзор отличный. Педали очень "мягкие", но привыкаешь быстро. Насчет сервиса с Гуллитом не соглашусь - по Судзуки, что по Лианам, что по Витарам в Москве сейчас полная жопа - ожидание запчастей 3-4 месяца, причем самые простейшие запчасти - типа бамперов и фонарей - 3 месяца - без разговоров. Полный привод он и в Африке полный привод, поэтому на снежной каше, льду при наличии шипованной резины идет ровно. Из сугробов вылазит на ура, даже если немного подсел на днище. Почему-то практически все дилеры Судзуки на Лианах озвучивают наличие климат-контроля, которого там нет - обычный кондер, охлаждает и нагревает отлично.
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
moses
На форуме: 21 г 205 д(с 01/05/2003)
Тем: 46 Сообщений: 451 Флеймы: 99 (22%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 17 Регионы: 1 |
|
Гео: moscow
|
|
AWD - это как раз постоянный полный привод на все колеса, с различным распределением крутящего момента (у разных производителей по-разному) не вводите коллег в заблуждение, pls.
|
gullit
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
непостоянный в моем контексте - меняющийся(распределение крутящего момента) в зависимости от дорожного покрытия.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
baklan
На форуме: 20 л 211 д(с 24/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 683 Флеймы: 83 (12%)
Всего отчетов: 59 Москва и область: 55 Обломинго: 4 |
|
Гео: Столица
|
|
Ну чтож, аппарат с виду так ничего, это явно не кореец. Есть оригинальные моменты в оформлении интерьера и экстерьера. Хэтчбек ваще прикольнее ..
Полный привод это полезно, очень полезно.
И не зря я схохмил про мотоциклы, качество Судзуки, я думаю, заслуживает доверия
П.С. Чирки в личку как поживаешь
|