Я надену чулочки черные, Я надену короткое платице, Каблучки навострю точеные. Чтобы нравица.Что бы нравица! Покручусь я еблом у зеркала, Расхуярюсь помадой алою, И шанелью себя обделаю, И подмышки кремом побалую. На себя я цацек навешаю, Обосрусь до пят бижутерией! Я такая пиздатая женщина! Сексуальная, мля, мистерия! Я побрила на теле волосы, Нацепила трусишки блядские, Что бы жопа осталась голая... Вот бы быстренько поебаца бы.... Мое платье тонкое-тонкое.. Сиськи дыбяца охуительно! Я виляю округлою жопою, Так заманчиво и волнительно! Я бы стала блядью прожженою, я б дала мужикам развернуться. Мне бы только со шпильки говенной Невзначай, бля, не наебнуца! Сильно чешутся ноги бритые, Яйца преют в трусишках маленьких, Хуй из них свою рожу вытащил, Потому что не умещается! Жопу рвет полоска материи, Натирая очко анальное... И зачем для этой затеи Столько долларов прохуярила? Грудь горит под тесным бюстгалтером, Нахуяченный сраной ватою.. ГОЛУБЫМ ОСТАНУСЬ БУХГАЛТЕРОМ.. НЕ ХОЧУ Я БОЛЬШЕ БЫТЬ БАБОЮ!!!
(ц Сеть)
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|