alexmandus
На форуме: 19 л 224 д(с 11/04/2005)
|
|
|
Снимаю сам 1-ком. квартиру рядом с м. Новогиреево для встреч со своей подругой 1-2 раза в неделю. Поскольку половину времени квартира пустует, то я хочу найти одного постоянного партнера-москвича (непьющего и некурящего) с аналогичными потребностями для совместной аренды этой квартиры, чтобы вдвое сократить свои расходы. Пользование квартирой по очереди (о конкретных днях договоримся), а расходы пополам.
|
KUZJA
На форуме: 20 л 282 д(с 12/02/2004)
Тем: 13 Сообщений: 120
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Мне Ваш райончик неподходит, а я со своей стороны курю, иногда и пью, правда, в меру.
|
Avante
На форуме: 21 г 116 д(с 28/07/2003)
Тем: 30 Сообщений: 113
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Какова цена вопроса? Сам живу неподалеку и не прочь заиметь такое место)))
|
Fixin
На форуме: 21 г 364 д(с 22/11/2002)
Тем: 112 Сообщений: 467 Флеймы: 48 (10%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 23 Обломинго: 3 |
|
|
|
Ну допустим мне надо начиная с мая. Побазарим?
--------------------
fixin.com.ru - великий и могучий
Дайте денег на фей. Напишу больше отчетов! |
|
alexmandus
На форуме: 19 л 224 д(с 11/04/2005)
|
|
|
Есть такие моменты:
1. Мне нужен партнер строго некурящий и совсем непьющий (и его подруга, соответственно, тоже).
2. Не моложе 35 (в смысле, ответственный и аккуратный).
3. Желательно с постоянной подругой (не хотелось бы устраивать бардак и проходной двор).
4. Я плачу за квартиру $400 в месяц, соответственно будет по 200 баксов с носа.
5. Сотрудничество долговременное, как минимум на несколько месяцев.
Если есть интерес, пишите на alex154n@mail.ru
|
Vasili
На форуме: 20 л 192 д(с 13/05/2004)
|
|
|
Есть такие моменты: 1. Мне нужен партнер строго некурящий и совсем непьющий , а самое главное не ебущий :=))(и его подруга, соответственно, тоже). 2. Не моложе 35 (в смысле, ответственный и аккуратный). Чтоб мог сразу покинуть кв. когда мне приспичит. 3. Желательно с постоянной подругой, блондинкой !!! (не хотелось бы устраивать бардак и проходной двор). Пусть лучше она будет немая , чтоб соседей не беспокоить . 4. Я плачу за квартиру $400 в месяц, соответственно будет с тебя 300 (тек, как тебе не надо тратиться на выпивку, курево, баб, да и возраст у тебя за 35 ..) ,а с меня 100 5. Сотрудничество долговременное ( пока у тебя не закончатся деньги или не начнёшь пить, купить, ебаться), как минимум на несколько месяцев.
хе-хе-хеее..
|