Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 337 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
В ответ на:
На иврите - перевод, для тех, кто латынь не знает. )
Не знаю ни того ни другого, но красиво!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 125 д(с 20/07/2004)
Тем: 7 Сообщений: 427 Флеймы: 49 (11%) |
|
Гео: Москва
|
|
В ответ на:
но красиво!
дык в том-то и дело!
--------------------
Homo sum: humani nil a me alienum puto
|
|
ex-captain
На форуме: 19 л 327 д(с 30/12/2004)
Тем: 48 Сообщений: 693 Флеймы: 92 (13%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: всегда в дороге
|
|
аватарку сменил, чтобы гармонировала с подписью. А саму фразу впервые услышал еще в институте от приятеля. Вот и пригодилась.
--------------------
Тихо спи$дил и ушёл - называется нашёл! |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Кстати, по сути наши с тобой подписи чем-то похожи...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
ex-captain
На форуме: 19 л 327 д(с 30/12/2004)
Тем: 48 Сообщений: 693 Флеймы: 92 (13%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: всегда в дороге
|
|
Ага, я сначала тоже хотел такой, но так как листал форум задолго до регистрации, понял, что дело будет пахнуть плагиатом. Пришлось воспользоваться резервами.
--------------------
Тихо спи$дил и ушёл - называется нашёл! |
|
Афоня
На форуме: 20 л 5 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
ВКП, Граждане! С никами усё понятно - невозможно зарегиться, ежели такой же ник уже имеется на Форуме. Или особо хитровыебанные товарищи могут схлопотать предупреждение за нарушение 4.8. А вот мне очень интересно мнение многоуважаемой публики про одинаковость аватаров. То есть жили вы себе спокойно, жили; спиздили где-то в сети аватар, повесили в профиль... А потом вдруг появляется новый/старый(неиспользуемый ранее) чей то ник и вы видите у этого ника аватар, свой ну или очень на него похожий. Что делать то прикажете? Например сейчас все повально возьмут себе один и тот же аватар. При чём известный уже на Фруме. Ну то есть я немного намекаю на уникальность аватара, так же как и ника и на внесение дополнений в 4.8. Кто-то может и возразить, мол хуле в этом аватаре. Сегодня он у меня такой, завтра другой, потом ещё какой-нить. Здесь всё ясно. А вот хотелось бы услышать/почитать мнение тех товарищей, кому аватар "дорог" что ль, в некотором смысле. ВВКС! зы: Ни к Телепузику, как недавно сменившему их, аватары, несколько штук аж, ни к Гарику с Дуплодоком, как имеющим недавно почти одинаковые аватары, данный пост не имеет никакого отношения. В том смысле, что некий негатив, с коим написано усё это, естественно, адресован не в их сторону.
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|
Outsider
На форуме: 20 л 152 д(с 23/06/2004)
Тем: 27 Сообщений: 209 Флеймы: 26 (12%) |
|
Гео: с той стороны
|
|
Цитата:
вдруг появляется новый/старый(неиспользуемый ранее) чей то ник и вы видите у этого ника аватар, свой ну или очень на него похожий. Что делать то прикажете?
Совешенно не факт, что "подвергнувшийся плагиату" отнесется к этому резко отрицательно. Ведь если какой-то незнакомый человек берет такой же аватар, значит между ними есть что-то общее... Можно сказать, они, в каком-то смысле, родственные души)))
--------------------
|