Цитата: Короче я понял, ты узкопрофильный по алкашке .
нет, кондитерские фабрики с нами работают плотно упаковка и все остальное для шоколадных фабрик. фармацевтика и медицинское оборудование, и все что с этим связано, упаковка для лекарств, и различных медицинских приборов. различного вида сувенирная продукция. рекламные стойки и ростовые фигуры различная упаковка для чайной продукции. для Эфеса и многих банков например привозим различные пледы, с логотипом, зонты, ручки, открывашки, и т.д. есть дизайн студия, разрабатываем дизайны и различные проекты, делаем верстку и т.д. есть конструкторское бюро. возим различного вида химию, например из Америки различные порошки, шампуни и т.д.. делаем различную упаковку для Лореаля, для парфюмерной промышленности. различного рода POS материалы. и т.д и т.п.
Цитата: Просто сейчас везде говорят, что мусор и развитые страны отказываются, в сторону эко. Но это больше массовая пищёвка, что не твоё точно .
нет, массовыми темами не занимаемся, занимаемся эксклюзивными проектами. не знаю, кто собирается перехидить на эко, это деньги, деньги немалые, а бюджеты сейчас у всех урезаны, выделяемое бабло на рекламу, на упаковку постоянно уменьшается, продажи у всех намного меньше сейчас, чем раньше, люди покупать стали меньше. Обороты и продажи у многих упали. Эко сейчас никто не заморачивается, не до эко сейчас многим.
Цитата: нет, массовыми темами не занимаемся, занимаемся эксклюзивными проектами. не знаю, кто собирается перехидить на эко, это деньги, деньги немалые, а бюджеты сейчас у всех урезаны, выделяемое бабло на рекламу, на упаковку постоянно уменьшается, продажи у всех намного меньше сейчас, чем раньше, люди покупать стали меньше. Обороты и продажи у многих упали. Эко сейчас никто не заморачивается, не до эко сейчас многим.
На остальных мне похер, честно .
Просто ты пишешь, что делаете не массовую, индивидуально-ориентированную и имиджевую продукцию. Насколько я понимаю суть, то эта продукция, изначально более дорогая (сужу по алкашке) и рассчитана на вышесреднего потребителя . Кто ездил всю жизнь на мерседесе, тот на нём и будет дальше ездить. Так и с едой/алкашкой. Кто ест вышесредний прайс, тот и будет дальше хорошо кушать. Но такого огромного падения спроса, как в массовом сегменте быть не должно. Хотя я и не исключаю, что алкашка твоя осталась на бывшем уровне рентабельности (как в анике, сынок ты будешь меньше кушать), а упало по большей части, вышеперечисленное по списку. А ты естественно, резюмируешь за всё.
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
Цитата: вот нафига доводить в расстрельную ветку людей ??? я не понимаю... неужели нельзя нормально общаться ?! чем Вам так мешал Поклонник ?!
нет, я тут не причем. в основном-то он меня козякал, а я даже и не огорчался по этому поводу. мы просто вместе прикалывались, он меня троллил, мне было смешно.. Он ушел сам, и мне реально очень жаль
Цитата: Не надо ля-ля! Свою музу никому не позволю обижать! Всё точка! Если бы привился в этом году, то наверное бы не заболел и смог посвятить пару строчек своему плюшевому счастью. Но не могу. 2 день в лёжку . Я слежу внимательно, кто и как моё счастье теребит. Всех на карандаш
это он про меня писал, перед уходом и вы думаете что я его довел до растрельной ветки?
вы обо мне слишком высокого мнения и преувеличиваете мои возможности
Это шо за очередной coming out??? Ты ещё и любитель вяленного мясца оказываетсо? Просто Ужос!!!
Тогда лови очередной хайп, меж своих бритых сосцов, от любителя свежемороженной строганины . Кто в видеоряде "Будулай", а кто матрица беззаветная муза, думаю разберёшься.
--------------------
«Быть самым богатым парнем на кладбище — не самая веселая история» Великий Вождь Праведников
Цитата: я смотрю ты молодой да дерзкий, такой весь на шарнирах ворвался с шашкой?!
Какой такой шашкой прохиндей ?
А понял, ты обратно меришь сложившимися, установками и убеждениями, отдельной группы лиц . Смотреть тут 57-я минута
Но я старомоден, и пользую отечественный культурный пласт. Пользуясь случаем, можешь ознакомиться с первоисточником.
Аватара, кадр с общего панорамного кадра. В кадре нет сабель и перевесов, но есть чукчи и, отсутствующие в кадре, но присутствующие в контексте - американские инвесторы .
Сам понимаешь - как судно назовёшь, так оно и плавать будет. Мой дорогой кожаный друг .
Надо понимать, что ты тоже не терялся. И сейчас пишешь мне это, монотонно рассекая, по частной, конькобежной трассе, вокруг собственного шале, в германщине.
Сабельки то, они разные бывают. У нас и секиры имеются - в алмазном фонде кремля .
1. Занимался налаживанием коммуникаций по работе, которые за последних 2-года подзапустил. Речь больше про интернет площадки. 2. Посещал профильные тусовки. Ответственно заявляю - секс там есть и о политике ни слова . 3. Снились кошмары. 3-4 раза регистрировался на форуме и проснувшись осознавал это. Ленность присутствовала. 4. Вторая вариативность снов - посадка берёз а участком. Хочу 30-40 штук, как только всё расстает - сразу же займусь. 5. У матери умерла единственная подруга. Родственников нет. Сын единственный неженатый, работяга. Придётся участвовать. Не финансово, а по времени. 6. В планах попробовать себя в качестве старателя, в подмосковных ручьях золото есть. Цель - хайп . Знаю что не законно, но хочется попробовать ощущений. 7. Пытался духовно монетизировать местную синагогу и еврейский музей. Закинул идею. 8. Занимаюсь здоровьем отца. 9. Жду солнышка. 10. Жизнь - интересная штука. Но её предел, не даёт осознания всего. Стараюсь насыщаться - развитием и самопознанием.
--------------------
«Быть самым богатым парнем на кладбище — не самая веселая история» Великий Вождь Праведников