bashi
На форуме: 16 л 349 д(с 09/12/2007)
|
|
|
так уж сложился весь прошлый год(болячки, антибиотики, стреесс, плюс бросил качалку), что оч здорово потерял форму...в том числе и половую!( было еще очередное обострение простатита, которое снял, но сильно ухудшилась эрекция. даже при онанизме очень быстро начал падать, хотя еще весной прошлого года мог минут30 телебомкать. КОРОЧЕ: уролог посоветовал вакуумную помпу...в принципе... но вот какую не смог уточнить) кто-нибудь может порекомендовать? возможно имеет смысл какую-то комбинированную поискать, с мастурбатором...не для роста члена, ни в коем случае) чтоб эрекцию улучшить.
|
mentallis2
На форуме: 7 л 337 д(с 21/12/2016)
Тем: 59 Сообщений: 1487 Флеймы: 35 (2,4%) |
|
|
|
Этот до добра не доведет. С простатитом - советовать минет от фей в качестве реабилитации. Ну разве что он с вас за каждое обострение денег берет - тогда да.
И вакуумную помпу для эрекции.
Или вы нас троллите, или он вас
|
bashi
|
|
|
так он не говорит же про МБР) тут фишка в том, что для профилактики застойого простатита миньет более эффективен, чем вагинальный секс, так как при нем какой-никакой эффект ваккума создается...соответственно, больше выходит)
Сообщение изменил bashi (08/02/2019 19:31:23)
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 28 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
так он не говорит же про МБР) тут фишка в том, что для профилактики застойого простатита миньет более эффективен, чем вагинальный секс, так как при нем какой-никакой эффект ваккума создается...соответственно, больше выходит)
я ни разу не врач, тем более не уролог, но имхо бред сивой кобылы. во первых вакуум до простаты не доходит, как бы не сосала - уретра перекроется. во вторых, даже если б уретра была б скажем жесткой трубкой с постоянным диаметром, и при вакууме стенки трубки не прилипали бы друг к другу (допустим в члене вакуум, а снаружи то давление атмосферное) - то тогда эффект наступал бы только при оргазме, когда клапан открыватся. Это как надо сосать, чтоб не поперхнуться и продолжать создавать вакуум
P.S. лучше секс до одури, хотя бы таз двигается, а околопростатные ткани ее массируют.
Пральна я говорю?
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76029 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
лучше секс до одури, хотя бы таз двигается, а околопростатные ткани ее массируют.
Пральна я говорю?
Да пофиг. Хоть дрочи, хоть ипись, хоть минет хоть помпой Главное чтобы не было застоя в органах малого таза
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
TU-95 BEAR
|
|
|
Цитата:
Цитата:
лучше секс до одури, хотя бы таз двигается, а околопростатные ткани ее массируют.
Пральна я говорю?
Да пофиг. Хоть дрочи, хоть ипись, хоть минет хоть помпой Главное чтобы не было застоя в органах малого таза
и как минет помпой этому может способствовать ?
--------------------
Фракция ВВКС. |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
А в чем разница? Разговор идет не о физической нагрузке, а о некоем физиологическом акте. При его совершении кровоснабдение в органах малого таза ускоряется. А уж баба сверху скачет ртом или пЕсдой или помпа-значения не имеет. Анек в тему для понимания: В больнице проверка. Идет комиссия, заходит в палату и видит, что там санитар… э… имеет пациента в анус. Общее возмущение, но слово берет главврач: «Указанный больной поступил неделю назад с диагнозом простатит. Был показан лечебный массаж. Проводятся процедуры. Динамика положительная».
Все успокаиваются, идут в соседнюю палату и видят, что там медсестра делает пациенту минет. Общее возмущение, но слово берет главврач: «Указанный больной поступил неделю назад с диагнозом простатит. Был показан лечебный массаж. Проводятся процедуры. Динамика положительная».
Все успокаиваются, идут в соседнюю палату и видят, что там пациент трахает медсестру. Общее возмущение, но слово берет главврач: «Указанный больной поступил неделю назад с диагнозом простатит. Был показан лечебный массаж. Проводятся процедуры. Динамика положительная».
Все успокаиваются, но выходит представитель страховой компании: «Как же так! Три пациента с одинаковыми диагнозами, госпитализированы одновременно, но при одинаковом лечении проводятся разные процедуры?». Слово берет главврач: «понимаете ли, диагнозы действительно одинаковые, но просто первый пациент на ОМС, второй – на ДМС, а третий – на индивидуальном договоре с больницей»
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
TU-95 BEAR
|
|
|
Цитата:
Цитата:
А в чем разница? Разговор идет не о физической нагрузке, а о некоем физиологическом акте. При его совершении кровоснабдение в органах малого таза ускоряется. А уж баба сверху скачет ртом или пЕсдой или помпа-значения не имеет.
Гарик! ну тогда надо объяснить больному, что надо хорошо возбудиться, и бурно кончать.
P.S. ходьба улучшает здоровье простаты?
--------------------
Фракция ВВКС. |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
ходьба улучшает здоровье простаты?
Также как и сердца, легких и остального ливера
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
bashi
|
|
|
не ребята, разница есть. по крайней мере между эякуляцией при онанизмме и при полноценом акте. про миньет не знаю, мне реально врач посоветовал - может он просто сам фанат именного этого жанра - но мотивировал именно теми причинами, которые я описывал в начале. я - ни разу не физик, поэтому оппонировать TU-95 BEAR не могу) хотя, речь не о о том, чтоб вакуум доходил до простаты: при отсосе он все равно создается(ну как бы его подобие)на том конце, что называется, и способствует полнейшему опоржнению простаты и, что самое главное, семенных пузырьков. рукой такого не добиться. очень много рукоблудов, и я не исключение, мучаются застойным простатитом и везикулитом.
з,ы вспоминается история одного моего приятеля из гастрольного прошлого) про некую басистку, которая работала у одной мега-звезды 90-х: рассказывал, сосала так, что как будто мозги через член высасывала) думаю не спроста же такие ощущения у него возникали))
Сообщение изменил bashi (13/02/2019 03:41:42)
|
mentallis2
|
|
|
Сделав вакуум ртом, максимум вы получите гематому на головке члена. До простаты вакуум не дойдет.
Не, ну можно взять катетер, запихнуть его по самые яйцы и высасывать...
|
Историк
На форуме: 13 л 174 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
можно взять катетер, запихнуть его по самые яйцы и высасывать...
Это уже даже и не BDSM...
--------------------
|
mentallis2
|
|
|
Байку расскажу
Когда я был молодым даже еще не падаваном, лет в 16 что-ли, попал я с примитивной венерологической болячкой, которую и даже лечить не надо было (какие-то смешные титры чего-то условно-патогенного), к одному люто интересному доктору в Габричевского.
Доктор посмотрел на бакпосев, сказал, что "у вас снижена чувствительность возбудителя к антибиотикам", и что мы сейчас будем эту самую чувствительность поднимать. Причем, помнится мне, что чувствительность к паре-тройке хороших препаратов все же была хорошей.
И что удумал, ирод: засовывать мне в уретру аж до самого сфинктера (и, вроде, даже пытался сфинктер проходить) тот самый катетер и делать туда инстилляции миллилитров по 10 из смеси глицерина с интерфероном. Якобы "поднимать иммунитет" и "повышать чувствительность возбудителя к препаратам".
После первой процедуры ссал кровью с пеной, боль была адская. Позвонил врачу - говорит, все норм, так и должно быть. Тогда я еще верил врачам безоговорочно.
После второй процедуры ссать кровью меня что-то запарило, и я в итоге послал его с третьей и последующей процедурами. Он меня долго убеждал, что надо поднимать иммунитет, целую монографию подарил по "применению интерферонов бла-бла-бла" за своим авторством пополам с папой.
И только потом оказалось, что этот гондон диссертацию писал
С тех пор испытываю лютую ненависть к пидорасам, противопоставляющим здоровье пациента доказательной медицине.
PS: Если че - он собственной персоной: https://www.medkompas.ru/doctor/3303/
|
Freelance
На форуме: 20 л 234 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
к одному люто интересному доктору в Габричевского
Хотел написать - старенький вы. Потом доктора по ссылке глянул... Это ж в начале нулевых уже было. Я-то думал, что подобное издевательство сгинуло вместе с совком в начале 90-х, как и стоматологические пытки. Оказывается, нет. Я нечто подобное проходил в 87-м году. Доктор был дряхлый, за 70, сам уже диссертаций не писал, но на столе у него лежала книжка, бывшая для него чём-то вроде библии. Я такую книжку тоже нашел, и легко доктора одолел. Издевательства свёл к минимуму. Так-то да, веселые тогда были времена для ходоков, коих угораздило попасть в такую переделку.
|
mentallis2
|
|
|
Где-то в районе миллениума. Но врач был молоденький на тот момент, а папа у него - вполне себе заслуженный профессор. И оба помешаны на интерферонах, как и всё Габричевского, впрочем )))
Особенно доставляют отзывы о враче - прям светило. Поубивав бы)))
Собственно, этот эпизод стал одним из краеугольных камней решения стать врачом)))) Херового решения, замечу)
А стоматологические пытки стали изощреннее - сейчас в моде удалить все зубы (включая здоровые) и развести на импланты на всю челюсть.
|