Sister_Cerry
На форуме: 22 г 147 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
У меня и родни то ветеранов никого не осталось. Поздравлять соседку буду. Пирог с вишней..
А вы как?
Может списочек какой составим, кому помощь нужна..Не думаю что ветеранов то так много осталось. я еще про родитлелей Ваниных и Андрея, без детей оставшихся, думаю ...
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
tyreks
На форуме: 20 л 290 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
У меня, слава богу, пока есть кого поздравить. Фронтовик, 1917 года рождения. Великолепный мужик, честный, добрый, порядочный. И хотя я с ним уже 8 лет, как не работаю вместе, всегда поздравляю с Днём рождения и Днём Победы. Живи Василий Михайлович долго. С праздником тебя и спасибо!
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Kronos
На форуме: 20 л 268 д(с 27/02/2004)Ушел с форума
Тем: 131 Сообщений: 709 Флеймы: 138 (19%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Истиных ветеранов, прошедших фронт, передовую и выживших, сейчас очень - очень мало. Еденицы. Много категорий, кот как бы пречисляются к ветеранам. Последний год рожления,кот. брали на войну - 27. Не трудно посчитать, что этим людям сейчас под 80. Да и не видели они войны как таковой. У меня вон сосед в поъезде 27 г.р. - ветеран, раненый. Повышенная пенсия, почёт и тд. А ранен он был, когда их эшелон новобранцев, идущий на фронт, разбомбили. Ну а потом госпиталь и тд. и тп. А там и войне конец. Так вот он и сам говорит, что фронта и немцев не видел. Но сейчас всё равно - почёт и уважение. Ветеран! Ну а те, кто воевал, кто на передовой, защищая Родину (не важно за кого там: Сталина, Ленина и тд. Я думаю, что на первом месте была ненависть к захватчику, что он топчет твою землю, издевается над твоими женщинами и детьми, а уж потом там за Сталина и тд.), не жалел себя,- их с нами нет уже очень давно. Они истинные герои, так как оказавшись в мясорубке свинца, железа и человеческого мяса, прошли через него. Выжив или погибнув. Слава и тем и другим. И всех с Днём Победы!
|
AlexB
На форуме: 20 л 37 д(с 16/10/2004)
Тем: 10 Сообщений: 420 Флеймы: 209 (50%) |
|
Гео: Москва
|
|
Хорошо сказано.... От души...... Присоединяюсь к поздравлениям
|
Lawer
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)
Тем: 50 Сообщений: 297 Флеймы: 51 (17%) |
|
Гео: МоСкВа
|
|
У меня одна из бабушек зенитчицей была. Прошла Сталинград, самое пекло. Обязательно поздравлю. Горжусь, что она у меня есть.
--------------------
|
Kronos
На форуме: 20 л 268 д(с 27/02/2004)Ушел с форума
Тем: 131 Сообщений: 709 Флеймы: 138 (19%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Моя бабушка не была на фронте, но работая на фабрике, делавшей сукно и ткань для плащ-полаток и тд, была откомандирована под Наро-фомнск на рытьё противотанковых рвов. Многие умирали не только от пуль и осколков, а вот на таких работах, когда голодные в дождь и холод рыли оборонительные сооружения.Мать рассказывала: "Привезли маму (её мать, мою бабушку) с этих работ полумёртвую. Около суток они ничего не ели, а потом им раздали по полбуханки черного тёплого хлеба. Естественно многие его тут же съели. И как результат - заворот кишок. Маму ели откочали, а вот подруга её умерла..." Они не ветераны... Они те, кто ковал победу здесь в тылу. И они тоже достойны уважения и почтения!
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 229 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
У меня родная бабка участник ВОВ, санитаркой была, дошла до Будапешта. Кавалер ордена Славы 2-ой степени и еще куча наград просто иконостас. Ее и буду что в прочем и делаю всегда.
--------------------
|
Афоня
На форуме: 20 л 5 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
Станция столичного метрополитена "Измайловский парк" переименована в станцию "Партизанская". Постановление об этом подписал мэр Москвы Юрий Лужков, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в городской администрации,
По его словам, это сделано в связи с многочисленными обращениями общественных и ветеранских организаций, а также в связи с 60-летием Победы.
Как отметили в мэрии, все организационные мероприятия, связанные с переименованием станции будут выполнены в течение мая-июня 2005 года. (с)
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|
zuryck
На форуме: 20 л 98 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
--------
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|