Динамик
На форуме: 13 л 361 д(с 25/11/2010)
Тем: 36 Сообщений: 309 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 23 Обломинго: 7 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Capital city, ВАО
|
|
Да вроде с питанием нормально, не менял свой рацион. И вроде Д вырабатывается от ультрафиолета, а не поступает с пищей. А по здоровью фиг знает. Чего то хронического нет, проявляющегося симптомами тоже. Обращался я к эндокринологу с жалобой на сильно увеличившееся потоотделение независимо от погоды и физических нагрузок - оно ж не с проста все же так увеличилось. Все остальное в норме по анализам и узи (кроме нехватки йода и увеличенной щитовидки, что у большинства), только этот самый витамин в дефиците.
--------------------
Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уровнял шансы. |
|
garic99
На форуме: 20 л 304 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
И вроде Д вырабатывается от ультрафиолета, а не поступает с пищей.
Вопрос в количестве выработки своего и наличие строительного материала для этого Еще раз повторю: все витаминные теории были сформулированы в несколько другие времена. На сегодня у ЗДОРОВОГО нормально питающегося человека (особенно у мужика, у баб есть девиации на эту тему), не ребенка и не старика авитаминоза быть не может!Цитата:
Обращался я к эндокринологу с жалобой на сильно увеличившееся потоотделение независимо от погоды и физических нагрузок - оно ж не с проста все же так увеличилось. Все остальное в норме по анализам и узи (кроме нехватки йода и увеличенной щитовидки
Люблю людей, которые сами и приходят к нужным выводам За щитовидкой гляди. Гормоны ееные сдай. Я б еще и всякие пАлАвые гормоны глянул (не я а на твоем месте), есть ли изменения в весе, в фигуре, перерасперделении жира... И эта... ДОКТОР ФОРМЕР!!! ТЫ ГДЕ?????
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Striptease
На форуме: 18 л 258 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Да вроде с питанием нормально, не менял свой рацион.
Копрограмму посмотрите. А то, может, питаетесь нормально, а половина не усваивается
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
Динамик
На форуме: 13 л 361 д(с 25/11/2010)
Тем: 36 Сообщений: 309 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 23 Обломинго: 7 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Capital city, ВАО
|
|
Цитата:
Люблю людей, которые сами и приходят к нужным выводам
Ну так врач и должен сам приходить к выводам) Что все остальное в норме вывод не я конечно делал, а эндокринолог, по своей части конечно.
По половым может что то быть - мож онанизмом надо опять начинать заниматься почаще, а то я совсем завязал с этим Но опять же, по анализам все в норме врач сказал.
--------------------
Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уровнял шансы. |
|