kelduysh
На форуме: 23 г 65 д(с 19/09/2001)
Тем: 46 Сообщений: 207 Флеймы: 4 (1,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: 01...99
|
|
Уважаемые господа!
Очень важным и полезным делом занимаетесь!!!Некоторые из отчетов мне очень помогли( в частности по Е-бургу).Хотелось бы уточнить насчет севера Москвы.Интересует район м.Отрадное,Алтуфьевское или Медведково. неужели здесь так все плохо?
Заранее благодарен.
--------------------
Щель оправдывает средства... |
|
Hott
На форуме: 23 г 213 д(с 24/04/2001)
Тем: 24 Сообщений: 207 Флеймы: 3 (1,4%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
уважаемого Президента АН СССР отправят прямо в ......"поиск". Как это еще никто из модераторов не чухнулся?
Я минета не боюсь, если надо уколюсь
--------------------
Я минета не боюсь, если надо уколюсь |
|
khodok
На форуме: 23 г 123 д(с 23/07/2001)
Тем: 59 Сообщений: 366 Флеймы: 1 (0,27%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Мoй aдрeс нe дoм и нe yлицa
|
|
Eсли ты из тeх‚ кoтoрыe "чyкчa нe писaтeль‚ чyкчa -читaтeль"‚ тo читaй прo Сoню с Кoрoвинскoгo шoссe вoт этoт oтчёт. Eё aнкeтa нaхoдиться здeсь
Сaм я дo нeё нe дoeхaл‚ нo сoзвaнивaлся‚ тaк чтo тeлeфoн нa сaйтe 8-903-618-5733 рaбoтaeт.
A вooбщe-тo‚ пoскoлькy ты в кoнфe‚ кaк я пoнял‚ нe нoвичoк‚ oтчёты читaл и испoльзoвaл‚ дoлжe знaть‚ чтo нa фoрyмe oхoтнee дaют сoвeты "писaтeлям." Впрoчeм‚ я сaм грeшeн - тoжe нaчинaл с вoпрoсoв. Taк чтo eсли чeм oбидeл‚ - извиняюсь.
--------------------
Главное - чтобы костюмчик сидел, а перчик - стоял! |
|
kelduysh
На форуме: 23 г 65 д(с 19/09/2001)
Тем: 46 Сообщений: 207 Флеймы: 4 (1,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: 01...99
|
|
Спасибо за ответ!Если честно то даже не ожидал,что кто-нибудь напишет что-то достойное.Ты прав на все 100 - я действительно не новичок(особенно в регионах).Просто раньше я и не знал о существовании форума.Потом где-то с годик было не до этого (любовь блин замучила!). Сейчас вроде бы пошел на поправку.Вот решил что-то возле работы присмотреть.Еще раз спасибо.В ближайшее время стану чукчей-писателем.
--------------------
Щель оправдывает средства... |
|