Mars32
На форуме: 22 г 70 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
почему 15 мая ( воскресенье) был перекрыт Ленинский полностью, с утра и не знаю до скольки?
У ментов спрашивал - говорят, что митинг какой-то.... И потом разметка появилась точечная, квадратами сантиметров по 50 вроде как и по всей ширине дороги, начиная от пл. Гагарина и заканчивая почти недалеко от м.Октябрьской........
это что за муйня такая? кто знает что? и вообще, люди! что в последнее время происходит? не чувствуете, что что-то не очень хорошее надвигается? сам не знаю что именно, что такое ощущение, что будет какая-то хрень очень нехорошая.....ИМХО....
или мне просто надо читать внимательно все газеты, которые я просто не поспеваю в последнее время даже просматривать?......
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|
ex-captain
На форуме: 19 л 330 д(с 30/12/2004)
Тем: 48 Сообщений: 693 Флеймы: 92 (13%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: всегда в дороге
|
|
по телеку вещали, что какое-то новое молодежное движение, которое что-то там пропагандирует (вроде даже помощь ветеранам войны и все такое). По крайней мере кадры шли с видом на толпу в одежде с ярко выраженным красным цветом.
--------------------
Тихо спи$дил и ушёл - называется нашёл! |
|
ТРАХторист
На форуме: 21 г 34 д(с 23/10/2003)
Тем: 22 Сообщений: 225 Флеймы: 15 (6,7%) |
|
Гео: Вегда рядом, всегда вместе
|
|
. . . нового прокремлёвского движения "НАШИ". Этих самых НАШИСТОВ свозили, по некоторым данным, в принудительном порядке в лучших традициях СССР с разнарядками с работы и места жительства. А ОЩУЩЕНИЯ КАКОГО-ТО БЕСПОКОЙСТВА ПО ПОВОДУ ПРИХОДА ЧЕГО-ТО НЕХОРОШЕГО ЯВНО ВИТАЕТ В ВОЗДУХЕ !
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 136 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Да и тов. Якеменко производит впечатление, - худших представителей КГБ, с безумной манией величия.
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 30 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Вчера увидев точечную разметку я было подумал - может для репетиции парада так сказать - для строевой и т.д. Но все равно понять не могу - зачем она нужна? чисто в техническом отношении?
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
Mars32
На форуме: 22 г 70 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
В ответ на:
ОЩУЩЕНИЯ КАКОГО-ТО БЕСПОКОЙСТВА ПО ПОВОДУ ПРИХОДА ЧЕГО-ТО НЕХОРОШЕГО ЯВНО ВИТАЕТ В ВОЗДУХЕ !
я сейчас читаю про Третий Рейх, книжка Г.Кноппа "СС: черная инквизиция" - историческая книжка о зарождении СС, СА и вообще, как все это происходило, начиная с конца 1-ой Мировой войны.....
и такие уж похоже-явные аналогии с сегодняшним днем....... ну очень как-то тревожно на сердце..... хоть бы ошибиться в очередной раз!!!..... но этих очередных разов становится все меньше и меньше......
будет очень неприятно, причем многим, очень многим, когда ПТУшники в форме: ментов, спецназовцев, омоновцев и иже с ними начнут делать новый порядок..........
а потому что каждый по своей норке, пересчитывать свои бумажечки, а оглянуться вокруг и увидеть, что вокруг уже давно готовые пастухи(и их послушные собаки-волкодавы) ждут только сигнала, чтобы стадо увидело свое истинное место....... эх, людская близорукость и беспечность........
дай Бог, чтобы я очень сильно во всем этом ошибься......
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|
moses
На форуме: 21 г 208 д(с 01/05/2003)
Тем: 46 Сообщений: 451 Флеймы: 99 (22%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 17 Регионы: 1 |
|
Гео: moscow
|
|
кликай не боись! так на самом деле и было
|
отшельник
На форуме: 20 л 222 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5732 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
я не попал к Маше/Даше на Гагарина. Женя пройдена, хотелось остальных пока не разбежались. Было перекрыто всё. По телеку смотрел репортаж. Бред!!! Невольно создалось впечатление, что весь бред - приступ паранойи, боязнь "оранжевой революции". Или какая она в Москве случится? Впечатление, что власть делает ШаГи "на опережение". Значит, то ли просто мандраж, то ли боятся чего.
Противнее другое, для защиты используют стариков. Выглядит пошло и неумно. Имхо, лучше бы хозяйство налаживали. Ситуация в экономике выходит из-под контроля...
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
blazzer
На форуме: 22 г 290 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
я недавно читал книжку Хене про СД-СС. Полезная книжка, кстати. Очень хорошо там выписывается про то, что когда старая "элита" становилась ни на что не способной, создавалась новая. И СС-СД появилась на 4-ой или 5-ой итерации. Очень напомнинает наши омоны-вымпелы. Но! В нашей стране исторические традиции несколько иные. Не в том смысле, что фашизм не приживется. А в том смысле, что в традиции показуха и распил бюджетного бабла. Плюс к тому - отсутствие нормальных управленцев. Поэтому ИМХО коричневых из "наших" и иже с ними родиться не может - у нас своих Гиммлеров-Гитлеров нет и не предвидится. Придурков хватает, но руководить ими решительно некому. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков (с) А квалификация товарищей в штатском по обе стороны невидимого фронта в последнее время уже не та, если судить по результатам их деятельности.
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
Колхозник
На форуме: 20 л 36 д(с 20/10/2004)
Тем: 19 Сообщений: 290 Флеймы: 93 (32%) |
|
Гео: Заветы Ильича (второго)
|
|
В ответ на:
А ОЩУЩЕНИЯ КАКОГО-ТО БЕСПОКОЙСТВА ПО ПОВОДУ ПРИХОДА ЧЕГО-ТО НЕХОРОШЕГО ЯВНО ВИТАЕТ В ВОЗДУХЕ !
Это ощущение витает аккурат с 99-го года.
И за прошедшее время оно все усиливается явной тупизной и некомпетентностью Большого Брата.
Фашизма не боюсь - ни мозгов, ни воли, ни харизмы ни у кого из них нет.
Просто очень тяжело наблюдать как мы превращаемся в банановую республику
--------------------
Портить приличных девчонок гораздо приятнее, чем исправлять bл#дей!
/hуй фракции почлениСТ/
Всем хорошего урожая, обильных надоев и удачной охоты!!! |
|
drr
На форуме: 21 г 257 д(с 13/03/2003)
Тем: 76 Сообщений: 425 Флеймы: 53 (12%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Север этого Вавилона
|
|
Недели две назад слушал "Эхо Москвы". И там то ли Пархоменко, то ли Мотя сказал, что через 8??? месяцев??? произойдет что-то??? серьезное??? и слышал он это из компеньтентных??? источников??? Где бред, где истина, прошуршал инет - ничего...
--------------------
Все самое приятное в жизни либо аморально, либо противозаконно, либо приводит к ожирению. (С) |
|