Captain Marvel
На форуме: 5 л 243 д(с 23/03/2019)Ушел с форума
Тем: 90 Сообщений: 1285 Флеймы: 621 (48%) |
|
|
|
Я смотрю фильмы и сериалы, штудирую википедию, смотрю что-то интересное на ютубе, например, в данный момент я освежаю в памяти Мифы и легенды Древней Греции, некоторое время назад изучила все авиакатастрофы, а также катастрофы типа землетрясений, извержений вулканов и проч. Читала инфу про маньяков про древние города Турции и Греции.
Также пишу стихи, посвященные Стамбулу, делаю заметки для будущей книги, веду свой блог, думаю завести еще один с инфой по просмотренным фильмам. Когда нервничаю или когда я зла, я обожаю убираться в квартире. Если есть возможность, то пересекаюсь со своими подружками и знакомыми, которые тоже из этой сферы, и которые тоже в турах часто. Встречаюсь с форумчанами здешними.
Если я в турах, то я люблю гулять, это мой наркотик. Меня уже называют walking maniac. Люблю делать фотографии на свой блекберри, и люблю вкусную еду, люблю получать гастрономические оргазмы. Музеи, красивые места, интересная информация, я прям как губка все впитываю, и чем больше получаю, тем больше хочется.
А вы как любите проводить свое свободное время?
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 51 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Кэп, у нас тут у всех примерно одно и то же хобби
А кроме него всё примерно то же самое, разве что уклон может чуть более мужской в добавление к уже перечисленному типа охоты/рыбалки, стрельбы и прочего.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Captain Marvel
На форуме: 5 л 243 д(с 23/03/2019)Ушел с форума
Тем: 90 Сообщений: 1285 Флеймы: 621 (48%) |
|
|
|
Цитата:
Кэп, у нас тут у всех примерно одно и то же хобби
Ок, в свободное от работы и йепли время.
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 10 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3313
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Тренажёрный зал, футбол, тырнет, очень люблю читать фантастику...
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 137 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Тренажёрный зал, футбол, тырнет, очень люблю читать фантастику...
прям реально книги читаете? наверное у Вас слишком много свободного времени. если я хочу приобщаться к фантастике, я со старшим ребенком (ему 19) иду в кино, он у меня обожает Марвел (ну не нашу, форумскую, а кинокомпанию ), .... и т.п., а вот на чтение книг катастрофически не хватает времени
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 137 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
встречаюсь с друзьми и бухаю, и происходит это редко, так как свободного времени очень и очень мало. приходится работать с утра до вечера знаете ли ?!
как правило в свободное от работы время..... работаю ибо дел чего-то постоянно выше крыши даже сидя в ресторане работаю причем реально, не шучу и не троллю
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 10 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3313
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
прям реально книги читаете? наверное у Вас слишком много свободного времени.
Да, реально читаю книги. Настоящие, из бумаги . Времени свободного не много, но на чтение хватает. Достаточно полтора часа в день почитать в метро, когда еду на работу/с работы.
Цитата:
если я хочу приобщаться к фантастике, я со старшим ребенком (ему 19) иду в кино, он у меня обожает Марвел
Марвел меня не втыкает. Люблю космическую боевую фантастику))
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|