Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 206 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Цитата:
3. Писаю преимущественно сидя (если сиденье чистое, а уж дома - в 100% случаев). Мне так удобнее, нет нужды целиться и опасения промахнуться
Во время написания аллюзии про "писать сидя", я меньше всего представлял себе одинокого педанта, боящегося промахнуться мимо собственноручно вымытого унитаза. Мне представлялась некая группа мужчин в лесу - туристическая группа или рота на маршброске - которой объявляют привал. И вот одни отходят к ближайшему дереву и обссыкивают его, как это делают все остальные самцы животного мира. А другие стыдливо ищут кустики и присаживаются там на корточки.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
nim1981
На форуме: 12 л 42 д(с 11/10/2012)
Тем: 211 Сообщений: 7813 Флеймы: 358 (4,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: ЗАМКАДИНСК
|
|
Цитата:
из всех моих друзей и знакомых разведены ВСЕ многие даже два раза единствегое - мой друган и партнер по бизнесу, у него как и у меня тоже много детей, Многодетная семья. Но он вообще женщинами не интересуется, сконцентрировался на зарабатывании денег. Спиртное не пьет и не летает почти никуда кроме как по вопросам бизнеса. не понимаю, зачем нужны деньги, если тебя не интересую женщины, бухло и путешествия
Корней, а из моих друзей и знакомых почти никто не разводился! Процентов 20 максимум. При том, что 90% пьет и интересуется женщинами.
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|
Exolon
На форуме: 15 л 51 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
из всех моих друзей и знакомых разведены ВСЕ многие даже два раза
Ну этож центр Московии )))
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 138 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Корней, а из моих друзей и знакомых почти никто не разводился! Процентов 20 максимум. При том, что 90% пьет и интересуется женщинами.
то есть среди твоих знакомых баб одни терпилы: живут с теми мужьями, которые бухают и трахают других баб? и никто из мужчин неужели не поменял с юности своих интересов, не решил поменять жизнь, жить с другой девушкой, более молодой, более красивой или более интересной в каком-либо другом плане? Странно конечно. Не понимаю, почему у нас такое разное окружение, вроде территориально вроде как по одной земле ходим: Москва и ближайшее подмосковье.
|
Корнелиус
|
|
|
Цитата:
Цитата:
из всех моих друзей и знакомых разведены ВСЕ многие даже два раза
Ну этож центр Московии )))
ну не центр. и знакомые и друзья все из разных терриориальных мест Московии кто-то из центра, кто-то не очень
|
nim1981
|
|
|
Цитата:
Цитата:
то есть среди твоих знакомых баб одни терпилы: живут с теми мужьями, которые бухают и трахают других баб? и никто из мужчин неужели не поменял с юности своих интересов, не решил поменять жизнь, жить с другой девушкой, более молодой, более красивой или более интересной в каком-либо другом плане? Странно конечно. Не понимаю, почему у нас такое разное окружение, вроде территориально вроде как по одной земле ходим: Москва и ближайшее подмосковье.
Просто ранних браков немного среди моих. У меня один из самых ранних Жены не знают же о других бабах. И пьют не равно бухают Разводы есть, но их меньшинство. Может быть, по сравнению с твоим окружением, я в задротском кругу общаюсь
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|
Корнелиус
|
|
|
Цитата:
Просто ранних браков немного среди моих. У меня один из самых ранних Жены не знают же о других бабах. И пьют не равно бухают Разводы есть, но их меньшинство. Может быть, по сравнению с твоим окружением, я в задротском кругу общаюсь
что такое "задротный круг", не понимаю может действительно все дело в ранних браках, все мои знакомые переженились в глубоком юношестве. да и мы с женой несколько раз хотели развестись нахрен, ибо может попросту надоели друг другу, ....не знаю 😁 но скандалим по мелочам часто, бывает, что думаеться раздражем друг друга иногда бывает P.S. может она прокомментирует, если захочет и найдет в себе смелости написать тут и ответить
а может и твое окружение, поздноженившееся, тоже чем-то недовольно, может и хочет тоже послать вторую половину нахрен, но очкует что-то менять в жизни
а зачем вообще нужна жена? многие мужики сами вкусно готовят. стирает шмотки стиральная машина. никто тебя не пилит, мозги не высасывает и не требует от тебя ничего. баб сколько захочешь и когда захочешь причем любых, так же с бухлом, путешествиями, развлечениями делай все, что хочешь. одни плюсы не считая может быть у кого-то иногда возникающего чувства одиночества, ....но ведь и женатые мужчины многие себя чувствуют в браке одинокими, если жена не понимет, а лишь использует. а женщины как правило лишь используют мужиков
|
Freelance
На форуме: 20 л 233 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
При том, что 90% пьет и интересуется женщинами.
Херня какая-то. Так не бывает. Алкоголь и женщины - вещи несовместные. "Рождённый пить ебаtь не может".
|
nim1981
|
|
|
Цитата:
Цитата:
При том, что 90% пьет и интересуется женщинами.
Херня какая-то. Так не бывает. Алкоголь и женщины - вещи несовместные. "Рождённый пить ебаtь не может".
пить не значит бухать запойно
--------------------
|
nim1981
|
|
|
Цитата:
а зачем вообще нужна жена? многие мужики сами вкусно готовят. стирает шмотки стиральная машина. никто тебя не пилит, мозги не высасывает и не требует от тебя ничего. баб сколько захочешь и когда захочешь причем любых, так же с бухлом, путешествиями, развлечениями делай все, что хочешь. одни плюсы не считая может быть у кого-то иногда возникающего чувства одиночества, ....но ведь и женатые мужчины многие себя чувствуют в браке одинокими, если жена не понимет, а лишь использует. а женщины как правило лишь используют мужиков
Как сказал один форумчанин: "Жена это еще надежный друг и соратник". Если так не случается, то, конечно, нахуй она не нужна, только детей рожать.
--------------------
|