boyrus
На форуме: 19 л 320 д(с 06/01/2005)
Тем: 48 Сообщений: 265 Флеймы: 26 (9,8%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Мне вот интересно,только мне везет на фей-хохлушек(специально для зелёных-имею ввиду просто деффок,приехавших из оранжевой "вильны матки",независимо от национальности),которые мало того,что не умеют ничего,дак ещё и наглые,или это вообще всеобщая тенденция?Дошло до того,что если приезжаю на точку,мамке сразу говорю,которые с Украйны,могут гулять сразу.С удовольствием послушал бы мнение уважаемых донов.Замечательно,что к остальным странам СНГ у меня претензий нет.
|
gullit
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Я бываю на Украине довольно часто. Такое количество реально красивых девушек можно встретить только в таких городах как Самара, Ростов-на-Дону, Краснодар и Воронеж. Я то думал, что все симпатичные хохлушки или в Москве или за бугром. Хрен.Это так к слову. А правда в том, что те хохлушки, которые стоят в Химках и на Ярославке - обычная деревенщина с соответствующим воспитанием, только наши Клавы из Усть-Жопинска ничем от них не отличаются.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
boyrus
На форуме: 19 л 320 д(с 06/01/2005)
Тем: 48 Сообщений: 265 Флеймы: 26 (9,8%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Вообще то,все перечисленные города,по моим скромным познаниям,пока ещё российские.И имел я ввиду именно Москву.И ещё имел ввиду,что,на мой взгляд,если взять сто фей-хохлушек,и сто-фей-пусть-даже-хоть-откуда,сравнение будет не в пользу первых.ИМХО ПЫ-СЫ.Да и не о красоте речь,вообще то,а о профессионализме,если угодно.
|
gullit
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
В ответ на:
.И имел я ввиду именно Москву.И ещё имел ввиду,что,на мой взгляд,если взять сто фей-хохлушек,и сто-фей-пусть-даже-хоть-откуда,сравнение будет не в пользу первых
опробованы уже сто хохлушек и сто нехохлушек и на этом основании сделан столь глубокомысленный вывод? По-моему, обычный, ничем не подкрепленный флуд.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Бяка
На форуме: 20 л 340 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
имхо я не делю фей по нац признаку, но мой последний весьма положительный отчет был именно про хохлушку
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Лимонадный Джо
На форуме: 20 л 151 д(с 24/06/2004)
Тем: 9 Сообщений: 183 Флеймы: 61 (33%) |
|
Гео: Москва
|
|
Советую посетить Волгоград, вот где девки офигенные!
|
66legion
На форуме: 19 л 316 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Присоединяюсь и поддерживаю на все 100 !!!!!! В сое время за час в Волгограде увидел больше красивых женщин, чем за год на западной Украине, беспесды
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
Добрый Парень
На форуме: 19 л 232 д(с 04/04/2005)
Тем: 74 Сообщений: 1030 Флеймы: 392 (38%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 46 |
|
Гео: между адом и раем
|
|
Кровь с молоком и сиськи большие. Когда жаришь их в анус, так смешно слышать - "Ой печет!!!".Они дурные, наивные и прикольные. Наглые, конечно, но это до поры до времени . Если ведешь себя с ними как лошок, то и относиться к тебе будут как к лошку. Они чувствуют, на кого можно сесь и поехать, а на кого где сядешь, там и слезешь. По первости, когда шлюх на Ленинградке и Ярославке брали, часто велись на их разводилово - "В зад не даю, в рот не беру, пяльте меня поодиночке и обязательно в классической позе" и еще похлеще были приколы. А теперь взрослеем, умнеем. С грамотным подходом можно всего добиться от феи (и не обязательно через печень).
--------------------
Анусолюб и жизнееб, ой
Жизнелюб и анусоеб |
|
ssemen
На форуме: 20 л 124 д(с 21/07/2004)
Тем: 42 Сообщений: 659 Флеймы: 61 (9,3%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
А не могли бы Вы, уважаемый, чуть подробнее про славные КСильные места и толкоВЫХ феек в этом городе-герое? А то тут поездка намечается. Можно в личку, чтобы не засорять конфу. Спасибо.
--------------- Курево и порево - это очень здорево!
|
Jaffar'
На форуме: 19 л 183 д(с 23/05/2005)
Тем: 22 Сообщений: 477 Флеймы: 42 (8,8%) |
|
Гео: Москаф
|
|
Мля, как-то тефушка из таллинна попалась. Вот динамо аж прёт из неё. "Так, ни ипёт. Вы меня в двенадцать отпускаете, а то мне на точку надо. Подружке надо шубу вернуть и ваапче - я ни сасу." Было смешно видеть, как на кухне собралось восемь человек (вместе с другими феями) и устроили суд. "На повестке дня деушка ляля (не помню как зовут). Ляля, народ на тебя жалуеца, что ты атказываешься сасать! Что ты можешь сказать в своё оправдание?" Цирк просто. Правда красивая - аж жуть. А ещё прикол с борзой дамочкой вышел. Как залезла в машину, так стала всех уями крыть и пр. дребедень. Дык приятель наш тормознул у палаточки, вывел даму, купил ей бАльшой арбуз. Сели с ней вдвоём прямо на асфальте, и стал он ей судьбу её расказывать. Мол ипать её сейчас не будем. Интерес пропал. А так как деньгу надо отрабатывать, то едем щас на дачу, побреем её наголо, шоп не сбежала, робу оденем. И будет наша дама картошку копать. Должен же её кто-то копать! Так что, тут не в нации дело, а в подходе персональном конкрето к каждой персоне.
--------------------
"Какое подлое коварство - полуживого забавлять"
(А.С.Пушкин о виагре) |
|