Бородатый
На форуме: 20 л 204 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Стоит безлимитный СТРИМ. Глюк случился: сижу себе в форуме, вдруг комп сам выключился! Перезапустил, СТРИМ объявляет: имя пользователя и пароль недопустимы в этом домене. Не впервой - включаю диал-ап, лезу в кабинет, меняю пароль, СТРИМ коннектит, но не открывает нифуя!!! Траффик не идет. Дрова переставлял - та же фуйня. Абонентку оплатил, со счета бабки сняли, неделю все ОК было. Народ, это у меня одного глюк или у провайдера проблемы?
Счас через диал-ап зашел.
--------------------
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 233 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Пашет как ни в чем не бывало
--------------------
|
Бородатый
|
|
|
пилять, у меня значит что-то. Пробовал зайти из разных операционок - та же фуйня.
--------------------
|
umir
На форуме: 22 г 153 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
лично у меня чувствует себя замечательно (тьфу, тьфу!)
В ответ на:
Перезапустил, СТРИМ объявляет: имя пользователя и пароль недопустимы в этом домене.
я в таких случаях просто вручную перезабиваю и сохраняю пароль в окне подключения
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Бородатый
|
|
|
Позвонил в службу поддержки, парнишка очень терпеливо и вежливо занимался моей проблемой минут 20. Перепробовали разные варианты (90% я сам уже проделал) - диагноз: линия перегружена. На всякий случай по его совету все переставил. Счас все работает. А вообще - ребятам респект! Обслуживание было на уровне.
--------------------
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 112 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Просто так комп не выключается. У вас стоит что нибудь типа Norton internet security и антивируса? Скорее всего Вы что-то себе на комп подцепили. у меня были проблемы со стримом но с линией, на АТС меняли какое-то оборудование, модем не поднимал линию.
|
Эммануил Сутерсон
На форуме: 19 л 239 д(с 01/04/2005)
Тем: 15 Сообщений: 342 Флеймы: 64 (19%) |
|
Гео: среди вас
|
|
У меня такое бывает довольно часто. Проходит само собой. Иногда через час, но чаще минут через 5-10. По этому не заморачиваюсь особо по этому поводу. Привык уже. Просто пойду покурю и всё как правило само проходит. Раньше делал как Умир, т.е. по новой вручную вбивал пароль. Чаще помогает, но не всегда. Звонил неоднократно в техподдержку. Ответ всегда один. Линия перегружена. Сначала помогают как вам. Если ничего не помогает, то опять "линия перегружена" и всё. Теперь даже не звоню. Просто жду и всё.
КСтати заметил время, когда такое обычно случается. В будни после 16.00 и до 19.00 примерно. Не все 3 часа, а периодически конечно. В другое время даже не припомню. Хотя "Стрим" у меня уже давно. За это время каких только гиморов не было!
--------------------
Все профессии нужны, все профессии важны! |
|
umir
На форуме: 22 г 153 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
В ответ на:
А вообще - ребятам респект! Обслуживание было на уровне.
да, в последнее время качество обслуживания заметно улучшилось. мне не так давно мало того что одну довольно запутанную проблему весьма быстро решили, так потом еще два раза на мобильный перезванивали - узнавали, все ли ок, доволен ли я качеством, есть ли претензии и т.п. я просто чуть в осадок не выпал (особенно, сравнивая с тем, что было раньше)...
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Бородатый
|
|
|
Вот это меня и напрягло. Касперский стоит и обновляецца систематически. Прогонял сканирование - ничего. Нортон как-то ставил, глюки были страшенные, снес нах.
--------------------
|
Бородатый
|
|
|
Походу, такая же фигня.
--------------------
|
Walter
На форуме: 22 г 161 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
|
|
В ответ на:
Нортон как-то ставил, глюки были страшенные, снес нах.
Какие именно глюки? Я вот уже несколько лет пользуюсь именно нортоновским и файрволлом, и антивирусом. И ничего, вроде никаких глюков нет, да и вирусы и атаки отражаются довольно эффективно.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
Бородатый
|
|
|
Я подробностей не помню. Нортон нелицензионный был, жаба задушила на лицензию. Но глюки, помню, конкретные шли.
--------------------
|
Walter
На форуме: 22 г 161 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
|
|
Примерно такая же, как между ювелирным изделием, купленным в соответствующем магазине, и таким же изделием, украденным из сейфа. Т.е. чисто в способе приобретения, но никак не в качестве. Иными словами, разница только в цене.
Хотя бывает, конечно, такое, что защиту софта ломают так, что он начинает глючить, но это редкость (это можно сравнить с взрывом сейфа, повлекшим повреждение ювелирного изделия). Что касается Нортоновского софта, то кряки к нему поставляются вполне нормальные.
И вообще, о каком лицензионном софте может идти речь? МЫ ЖЕ В РОССИИ ЖИВЕМ!!!
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 56 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Не,господа...Я все прекрасно понимаю...Качественный сервис,и все такое... Вопрос-то в другом! Не должны вы терять свое время,нервы и силы на расшивку всей этой хрени! Вы им деньги платите не за то,чтобы они с вами вежливо свои проблемы решали! ОФФ: приехал к знакомым.Знаю о том,что идиотическая ментальность хомо совьетикус выветривается не сразу даже в эммиграции,поэтому свои услуги не предлагал,когда им новые окна понадобились.В свое время мне дали понять,что"нуууу...ты - маленький....Рекламы нет...А вот фирма - у них во всех газетах реклама!" Поставили окна...Смотрю - говно! Дешевейшие!Они показывают,хвастаются,ждут одобрения...Спрашиваю:- "По чем?" От цены темнеет в глазах.. "Довольны?" "А как же?! Прекрасная крупная фирма! Отличный сервис!! У нас на двух окнах механизмы поломались (через месяц) и через неделю створка вывалилась...Так они сразу,как позвонили,на следующий день приехали!Извинились и все отремонтировали!" Ну,и что мне им сказать? Что не должно ничего ломаться ? Эх...
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Герой
На форуме: 21 г 278 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Когда был адсл, еще первый за 186$, вот тогда проблем было немерянно, да и трафик воровали по черному.
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 184 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
как именно он вырубился - в синий экран, вошел в принудительный shutdown или еще как), а вот насчет этого:
В ответ на:
Перезапустил, СТРИМ объявляет: имя пользователя и пароль недопустимы в этом домене.
у них стоит зашита от мультилогона. при неправильном дисконнекте ваша сессия остается висеть. и отваливается сама через 20-40 мин. поэтому способ один - помедитировать с полчасика, потом нормально войти.
|
Neither
На форуме: 20 л 125 д(с 23/07/2004)
Тем: 36 Сообщений: 321 Флеймы: 34 (11%) |
|
Гео: Город на берегу грязной реки
|
|
Добавлю к словам ув. "красного" Ругался с ними за другого человечека. До конца 2004 у них сервер авторизации сессию по 30 минут не "гасил", что при перегруженности добавляло время простоя. Может из-за массовой ругани уменьшили время, теперь похоже 15-20 минут инактивити шатдаун. Так что жить стало лучше, но не веселей.
Подкину идею по поводу причины перегрузки компьютера Мог быть очень короткий бросок напряжения. Железка не сдюжила и пошла на перезагрузку. Это один из возможных вариантов.
P.S. Позволю себе рекомендовать не переставлять драйверы и ПО, а также менять пароль по такому относительно мелкому поводу. Само по себе периодическая смена пароля хороша, но не так часто.
--------------------
С уважением,
Neither
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее. (Ф.Н.)
"Как кому, а мне нравится думать!"
(М.Жв.) |
|
gorge
Модератор
|
|
|
В ответ на:
Подкину идею по поводу причины перегрузки компьютера Мог быть очень короткий бросок напряжения. Железка не сдюжила и пошла на перезагрузку. Это один из возможных вариантов.
вообще-то наличие источника бесперебойного питания жесткая необходимость, особенно после того что уже у нас происходило. У моих знакомых дома из-за броска напряжения полетело достаточно много техники - какой-то умник решил сам поремонтировать проводку в подъезде.
|
Бородатый
|
|
|
Комп вырубился странно: как при резете, экран внезапно погас, лампочки индикации работы процессора тоже. На перезагрузку не пошел. Можно было бы подумать на кратковременное отключение электричества (ИБП нет, только сетевой фильтр), но включенный телек продолжал работать как ни в чем нибывало. При запуске Винда (ХР-2) загрузилась без проблем, диск не сканировала. Очень странный глюк.
--------------------
|
Jaffar'
На форуме: 19 л 187 д(с 23/05/2005)
Тем: 22 Сообщений: 477 Флеймы: 42 (8,8%) |
|
Гео: Москаф
|
|
ИБП от этого не поможет (в Вашем случае "умник скорее всего фазы перепутал"). У нас на работе подобное было. Электрик намуд(р)ил. УПСы вспучило также, как и мониторы.
--------------------
"Какое подлое коварство - полуживого забавлять"
(А.С.Пушкин о виагре) |
|
gorge
Модератор
|
|
|
Сначала ставится фильтр, затем УПС. В результате вылетел фильтр, УПС позволил закрыть компьютер в итоге данные не потеряны, все(кроме филтра) живы и здоровы. фильтр покупается новый или меняется предохранитель.
|