Здравствуйте, уважаемые доны! Продолжаю исследования фей в Москве и Подмосковье. В этот раз встретился с девушкой Таней. Постараюсь написать кратко и информативно. 1. На телефон отвечает сама. Принимает в квартире в районе Меги. Квартира для встреч, поэтому сама там не сидит и приходит по необходимости. Договорились без особых проблем. Встретила меня у подъезда - вместе зашли в квартиру. 2. По стоимости: классика+минет 3000 МБР - 5000. Взял услугу за 5000 (о чем не пожалел) 3. Квартира хорошая, чистая, ванной есть КЖ гель для душа 4. Девушка не грубая, но и не сильно активная в сексе. Кому надо, чтобы девушка все сама делала и что называется была страстной - точно не сюда. 5. С другой стороны - минет без резинки понравился. Берет глубоко и весьма обходительна с головкой. Первый раз кончил в рот, ни капли не проронила 6. В перерыве предложен чай, немного поболтали. Фея разговорчивая, может уболтать на весь остаток времени. Но немного покувыркаться успел, хотя, честно сказать, после такого минета и в то же время без особой страсти в самом сексе - второй раз не кончил.
Что в итоге: минет понравился и ценник в принципе адекватный, рекомендую, к тому же девушка старается настроится на секс, хотя может просто со мной контакта не произошло и в другой раз получше бы было. Сама девушка довольно добрая, не обижайте). Такие дела. Спасибо за внимание
Прикреплена фотография и добавлены недостающие ТТХ феи. Модератор ЮристЪ
Был у неё давно. С отчётом согласен. Южных кровей пизденка, А покорности 0. Тело кстати дряблое за что там 5 отдавать я хз. Был за 3 с мбр сосала и причитала что ей за эти деньги не гоже сосать тип она дороже стоит. Не рекомендую.
Соглашусь с автором. Посещал её несколько раз и у меня с ней все классно было, контакт наладился сразу. Молдаванка маленькая, рост меньше заявленного на мой взгляд. Сиськи крупные и классные) Да, тело не в лучшей форме, рожала не раз, но в целом все нормально. Не активная действительно, но мне это и не надо - зато вертишь как хочешь, делаешь что хочешь и она делает все как указываешь) От дядюшки кончала, от ласк заводилась нормально. Вальтер сразу и с ответной реакцией. МБР + ОВР, как отметил автор, очень приятные. Ну и по сервису все норм. Поэтому и ходил, только ездить мне далековато.
--------------------
Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уровнял шансы.