Посол с двача
На форуме: 5 л 115 д(с 30/07/2019)Бан: пожизненно
|
|
|
Здравствуйте!Уважаемые ходоки! Мы в нашем уютном треде на дваче проводим голосование за лучший массажный салон. Просим вас проголосовать за ваш любимый салон! https://www.strawpoll.me/18394523
|
Айвенго
На форуме: 17 л 309 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6514 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
Насколько я знаю, вы нас совсем не уважаете.
У вас там постоянный поток оскорблений в адрес Донов с СТ, больше всего в мой адрес и Appo, потом идут ВИП и Штирлиц. Оскорбления запредельные просто и никем не модерируются. Так зачем же вам наши голоса? Или это опять Роршах воскрес?
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 10 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3315
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
Здравствуйте!Уважаемые ходоки! Мы в нашем уютном треде на дваче проводим голосование за лучший массажный салон. Просим вас проголосовать за ваш любимый салон! https://www.strawpoll.me/18394523
И Вам зравствовать! Спасибо, но мы уже давно свой выбор сделали.
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Посол с двача
На форуме: 5 л 115 д(с 30/07/2019)Бан: пожизненно
|
|
|
К сожаление или к счастью на дваче нет почти модерации. И удалять ваши аватарки модифицированные.И оскорбления лично я не могу.
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 10 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3315
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Тогда присоединяйтесь лучше к нам. Здесь всё вежливо и без оскорблений. И обсуждение всё по теме идёт.
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 51 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Во-первых, потому что потратив неделю примерно, читая ваши треды, я пришел к выводу что вся движуха регулируется салоном Капучино в чьем-то лице, о чем у вас как-то никто не задумывается.
Во-вторых, общий уровень тредов из серии "можно ли вдуть снежане и почем" не слишком интересен. А про сам массаж там процентов 10 информации.
В-третьих, не понимаю с чего у нас уже давно идет война, о которой я узнал сильно позже ее начала .
В-четвертых, у вас не принято следить за языком. Если почитать треды, то я отсосал за неделю прямо в салонах не менее 10 раз . Любопытно было бы посмотреть на этих сопляков, столкнись они со мной в реальности . В любом случае читать любые оскорбления, безотносительно в чей адрес, тупо не интересно.
Тем не менее, я всегда рад новым людям в нашей конференции, при условии что они соблюдают правила форума и общаются корректно. Поэтому, если вам интересно, рекомендую зарегистрировать нормальный ник, а этот убить в Техподдержке.
По теме: а для чего нужна эта голосувалка? Подтвердить что Капучино лучший салон? Во всяком случае она правильно составлена именно для того чтобы победил Капучино. Ну об этом смотри пункт "во-первых"
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Айвенго
|
|
|
Если посмотреть на Капучино глазами двачеров, то возникает когнитивный диссонанс - с одной стороны они выбирают его как лучший салон,а с другой таким дермищем поливают сам салон, его хозяйку ( которую они называют почему то Илоной) и самих девок, что просто дно полное.
Как такое может быть вообще?!)) И как при таком раскладе принимать участие в голосовании? Да и не нужны никому наши голоса. Моё мнение, вброс сюда сделал Роршах, который очень там активен именно в плане хамских высеров и никак иначе и сделал он этот вброс, просто что бы постебаться, не более того. Настоящим двачерам не нужны наши голоса, им плевать на наш форум и наше мнение, у них там своя тусовка, хотя читают они нас активно и регулярно. Просто парням все таки иногда нужна адекватная информация, которую можно получить только на СТ, потому что у себя в треде, они к сожалению видят только высеры и взаимные оскорбления.
--------------------
|
Айвенго
|
|
|
То есть вы в курсе этих похабных аватарок. Прекрасно. Замечательная у вас демократия, наглядная демонстрация того, что будет с Россией,если здесь "отпустить возжи" - зассут, засрут и забьют насмерть. Такой народ у нас был,есть и будет, к сожалению. В 1917 году, грабили, разрушали и жгли церкви не марсиане, а те же рабочие и крестьяне, которые всего год назад расшибали там лбы в поклонах.
Демократия это не беспредел, а торжество справедливых законов. Подумайте об этом...
--------------------
|
VIP_Guest
На форуме: 8 л 57 д(с 25/09/2016)
Тем: 107 Сообщений: 1962 Флеймы: 1 (0,05%)
Всего отчетов: 70 Массаж: 70 |
|
|
|
Ваше голосование не отражает общей картины мнений, так как в голосовании участвуют гости преимущественно одного салона, о чём вам уже написал Appo.
|
MASK
На форуме: 5 л 121 д(с 23/07/2019)Бан: пожизненно
Тем: 4 Сообщений: 36
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
наглядная демонстрация того, что будет с Россией,если здесь "отпустить возжи" - зассут, засрут и забьют насмерть. Такой народ у нас был,есть и будет, к сожалению. В 1917 году, грабили, разрушали и жгли церкви не марсиане, а те же рабочие и крестьяне, которые всего год назад расшибали там лбы в поклонах.
А вы боитесь не успеть свалить за бугор?
Цитата:
Демократия это не беспредел, а торжество справедливых законов.Подумайте об этом...
Ну у нас то именно такая демократия.
|
Айвенго
|
|
|
Если бы я хотел "свалить за бугор", давно бы сделал это,все возможности есть и я не боюсь ничего. Я привёл исторические факты,не более того.
У нас автократия, если вы не в курсе.
--------------------
|
Waffen
На форуме: 18 л 96 д(с 18/08/2006)
Тем: 17 Сообщений: 150
Всего отчетов: 9 Москва и область: 2 Обломинго: 1 Массаж: 5 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Удивительно, как быстро обсуждение голосования за лучший массажный салон перетекает в обсуждение политического устройства РФ.
|
Айвенго
|
|
|
Ничего удивительного, потому что мы и не обсуждали с самого начала голосование, обсуждали только отношения между двумя ресурсами Двач и СТ.
Никто из коллег не выразил желание голосовать на ресурсе,который так враждебно к нам относится, не понятно кстати почему, поэтому я был вынужден привести пример из истории.
--------------------
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 51 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Цитата:
не понятно кстати почему,
Есть подозрение что наши или те кто называют себя нашими, сильно достали Виту, вот она и насаждает такие понятия.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Айвенго
|
|
|
Есть уверенность, что наш "друг- обиженец " Роршах, там главный высиратель.
--------------------
|
Tank
На форуме: 10 л 311 д(с 14/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 1327
Всего отчетов: 22 Москва и область: 7 Массаж: 15 |
|
|
|
Цитата:
Ничего удивительного, потому что мы и не обсуждали с самого начала голосование, обсуждали только отношения между двумя ресурсами Двач и СТ.Никто из коллег не выразил желание голосовать на ресурсе,который так враждебно к нам относится, не понятно кстати почему, поэтому я был вынужден привести пример из истории.
Само голосование идет не на самом дваче, а на стороннем ресурсе, который как я понял создан как раз для создания голосовалок )
|