Артур Пирожков
На форуме: 7 л 307 д(с 18/01/2017)
Тем: 66 Сообщений: 340
Всего отчетов: 31 Москва и область: 12 Обломинго: 3 Массаж: 16 |
|
Гео: Москва
|
|
Приветствую коллеги!
Давно мучает меня один вопрос касаемо предметов одежды. Допустим появляется анкета на ДМ с фотогалереей девушки которая одета в эротический наряд. Например Естествеено я клюю на такое фото и хочу к ней на сеанс, а по приходу в СЭМ тебя встречает та сама девушка, но в обычном халате и ни какого наряда на ней нет. Вопрос, были ли у кого нибудь такие обломы? Что нужно сказать/сделать чтобы массажитска оделась в этот наряд? Может программа нужна определенная или это доп? Или все эти наряды на фотографиях это тупо реклама?
Просто сколько я ходил по СЭМам, все массажистки всегда были только в халатах(платьях) в трусах и лифаке, никаких чулков и прочего не было. Только один раз у меня была массажитска в чулках это Света из Капучино.
|
Антиклерикал
На форуме: 8 л 56 д(с 26/09/2016)
Тем: 13 Сообщений: 166
Всего отчетов: 10 Массаж: 10 |
|
|
|
На самом деле разнообразить приёмы доставления удовольствия не мешало бы. И встреча в определённом наряде за деньги - отличная идея ! Мой круг общения в основном сводится к салонам двух известных брендов, остальные очень эпизодически. Нестандартно встречали только в Сове - в вечернем платье, но это было около года тому назад. И в этом-таки что-то есть! В эротическом белье не встречал. Но был тут один уважаемый Дон, который носил девушкам предметы гардероба и просил их надевать. Почему бы и нет?
|
Дринкинс
На форуме: 13 л 242 д(с 24/03/2011)
Тем: 9 Сообщений: 48
Всего отчетов: 2 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
В Капучино по просьбе можно устроить кастинг в обнаженном виде или только в трусиках!
|