Европеец
На форуме: 20 л 138 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1617 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Повелси опять на акцию от Дона М.Но сколько раз твердили миру.... Несмотря на то, что продинамили, и пришлось поцеловать закрытую дверь, оказалось что ласки це нэ ласки, и дядя Ку там не живёт, а вернее это ещё +1000,как и в их сородичах "Капризе".Куда мне пришлось 3,14здовать по холоду.
А нафуя это мне тада за 3500? У Дона М. чехарда и неразбериха.. Наё@ывают...Не ходите туда.
Я кончил (в Дуню К, которую мне пришлось призвать вместо дяди Ку... )
|
Дон Массажио
На форуме: 8 л 174 д(с 31/05/2016)
|
Гео: Москва-Питер
|
|
Цитата:
Повелси опять на акцию от Дона М.Но сколько раз твердили миру.... Несмотря на то, что продинамили, и пришлось поцеловать закрытую дверь, оказалось что ласки це нэ ласки, и дядя Ку там не живёт, а вернее это ещё +1000,как и в их сородичах "Капризе".Куда мне пришлось 3,14здовать по холоду. А нафуя это мне тада за 3500?У Дона М. чехарда и неразбериха.. Наё@ывают...Не ходите туда.
А с чего вы решили, что дядя входит в ласки в этом салоне? В некоторых салонах он включен в ласки, но здесь это разные допы, и всегда, как я понимаю, так было. В акции ни слова про дядю не было сказано.
--------------------
|
Европеец
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Боди массаж и пипшоу - бесполезные допы, как и вся эта акция.
И мне сказали, что вообще нельзя трогать девушку в интимных местах. Вот так! А обычная программа за 3000 даёт всё это сразу. И дядю Ку, и все ласки, по контуру и без контура. Мне претит, када мэнэ ограничивают в чем-то, я ласкаю, тискаю и целую везде!!!
Так что Вы опять оплошали, Дон, и опять толкаете и на этой неделе их говноклона - Каприз.
Не ходите туда! Я (не) кончил.
|
*атаище
На форуме: 9 л 158 д(с 17/06/2015)
Тем: 65 Сообщений: 435 Флеймы: 9 (2,1%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 13 Обломинго: 8 Массаж: 31 |
|
|
|
...от "европейского оратора", ИМХО. 1. Сеточка Каприз - ДевМег со стабильным контролем качества со стороны админов. В мои визиты услуги выполнялись без нареканий. Время не срезается. Т.е. приставка говно- использована для красного словца. 2. Ориентируюсь на комплексную программу с куни 1.5 ч. Их тариф - 4500 р.: берется Коктейль + Куни. Это на 10% дешевле даже без акций, чем у клабсов (и почти на 10% по сравнению со Штатами). 3. Программа 1.5 ч. с куни без допов - 4000 р. Берется Гейша + Куни. 4. Акция у ДонаМ, конечно, с фейкдопами вроде бодимассажа и малопривлекательна, однако см. пп. 2-3.
|
Европеец
|
|
|
По пунктам 1,2,3,5 и далее везде.
Усё имхо факториал. В сортах говна не разбираюс, оставляю сие препочетнейшее занятие вам, атаис! Мой камент в начале топика был насчёт говноакции, где нагло пытаются нае@ать,опосля чего, ийтить туда расхотелось. Наё@ывают в малом, нае@ут и в большом, мож прикормленных оно и не касается, но мне пох. И нах. Ходить туда не надо. Я кончил. (теперь да)
|
a89
На форуме: 7 л 130 д(с 14/07/2017)
Тем: 24 Сообщений: 104
Всего отчетов: 5 Обломинго: 1 Регионы: 1 Массаж: 3 |
|
|
|
Звонил в каприз. Очень недружелюбная админ . Спрашиваю у Вас после обеда только одна девушка? Нет 5. Я говорю у Дона только 4 всего. Где глянуть. На сайте смотри. Там только одна. На сайте смотри. В общем раз показать и поставить график не могут, и так недружелюбно, то не пойду. Любил бы я унижения можно было бы экономить. Позвонил - нагрубили, пришел девушки нет, при кастинге все скривливают рожи и т.д. это я уже не об этом салоне, а вообще
|
Европеец
|
|
|
Я жи, и грю.
Неча туда ходить. Пусть ноют прикормленныя местныя паганые алегархи.
|