ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 306 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Сегодня натолкнулся на очередной пример А был отчет где она была за 2000, а теперь цена взлетела аж на целый косарь.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 298 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
Гео: Москва
|
|
если не писать положительных отчетов и зажимать таких сабжей для "себя любимого" и своих близких товарищей, то КЛС-Москва превратится в один большой черный список.
"звездная болезнь" сабжей или какие-либо доп расходы (увеличение аренды, новая крыша и пр.) повлекшие повышение цены не предсказуемы и по большей части не связанны с отчетами, а скорее просто совпадения.
зы.в приведенном вами отчете есть и отрицательные отзывы. зызы. имхо по сабжу - я к ней и за 2000р не пойду, но это к слову
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 337 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Соглашусь пожалуй с уважаемым ШаГычем, после некоторого застоя в цене, в последние1,5-2 месяца заметно тенденция к повышению у большинства фей, независимо от наличия о них + или- отчетов. Я думаю что если Вы будете заключать с этой же феей фьючерсный контракт на август меесяц, то цена вполне может быть и 4000 руб. ИМХО это обусловлено сезоном отпусков и фей и потребителей.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 21 г 318 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
если мне память не изменяет. А там, вероятно, ценообразование не от фей зависит...
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
Турист
На форуме: 22 г 97 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Вот где-то через месяц после того, когда написал свой е-букерский отчет о Миле грудастой, цена на нее взлетела с 70 до 100 уев. Когда спросил диспетчера, а чего так, она сказала. что ила популярной стала. Я чуть было не сказал, что это благодаря мне она такой стала и вообще за это она меня бесплатно обслужить, но сдержался, в частности из-за клсовской солидарности. Потом смотрю, цена на нее опять 70 уе. Щас не знаю. Или вот пример. Давно хотел попасть к некой Юле, что переменно обитала на Масловке и на Сущевке. Цены скакали так: 2000 руб, потом 3000, потом 2500, а теперь опять 2000 руб. Я побывал у ней. Да, хороша, но по работе цена не более 1500 руб. Всякое бывает. Но в целом, цены больше же повышаютсяя, к сожалению.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 306 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
В ответ на:
это обусловлено сезоном отпусков и фей и потребителей.
Конечно феи тоже люди и в отпуска тоже уходят, хотя я не заметил, что на той же нюшке(к примеру) стало меньше фей. Потребители ходят в отпуска, а в отпуске итак как правило есть чем занятся, а не по феям ходить, т.е. по идее спрос даже должен вроде-как и упасть, следовательно и цена упасть. В ответ на:
в последние1,5-2 месяца заметно тенденция к повышению у большинства фей
Это точно. Сейчас заметил множество фей, которые по всем параметрам должны находиться в средней ценовой категории, т.е. предположительно 2000р., ну максимум 2500, потому вызывает большое удивление, что просят 100$. А те для которых естественной ценой(исходя из конъюктуры рынка, конечно) было бы 100, уже просят 150. Это все конечно от жадности, сами потом думаю будут вынуждены сбавлять(надеюсь).
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Walter
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
В отпуск уходят и феи, и потребители, следовательно, уменьшается как предложение, так и спрос, так что цены должны по идее оставаться на прежнем уровне. КСтати, на нюшку не захожу, не нравится мне этот сайт, т.к. там, во-первых, цены редко указывают, во-вторых, отфотожопленных фоток больше, чем где-либо. Предпочитаю intimcity. Впрочем, это уже дело вкуса.
В ответ на:
Сейчас заметил множество фей, которые по всем параметрам должны находиться в средней ценовой категории, т.е. предположительно 2000р., ну максимум 2500, потому вызывает большое удивление, что просят 100$. А те для которых естественной ценой(исходя из конъюктуры рынка, конечно) было бы 100, уже просят 150. Это все конечно от жадности...
Вряд ли это от жадности. Просто, феи, видать, уходят в отпуск раньше своих потенциальных клиентов, вот спрос и увеличивается, что и ведет к повышению цен. В случае с некоторыми феями этому также немало способствуют положительные отчеты, особенно с так называемыми "финансовыми похвалами". Ну а если фею еще и в белый список поместить, то не повысить цену для нее будет просто глупо.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
ssemen
На форуме: 20 л 124 д(с 21/07/2004)
Тем: 42 Сообщений: 659 Флеймы: 61 (9,3%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Так посмотрите, сколько новеньких сразу же "вывешиваются" по 150! А@уеть просто!
----------------- Курево и порево - это очень здорево!
|
Баламут
На форуме: 20 л 112 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
Хуясе !!!!! Ну извиняйте братцы ..... я не нарошно .. просто я тогда сумел ее расшевелить и девочка выдала все что умела на УРА !!!!! А там действительно их несколько сабжей .. так что вопрос ценообразования это фих знает как .. но трубку сначала всегда берет диспетчер !!!!
С уважением , Баламут
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
ssemen
На форуме: 20 л 124 д(с 21/07/2004)
Тем: 42 Сообщений: 659 Флеймы: 61 (9,3%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Вот, что было
до положительных отчЁтов
и вот, что имеем теперь. ТаК Сказать, скромно, но со вкусом.
------------------ Курево и порево - это очень здорево!
|