-Слушаю..и чо? -Ну..получше,чем у Ходора -Это кто там нах пищит? -Ваще не пришёл? -Давай на Остоженке,как всегда -Платёж-то,бля, где?! -Какая ты сёдня энергичная.. -Смотайся к тёще.. -И где этот писака? -Какие мы недотроги.. -Сука,бля буду, ушли ещё вчера -Я себе взял бы килограмчика три -Не могу,занят,перезвоню.. -Хорошо,но не ниже 5% -Да я этого каазла в Крушавеле видел! -Пару-тройку,стройненьких..угу к девяти -Сказал же-занят,что? Ну купи.. -Не надо ля-ля, мне под 0,8 делают! -Конечно. Нет, лучше в Берне.. -Хорошие духи у тебя..Как всегда в пятницу -Не может быть!А успел спрятать? -Я и сам не знаю зачем ему второй дом -У Сёмы 12котлов и 17дюймовые!! Не пизди ,сам видел -Да так..бессоница..а ты всё на морях? -А почему их не видно,жду из последних сил -Но мы лучше предложим,у него туфта -Всё ничего,но на Тверской нереально стОит -Жадный,но поторговаться с ним можно -Лучше губами,зубки щас не нужны -В Шинок?Тогда я с водилой -Это я,ложись спать,буду поздно -Да перевёл,жди -Откуда? Да ладно, есть дешевле -Ну не охуеть?Болтать не будет лишнего? -Бля,я так и знал-уговорил! -А в тому году у Алки..уууу -Даааамой нах!
--------------------
|