Цитата: Как торговавший гандонами ответственно заявляю: там в упаковке лежит бумажка, на ней, окромя инструкции по пользованию записаны сроки и условия хранения. Скорее всего там стандартные от 0 до 25 градусов.
Ну вот. Сам не читал, а меня осуждаешь Короче, в нашей стране инструкции никто никогда не читал. Разве что, за исключением этого АйТи перла: "Если ничего не помогает - прочтите инструкцию"
Она поедет со мной по Золотому Кольцу в рефрижераторе Кроме закрытых музеев мы обязательно посетим сакральные стоянки дальнобойщиков, столовые и другие отхожие места
Она поедет со мной по Золотому Кольцу в рефрижераторе Кроме закрытых музеев мы обязательно посетим сакральные стоянки дальнобойщиков, столовые и другие отхожие места
Но Аляска о моих планах пока ничего не знает
И гандоны в плане заморозки-расстойки не поленитесь, пожалуйста, проверить, буде будет этакая возможность.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
А на самогон как реагирует твой нерусский организм?
По-разному. На самогон тестя - прекрасно
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых.
Цитата: Как торговавший гандонами ответственно заявляю: там в упаковке лежит бумажка, на ней, окромя инструкции по пользованию записаны сроки и условия хранения. Скорее всего там стандартные от 0 до 25 градусов.
Ну вот. Сам не читал, а меня осуждаешь Короче, в нашей стране инструкции никто никогда не читал. Разве что, за исключением этого АйТи перла: "Если ничего не помогает - прочтите инструкцию"
Аморалыч, с большим уважением к Вам, в России инструкции не РАБОТАЮТ. Поэтому обратилась к тем, кто был в подобной ситуации. Это надёжнее.
Цитата: Искренность, с которой А. делится с нами своими открытиями в сфере филологии и истории, :
А. Имеет 3 выс. образования. Сейчас буду писать с ошибками, очень устала. Первое: педагог-историк(так хотели мама с папой). Второе экономическое: экономика производства металлов (доменные печи и т.д. и т.п. - думала никогда не пригодится). Третье - юридическое -это самое нужное оказалось. Так что А. в курсе многих процессов на Земле. Ой, ребята, ну вы юмористы!!!
Насчёт замарозки презервативов, Аморалыч дал ответ, я ему верю. Зачем ему врать? Нет, я могу найти информацию, но ценен совет, кто был в такой ситуации. Теперь многие высказались по этой теме. Опрос показал, что можно использовать. Но не буду (не люблю презервативы).
Гаря-то? Да не, просто под лоха косит. Как поручик Ржевский. Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего время терять?
Ну дык мы же на форуме любителей пАлАвой йепли Не морозить же джеппу за серенадами под луной
Ну... во-первых у нас, извращенцев вообще все не так (см. подпись), а во-вторых - достигнута стадия "любви философской", когда все нужные ингредиенты в наличии, но зачем?
А вот морозить джеппу точно нет. Поэтому предпочитаю тёплое помещение - хорошо знакомый клуп или салон прогретого авто.
И лучше с профи, а то нитакие чота впадают в когнитивный диссонанс и недоумевают.
Зы: ко всяким мутным виртуалам сие, конечно, не относится.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Цитата: Судя по фотографии, Аляска всё-таки с членом между ног, поскольку она - кот.
а может это она так 3.14здабола Гарика позиционирует на фотке.
Тогда ты был прав насчёт того, что она никому тут не даст. Потому что секс ей не нужен, а она лишь провоцирует и изображает дурочку. Теперь понятно, почему спрятался даже MSL.
Сипатичной женщине надо аккуратней с фотографиями в интернете. Их могут использовать "ваши девочки". Они иногда пользуются сторонними фото. И попадёт фото невинной женщины на интимсити. Оно мне надо?
Цитата: От них цеплять триппер не так обидно
От кого не обидно цеплять трипер? Его вообще лучше не цеплять. ГОворят это такая дрянь. Ну Вы врач, Вы быстро справляетесь с этими неприятностями.
Цитата: Сипатичной женщине надо аккуратней с фотографиями в интернете. Их могут использовать "ваши девочки". Они иногда пользуются сторонними фото. И попадёт фото невинной женщины на интимсити. Оно мне надо?
можно сцылу на фото в личку сбросить.
Цитата: От кого не обидно цеплять трипер? Его вообще лучше не цеплять. ГОворят это такая дрянь. Ну Вы врач, Вы быстро справляетесь с этими неприятностями.
Обсудить этот важнейший вопрос можно во время совместной помывки Если другие темы не заинтересуют
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Цитата: Сипатичной женщине надо аккуратней с фотографиями в интернете. Их могут использовать "ваши девочки". Они иногда пользуются сторонними фото. И попадёт фото невинной женщины на интимсити. Оно мне надо?
А зачем им брать именно Ваше фото для Интимсити? В соцсетях миллионы фотографий симпатичных девушек.
Сипатичной женщине надо аккуратней с фотографиями в интернете. Их могут использовать "ваши девочки". Они иногда пользуются сторонними фото. И попадёт фото невинной женщины на интимсити. Оно мне надо?
ну так что-порадует нас Аляска в начале года своей фоткой?
Цитата: ну так что-порадует нас Аляска в начале года своей фоткой?
Для глубокого удовлетворения эстетического (и сексуально-оптического) чУЙства могу порекомендовать любителям бывших балерин с 3 (тремя) высшими образованиями побаловаться фотографиями (таковых в интернете пруд пруди) Айседоры Дункан времён её сожительства с тов. Есениным. На худой КОНЕЦ сойдет Волочкова или любимая мною Эдита Станиславовна (последняя для патриотов эстрады).
"Биржевые Ведомости" от 12.12.1907 (№10249) использовали в объявлении о гастролях АД в Петербурге рисунок Л.Бакста с текстом: "Знаменитая "босоножка" Айседора Дункан "танцует" произведения Шопена".
Начинались 90-е надеждами на лучшее. август 1991 года Scorpions поют Wind of Change. Точную дату не помню, но помоему - сентябрь 1991 г. "Электро-судорожная терапия", Metallica и AC/DC дают концерт на поле аэродрома у м. Тушинская. Халявный, к тому же. Я не мог такое пропустить!!! Конец сухого закона, море пива, водки и даже спирт Royal "просто добавь воды..." (была такая реклама). Импортные сигареты в красивых пачках. Потом пошла гиперинфляция, но у меня всё равно денег не было, так что мне пофиг. 1995 год. Выясняется, что оборонные предприятия, на которые я предполагал пойти работать дышат на ладан. Зарплаты там у начинающего специалиста сравнимы с ценой единого проездного. За то неплохо платят продавцам китайских полотенец. Идём в продавцы. Потом видеомагнитофоны стали доступны... даже мне. Стиральная машина-автомат, проигрыватель CD, Hi-Fi усилитель (транзисторыный, не лапмовый пока) тоже стали доступны. Потом мне стал доступен даже компьютер... почти доступен. Но потом случился август 1998 года и всё подорожало раза в 3. 1999 г. у меня всё же появился компьютер. Настоящий, персональный, то есть без выхода в сеть. Сейчас такое трудно себе представить. 26 апреля 1999 года по всему миру компьютеры "дохнут" от вируса "Чернобыль". Если у вируса получается, он в BIOS записывает случайный набор чисел и компьютер становится грудой железа навсегда К счастью мой компьютер удаётся реанимировать. 31 декабря 1999 года Ельцин объявляет о своей отставке, а я еду на пьянку, встречать новый 2000 год. Там я знакомлюсь с девушкой...
Ну а дальше уже наступают 2000-е, так что прекращаю свой рассказ.
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10