jennet
На форуме: 22 г 143 д(с 01/07/2002)
Тем: 100 Сообщений: 428 Флеймы: 18 (4,2%) |
|
Гео: Столица
|
|
Други, хоть первоначально моя идея и не получила пока одобрения, хочу спросить, тык скыть, у широких масс. Поскольку, не сексом единым (хотя, во многом, именно им, родимым ) сыт человек, пришла мне в голову такая вот мысль. Не подумайте чего плохого, со мной это большая редкость, когда мысли приходят . Может, есть у кого идеи поехать на выходные (ксатати, не обязательно, можно и в будни) оттягиваться не только в режиме водка-пиво-шашлыки (я здесь не говорю об конечных извращениях, типа картоху садить), а к примеру, с парашютом сигануть, или на лошадках поездить-попрыгать, или там картинг какой, пейнтбол опять же, ну и все в таком духе. Или кто-то ищет партнера (не подумайте, что ахтунг ) для тениса, ну, или бокса, я не знаю. Или шахмат там разных… Может, у кого есть такие скрытые желания, а компании, с которой это можно было бы исполнить – нету… Мне припоминается, что кто-то жаловался, что вот, мол, не с кем – в массе своей народ только до пивного ларька может дойти. Скучно это, други. Ну, в общем, я намекаю на что-то типа КЛС-спорт.
--------------------
|
Афоня
На форуме: 20 л 4 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Может, у кого есть такие скрытые желания...
Ну а вот у Вас какие к примеру?
О себе: помимоЦитата:
водка-пиво-шашлыки
иногда бываетЦитата:
или там картинг какой
ВКС!
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 26 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Может, есть у кого идеи поехать на выходные (ксатати, не обязательно, можно и в будни) оттягиваться не только в режиме водка-пиво-шашлыки (я здесь не говорю об конечных извращениях, типа картоху садить), а к примеру, с парашютом сигануть, или на лошадках поездить-попрыгать, или там картинг какой, пейнтбол опять же, ну и все в таком духе. Или кто-то ищет партнера (не подумайте, что ахтунг ) для тениса, ну, или бокса, я не знаю. Или шахмат там разных…
Бобслей - профильный вид спорта для КЛС-М
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 132 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Вообще-то мысль неплохая! Но к профильному, надо еще добавить керлинг!
|
TU-95 BEAR
|
|
|
Уважаемый, Бобслей следует читать как БабСлей, то есть в бабу слей, или на бабу слей (ну это уж кому как нравится)
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 132 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
А закатить в дупло, как в керле?!
|
snaker
На форуме: 21 г 265 д(с 02/03/2003)
Тем: 207 Сообщений: 672 Флеймы: 112 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
А еще городки
--------------------
Все вышеизложенное является личным мнением автора и может не совпадать с мнением Клуба. |
|
Кайрат
На форуме: 19 л 166 д(с 08/06/2005)Бан: пожизненно
Тем: 167 Сообщений: 2339 Флеймы: 1053 (45%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Терра Инкогнито (Москва, то ес...
|
|
Ну, типа, шары покатать
--------------------
Только вдумайтесь, чем мы даем жизнь людям... |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Долбануть железной клюшкой по шарам, чтобы попасть в дырку... А керлинг, в смысле кирлинг, так это мы не так давно уже осуществили в бане...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76015 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Ну, типа, шары покатать
На бильярдный стол кладут голую деффку, засовывают в 3,14зду огурец. На живот бросают холодный пятак. Мышцы сокращаются, огурец вылетает. Гусары ловят ртом. Кто поймал-целует бабе ручку. Зашел поручик ржевский, долго смотрел, потом сказал: -Господа, это же баба, ее же @бать можно! -Ну вот, пришел поручик и все опошлил-хором ответили гусары
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Афоня
|
|
|
а я бы удалял !
--------------------
|
коллега
На форуме: 20 л 109 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
сумневаюсь, что наберется тут достаточное количество "спортсменов", могущих активно и главное ПО-ДЕЛУ(читаем БЕЗ ФЛУДА) общаться в данной конфе. А конфа в целом могла бы быть очень полезна. Например, насколько я понимаю, здесь достаточное число народа "оздоравливаются" в фитнес-клубах, имхи каждого же по ценам/услугам/спецпредложениям могут быть вполне полезным форумчанам. Опять же Цитата:
Или кто-то ищет партнера (не подумайте, что ахтунг ) для тениса, ну, или бокса,
искал я... искал где-то год назад спарринг по боксу Лично мне были бы интересны достаточно большое количество спортивных тем, с которыми весьма и весьма тесно знаком ... да и неизведанное - такое как прыжки с парашютом или те же лошади... мож и попробовал бы, если б были советы бывалых в-общем, я искренне за и если (неужели вдруг) такая конфа появится, буду одним из самых активных ее юзеров но что-то сомневаюсь, сомневаюсь...
--------------------
|
TU-95 BEAR
|
|
|
в свое время я запостил голосовалку на тему нужны ли новые конфы политика и спорт. поищите в беседке и во флеймах
|
коллега
|
|
|
такого рода поднимаемые темы тонут бесследно в пучине новых сообщений... и соответственно значительная часть коллег могла пропустить данный пост вот если бы модераторы такого рода голосовалку залипучили сверху бы где-то, хотя бы на недельку - реально бы и посмотрели - интересна данная тема юзерам или нет. Только для этого надо собрать компанию активистов, которые однозначно будут "за" создание подобной конфы. Вроде как однозначно "за": jennet, коллега, Афоня, TU-95 BEAR... кто еще? Думаю Соксик не будет против(как любитель F1 )
--------------------
|
Афоня
|
|
|
Самохвалов, а с чего Вы взяли: 1. что jennet имела ввиду открытие новой Конфы? имхо речь шла об организации неких спортивных мероприятий в виде поедания водка-пиво-шашлыки... 2. что я однозначно "за" её открытие? имхо есть Беседка ведь... и я тоже имел ввиду пиво на природе или в спортзале (КСТАТЕ НАПОМИНАЙУ О ПИВЕ МЕЖДУ ПРОЧЕМ !!!...) 3. Вот мнение по поводу открытия новых Конф. не знаю, относится ли оно к КЛС-Спорту. спросите сами. ВКС! Ничо личного, Браза!!!
--------------------
|
Герой
На форуме: 21 г 273 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
На сайте авто.ру такая имеется, постоянно общаются в ней человек 10-15, в основном это футбольные болельщики и коментатор НТВ+ Андронов. Нет смысла делать такую конфу, в беседке места хватит.
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
коллега
|
|
|
Никитин ... по первому пункту: Цитата:
а с чего Вы взяли, что jennet имела ввиду открытие новой Конфы?
вот отсюда Цитата:
Ну, в общем, я намекаю на что-то типа КЛС-спорт.
мой мозг вопринял это именно как призыв к созданию новой конфы по второму: Цитата:
что я однозначно "за" её открытие?
из заглавия Вашего же поста Цитата:
Нужен !(+)
ну и по третьему: Цитата:
Вот мнение по поводу открытия новых Конф. не знаю, относится ли оно к КЛС-Спорту. спросите сами
спрашивать не буду, т.к. сам знаю, что не откроют новую конфу, т.к. понятно, что нельзя в рамках отдельновзятого форума объять необъятное. Как грится "лучше меньше, да ЛУЧШЕ". Да и вообще - чяво накинулись то? поддержал девушку вот и все
Зы: о пиве ПОМНЮ!!!! - вроде о месте и времени все никак не договорились Зы2: респект за Самохвалова....гыыы
--------------------
|