Diankeht
На форуме: 11 л 170 д(с 04/06/2013)
Тем: 15 Сообщений: 32
Всего отчетов: 7 Москва и область: 4 Регионы: 3 |
|
|
|
Коллеги, регулярно наведываюсь в Воронеж, да всё как-то без приятных, но кратковременных знакомств. Надо ломать эту порочную практику. Разыскиваются барышни с МБР и АС. Вообще, чем меньше ограничений и чем больше доступных практик - тем лучше. Предпочтительней - склонных к подчинению. Курение сайтов даёт три-четыре достойных варианта, а курение форумов вообще ничего не приносит. Так что буду признателен за "на водку".
|
Любитель тюнинга
На форуме: 8 л 215 д(с 20/04/2016)
|
|
|
Всех приветствую, скоро нужно ехать в прекрасный город из мск, хотел бы уточнить по труженицам, на текущий момент на дорогах кого встретить возможно? Либо на въезде в город? Буду рад любой информации, заранее благодарен.
|
newMemb
На форуме: 11 л 331 д(с 25/12/2012)
Тем: 23 Сообщений: 73
Всего отчетов: 20 Москва и область: 15 Обломинго: 3 Регионы: 2 |
|
|
|
Доброго дня. Про дороги я не в курсе, но там есть газета объявлений Камелот где печатаются объявы от феек: https://www.cmlt.ru/ads--rubric-54-viewType-list-premium-false-p-22072020-period-0 Ещё есть местный Досуг, что-то типо Dosug36... Поищите на месте в интернете. Там хитрые настройки хостинга и зайти на него можно только из Воронежа (находясь в других городах, у меня не получилось). Фотки, как правило, левые и там и там.
|