___KРестьЯнеON___
На форуме: 5 л 269 д(с 26/02/2019)
Тем: 64 Сообщений: 2876 Флеймы: 293 (10%) |
|
Гео: Большие Ебуны
|
|
Последние несколько месяцев стал постоянно ломаться входной замок. Слева у меня хата сдается, там живет безумно большая семья, но на хостел не похоже. Они переехали к нам из другой квартиры нашего дома. Замок раньше эти люди меняли, но потом он сломался. Закрывали на верхний замок (он старый и давний, наверное родной к двери). Но у них, после покупки нового замка мною, были ключи, я уточнял у всех, они сказали все сделали. Но сегодня, обнаружив сломанный замок, я позвонил и решил поинтересоваться. Из основных хозяев никого нет и только онкологический больной (дырка в горле) и он сказал, что все нормально и показал мне, что ключ их один общий, находится в общем холле!!! На пожарном ящике. Как советские люди под коврик. Разумеется у меня не проходной двор и когда появится главные я уточню. Как так получается? Говорят, что ключи есть, а ключ один и для всех. Бери не хочу. Разумеется стал закрывать снова на верхний замок, а у нижнего сломанного снял ручку. То что замок оригинальный белорусский рассыпался сам, это не так. Свернули снаружи ручку. Не думаю, чтобы им надо было это делать при имеющихся ключах. И повторюсь, смонтированный ими замок, очень быстро рассыпался (леруа). С другой стороны живет богатая пенсионерка, периодически не вылазит с загранок. У нее в генезисе конфликт с бывшим мужем (коллекторы раньше звонили) и она говорит, что он закрыт вопрос. А также имеется бывший последний сожитель грузинский рецидивист (последний срок за кражу мотал), но с ним она давно не алё. И когда он жил один на хате, а она была на выезде, он пил (умер друг) и исчез, вместе с украшениями золотыми. У него мог оставаться ключ, коим мы пользуемся сейчас. В конце июля у меня умер отец и пока мы были в морге, кто то прозванивал квартиры. Раньше также было позвонят, никого. А когда мой брат выглянул в окно, он видел удаляющихся с сумками людей. Соседка с тех пор не появлялась. Жива не жива, хз, завтра попробую позвонить. Поскольку мой брат является ментальным инвалидом и все мы находились в состоянии стресса, тогда, историю замяли. Он кстати всех родственников, по дороге на кладбище проинформировал. Но я не думаю, что ворье, жулье с сумками и под камеру приподъездную бы выходило быстро, без проникновения в хату. Но сегодня опять сломан новый замок. Есть мысли завтра сходить к операм поговорить, ну и замок поменять. Такое чувство об умышленном вреде. Есть две версии: Коллекторы по старому соседскому делу, они вроде не звонят и попытка подломить хату соседки, старый сожитель соседки мстит. Случаи происходят, когда нас нет с матерью, днем и в квартире один брат. Наверху много левых квартир, с хер пойми кем. Неделю назад были по соседскому стояку проблемы с газом. Тут служба аварийная была человека 4-ре, ждали хозяев. Но вроде все там разрулилось. В неспокойное время живем...
--------------------
«Быть самым богатым парнем на кладбище — не самая веселая история» Великий Вождь Праведников
#Волхвы Северного Подмосковья |
Сообщение изменил ___KРестьЯнеON___ (11/09/2019 01:44:32)
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 135 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
Не думаю,что менты помогут. Проще установить камеру и заснять после смены замка. Увидишь, кто его ломает.
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
___KРестьЯнеON___
|
|
|
Да я завтра схожу всё равно. Поинтересуюсь. Пусть подъездную посмотрят. Кто на лавке у входа сидел и т.д. У меня посмотрят, не переживай.
--------------------
«Быть самым богатым парнем на кладбище — не самая веселая история» Великий Вождь Праведников
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 137 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
как и ранее озвучили: купи камеру и поставь. у меня например в квартире московской три камеры стоят, с разных ракурсов снимают лестничную площадку перед общей дверью в наш с соседом коридор межквартирный, в внутри еще одна камера стоит. Я один раз нашел шприц на общей площадке. а в следующий раз спецом по камере отловил нариков. Им люлей хороших навешали, больше в нашем подьезде не появлялись. Ну а если нет денег, повесь муляж камеры, только утопи провода обманные в стену, что бы было ощущение, что это реальная камера. Стоит рублей 500. Сорвут камеру: значит точно хату пасут. а вот менты твои что сделают? Ну посмотрите по камере, кто на лавочках сидел, да входил и выходил из подьезда. И что?
|
Samecz
На форуме: 21 г 25 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
ты лучше скажи ты как разобрался в этом потоке слов? я единственно понял что ктото ему замок ломает...
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 172 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Мне в офисе надо поставить, но штобэ и звук писАла. Иногда полезно послушать находясь удаленно Какой девайс покупить, но "под ключ" (с установкой)? Никаких скрытых. Все должны знать, что их пишут и слушают.
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
Сообщение изменил Карты ближе к орденам (11/09/2019 10:20:47)
|
драчильщик
На форуме: 19 л 154 д(с 20/06/2005)
Тем: 69 Сообщений: 3789 Флеймы: 1032 (27%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 31 Обломинго: 12 |
|
|
|
https://ru.aliexpress.com/item/32878500587.html?
Вроде бы это недорого и качество записи ок. Можно подключить к мобильному LTE роутеру.
|
Корнелиус
|
|
|
Цитата:
ты лучше скажи ты как разобрался в этом потоке слов? я единственно понял что ктото ему замок ломает...
я всегда во всем разбираюсь с полуслова, и даже в мутном потоке сознания моего наркоманского другана
|
Корнелиус
|
|
|
Цитата:
Мне в офисе надо поставить, но штобэ и звук писАла. Иногда полезно послушать находясь удаленно Какой девайс покупить, но "под ключ" (с установкой)? Никаких скрытых. Все должны знать, что их пишут и слушают.
хз, по дивайсам не спец я сам этим никогда не занимался, для этого есть специально обученные люди в офисах стоят как открытые, всем известные камеры, так и скрытые, о которых мало кто знает. так же мониторится на компах кто, когда и где сидит в рабочее время и вообще что делается на мониторах компов и конечно же выданы корпоративные симки, которые оплачиваются компанией разговаривай - не хочу «Владеешь информацией – владеешь ситуацией» не мы такие, жизнь такая
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Пусть подъездную посмотрят.
Если это обычная подъездная камера, как везде установлена, то отличить там можно человек или собака Ну или есть отличительные черты-нет головы, руки или ноги У мя в старом доме пытались по камерам лифтоподъездного ссыкуна вычислить Дальше чем то что ссыт человек-мужского пола не продвинулись А дом бывший ЖСК, отношение как к своему.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
___KРестьЯнеON___
|
|
|
Я просто устал платить за замки и менять лампочки внутри. Никому ничего. Камера хорошо, но это затратный сценарий, при отсутствии интереса у соседей. Стопицот вернулись коллекторы к соседке, а может быть и соседу(он бывший фсбшник, но щаз обнищал, хату сдает, а зубки лечит в бюджете по полису? Соседке смс тиснул (она скорее всего опять в англии). Сейчас надо идти смотреть камеры . Кстати Гаврила зря говорит про качество подъездных, ростелеком нам их обновил, года три назад. И когда нам поцарапали машину, лет пять-шесть назад, то мы увидели фото упыря, через участкового.
ПС: Нехорошие люди, не дают мне возможности пересадить клубничку и много чего доделать. От этого очень страдаю. Погода заканчивается .
ПС2. Надо смотреть какую-нить антивандальную дверь. Эта старая уже, думаю смена замка не поможет.
--------------------
Сообщение изменил crazysm (13/09/2019 11:18:04)
|
Корнелиус
|
|
|
поставь любой тонированный муляж, думаю прекратят замки ломать https://www.satro-paladin.com/sistemy-vi...203473716400040
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Я в Опера смотрю форум, ссылки не открываются.
--------------------
|
___KРестьЯнеON___
|
|
|
Ок принято!
--------------------
|
драчильщик
На форуме: 19 л 154 д(с 20/06/2005)
Тем: 69 Сообщений: 3789 Флеймы: 1032 (27%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 31 Обломинго: 12 |
|
|
|
Скрин
Сообщение изменил драчильщик (11/09/2019 18:09:43)
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Благодарю!
--------------------
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 227 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Ставлю на вид...... мат исправил.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
___KРестьЯнеON___
|
|
|
Цитата:
Ставлю на вид...... мат исправил.
Мат? Это слово педерас у тебя мат? Это производная от мата, без сохранения коренной структуры слова, но с сохранением смысла. Русский язык однако, учить иногда полезно. Если именно это слово ты счёл матом ( права и возможности ) не оспариваю. То постановление следует опубликовать от Совета модераторов , что слово "педерас" на ресурсе клс - это мат! Заодно можешь погуглить беседку, сколько я этот контекст уже употреблял. На других ресурсах открытых и не запрещенных в рф, данное слово, матом не считается (для справки).
Слово хунвейбин - мат? На всякий случай . А zалупа писать можно? Удивил!
--------------------
Сообщение изменил ___KРестьЯнеON___ (15/09/2019 09:48:15)
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 227 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
я то Русский Язык более менее знаю, а вот ты правила форума видимо подзабыл, посему даю тебе мотивацию на их повтор в виде горчичника на 100 дней, пункт 4.15 правил форума!
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|