MASK
На форуме: 5 л 124 д(с 23/07/2019)Бан: пожизненно
Тем: 4 Сообщений: 36
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Теперь и в Королеве все массажистки в смене являются "BEST", но как только их смена заканчивается, они тут же становятся обычными "обелёнными". Ну клиент - быдло и так схавает, чё такого. Да, деградируют клабсы потихоньку. Даже в их бессменном лидере - ШЗ на прошлой неделе была акция с ДМ, которая последний раз там была аж в августе 2017г. Видимо дела оставляют желать лучшего.
|
MASK
На форуме: 5 л 124 д(с 23/07/2019)Бан: пожизненно
Тем: 4 Сообщений: 36
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
К тому же из представленных на сайте анкет только треть активны. Вот нахрена держать все остальные? В этом и проявляется всё отношение к "гостям" как к быдлу. В Мальвине та же история.
|
Waffen
На форуме: 18 л 98 д(с 18/08/2006)
Тем: 17 Сообщений: 150
Всего отчетов: 9 Москва и область: 2 Обломинго: 1 Массаж: 5 Сомнительные: 1 |
|
|
|
У меня с Клабсами ("Таис") такая случилась история: звоню, админ спрашивает время, имя - как обычно. А потом - вдруг - спрашивает - а вы насколько? Мало того, что у меня это первый раз за всю время спросили, так возникает вопрос - а зачем вам это узнавать именно сейчас, по телефону? Я ведь приду, выберу массажистку, определюсь с программой - тогда и с временем понятно будет. Отвечаю админу - посмотрим. А админ, продолжает настаивать - нет, вы скажите насколько: на час, полтора, два. Тут я понял, что в "Таис" я сегодня (и в ближайшее время) не пойду. Мастерская работа администратора.
|
WTF!
На форуме: 6 л 179 д(с 29/05/2018)
|
|
|
Админ спрашивает про время скорее всего, для того чтобы определиться кого выводить вам на кастинг. На девушку может быть запись на конкретное время и если у неё появилось окно в 1ч., а вы желаете отдохнуть 1.30, её к вам на кастинг не выпустят.
|
Tank
На форуме: 10 л 313 д(с 14/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 1327
Всего отчетов: 22 Москва и область: 7 Массаж: 15 |
|
|
|
Вопросы про продолжительность сеанса могут задать чтобы понимать когда девушка освободится и к ней можно будет записывать следующего гостя. В этом есть определенный смысл, но когда вы идете к незнакомой девушке, бывает сложно вот так заранее определиться. Может она вам не понравится и вы вообще у нее не останетесь..
|
Waffen
На форуме: 18 л 98 д(с 18/08/2006)
Тем: 17 Сообщений: 150
Всего отчетов: 9 Москва и область: 2 Обломинго: 1 Массаж: 5 Сомнительные: 1 |
|
|
|
... о чём я и говорю: мог бы определиться сразу - так бы и сказал, но заставлять(!) гостя определяться заранее - это провал.
|
JAMES-BOND
На форуме: 5 л 171 д(с 06/06/2019)
Тем: 11 Сообщений: 109
Всего отчетов: 11 Массаж: 11 |
|
|
|
Думаю количество гостей кто решает по времени на месте - гораздо меньше, чем тех кто берет час или полтора. Вот недавно в Вирджинию звонил днев в 15-00 спросив про час на 20-00, мне говорят у нас тут гость, который может будет до вечера, звоню в 18-00 - записали, потом перезванивают что этот гость еще продлился на 3 часа )) Получается я же не довольный.
|